新・ゲーム総合ランキングスレ 2700位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621428305/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは今のところSSRは全て限定だからな新規に居場所はねえ硬派だろ キャラなんて無駄に増やしても他のキャラと比べて何が違うのかわからん薄っぺらいのしか出てこないから絞っていいよ
なんなら何人か管理できない奴リストラしよう D1お兄ちゃんはソロだからいつでも始められゆ
良心的ゆ 多分フェスやピックで時折出すだけで一生恒常には追加しなそうな気がする キャラを絞っている神姫が一番キャラを大切にしているという皮肉 D1も滅多にキャラ追加しないし今そういうのが流行っているのか キャラを大切にしてるあいミスにみんな戻っちまうなぁ
これからは列車がオワミスやね 結局キャラゲーなのに気に入ったキャラの出番が年単位でろくにないんじゃやる気しねえからな すまんお花やったことないからわからんゆ
R18デビューは去年だったゆ >>904
だってそもそも新キャラ対魔忍信や花太郎の言い分が
「新キャラが増える≒低レアが増えて只エロ見れるから」って過去に暴露しちゃってたからな・・・ 神姫は数年前までは新規だらけだったがこの頃は全く新キャラ出さず別バだらけ
コストカットなのあれ? >>910
限定ではないがピックアップ終わったらまともに引けるものではないということ >>1
ルーンファクトリー5 女湯を覗ける神ゲーであることが判明wwwwww
https://imgur.com/dht5Bdt.jpg >>916
設定面→川添
シナリオ→日日日
キャラそのものがつまらないなら川添
シナリオが酷いなら日日日 最近の傾向見ると別バの方が売れゆ
そもそも別バを想定しているゲームは好調ゆ うどんは設定なのかアキラせんせーのアドリブなのか判断に困るな なぁエロブルの光カタス引いて完突させたけど強さ実感できないんだけど
光って今弱いの?前はどこ光パとか言われてたような >>888
深見真呼んでもあのザマだし
米澤穂信レベルを呼ばないとDMMの糞尿臭とれなさそう 新キャラ多用する原因はライターがキャラ書き分け出来ないから似たりよったりばかりなのに
絵師なら複数雇って描き分け出来るから発生してるんじゃね ロゼットめっていかにもキモオタが好きそうなキャラだわ
俺が好きだから間違いない >>918
分かりやすくて助かる
どっちもダメだって ライターなんか適当だもんな
同じテキストのエロシーン2つになるくらいには チー牛はどっちかというと何も考えずに人気1位に飛び付く傾向がある >>930
ロゼットめ目的でD1初めてみたらシルヴィが好きになった俺は変態か
素直に認める 手に取るのは絵、定着するのはテキスト
そういう事だよ スレ勢いだけが取り柄だったのに
他に分散してたら嫌だなぁ >>942
どうぞどうぞ差し上げますよw
返品不可ですけどね >>942
列車菌が移るから来ないでほしいわ
このご時世、外出禁止が基本やろうが 踊り子衣装のロゼットめ引いたけどこいつ突発させればいいの? >>946
こっから250日集金と限定ガチャだからな
月間1位まである >>934
有名絵師と有名ライターどっちが良い競争に後者が負け続けたのもある
絵師以上に好みの問題で荒れやすい
育つ土俵も絵師より圧倒的に少なかった 村のイベントシナリオぐらいなら俺でも書けるからな
まぁ俺が書いたら花や列車にも村人ぶっ込むけど 列車もう1位取れなくなって1か月以上経つのか
中堅ゲーになってしまったのね 2ヶ月前までは覇権だとイキリ散らしてたのに憐れなものだなレッシン 列車が一度死んだガルシン以下って事はさ
長谷川は梨木より圧倒的に無能だと言うことがはっきりしたって事だよね
まあ梨木さんが優秀すぎたって事かな 列車の石って言うけどもうこれだけ長いこと配ってないと別にって感じで
3位まであれば少しは盛り上がれたけどポーションは冷や水にしかなってなくて >>960
冷静ぶってるけど石貰えなくて悔しいってのがヒシヒシと伝わってくる >>961
可能性にあふれてゆ
この後今月から来月にかけてガチャ回して水パ鍛えろゆ おいギスメンテ開けねーぞ
今日そんな大掛りなアプデあったか? 大したことなくても延長しまくるのが村ゲースタンダードなので >>964
悔しいよ…
だからって他ゲー叩くのは違うと思うけど テクロステクロスギステクロスカミカミテクロスギステクロス このユリウスとかいうブスなんなん?対魔の目ロードと姉妹かなんか? DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはエロがいいからね ミナシゴは雷が結局弱いままだったからな水も今育てると損するかもしれん DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)はシナリオがいい DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)はシナリオがいい DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)はシナリオがいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。