【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620957855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営ブーストすげーな
この時間に行軍買ってもこんなに伸びるわけねーだろ 赤陣、さっきの1時間で一気に勢力削られてね?
残り時間でもう一度波戻ってきた時に押し返せるのか? 国盗りってさ、防衛のCPUだけでなく
攻撃でもCPUが自動で参戦してる?
符の買える数が決まってて
スタミナ回復も遅いのにどの時間だろうとつねに城のHPが減り続けてて
そんな都合よく何時の時間も動ける人が居るって不思議なんだよな >>18
常識的に考えて連携数を見ていればおかしいのわかるから・・・ これはまずいですねー
勢力順位報酬なんてどうでもいいけど配置やゲーム性の問題を運営チートでねじ伏せるのはまずいですよお 結構前にいた学園十六夜のロックオン殴る優先がどうとか聞いてたのいたと思うけど
今国取りでマーク・デバフ自体つかないで気絶で機能してないのが2回あった
種別もロックオンで耐性ないし8T以内だからデバフ自体ついてない やっと西配置になれたと思ってたのにそういう時に限って負けるのかよ 徐々にではあるが無課金微課金だと勝つのが難しい環境になってきたな
集金ゲーとしては正しいんだろうが 赤が負けるんかアクティブ多そうな感じだったけど黄色とか防衛居らんスカスカだったのに >>24
攻め側の1巡目の1番だから沈黙
攻撃役に暗闇もない
国取り最後の時間で処理が怪しかったのか不具合かわからんけど報告はした
残像もマイナスHPも報告はしたけど対応されないけどな >>29
おまかんでバグってる可能性あるから端末最新にするとかPCでやるとかしたほうがはやそうだな スキルが正常だとして攻め1巡1番でロックオンが付かない場合
表示バグか、受け流しでターン半減になって消えたのを見落としたとかあたりかな
気絶で云々は何の話かよくわからん
ロックオン耐性はたぶん結菜 >>27
国盗り上位に入るのは課金しないと無理だろうが
単に一葉とか鞠を取れるまで小判集めるのはそこまで大変じゃなくね?
まぁ、そのうち限定ガチャで国盗り人権キャラとか出てくるんだろうけど 挑発にたぶん被ダメージ上昇を重ねるとマークが消えるっぽい表示バグあんじゃん
十六夜は自前でロックオン→気絶→被ダメ上昇じゃん
消してねえ? 国盗り上位といっても八段より上は毎日符全部買ってどれだけ石高積めるかだから
微課金だと上について行くだけで大変だけど
五段、六段まではイベントガチャやらずに強化優先でコツコツ鍛えてたらそこまで大変でもないかと
イベントガチャやって国盗りもってなるから有償石で追加しないと足りなくなる まあ今はそうってだけであと数か月もしたら環境激変してるだろうしなー
限定ガチャキャラ重ねてる廃課金だけが上に並ぶよくある対人ゲーになるじゃろて こんなけ特徴的な語尾がいるのに未だに〜でやんす!がいないのな ロリのコスプレ着衣セックスがたくさん追加されればなんでも良かろうもん ロリのコスプレ着衣セックスがたくさん追加されればなんでも良かろうもん 挑発ってさ
発動中に気絶状態になっても規定ターン数の間は効果継続されてるのかな? >>40
呪いは攻撃タイプにステ減少って書かれてて、封印とか回復阻害には妨害って書かれてんだよね・・・
ステータス減少を防ぐ支援スキルは別にあるから、弱体タイプのスキルがあるのかと思って探したけど見つからなくて謎 そろそろ支援型で味方キャラ中心じゃなくて自分中心に支援バフ撒くキャラ欲しいんじゃが… >>44
それは間違いなく欲しいけど行動順に依存するゲームシステムへの否定になるから厳しいのでは
>>43
そういわれると確かにそうだな…どの妨害がどのスキルで防げるか明確なの欲しいね >>45
パクリ元には支援ターゲットを常に自分にするってスキルを持ってる支援もいる 夢に粉雪が出てきたんだぜ!
仕事うまくいかないって落ち込んでたからぽんぽんチャンスしといたんだぜ!
字がうまくなりたいって言ってたから練習用にマジック渡したら、「この間教えてもらった油性マジックって奴だろ?練習にならないじゃん」って怒られたけど、それは水性だから水で消せるんだどやっってしたら「流石旦那なんだぜ!」って笑ってくれたぜ!
ひよみたく砂使えばええやんアホだなケンスケ君は >>49
お薬
増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\
今度カウンセリングも
受けましょうねー
(´・ω・`)
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\ 俺には全然ないわ、☆5どころか☆4もろくにでねぇ。 >>51
今俺もやってみたけど★3しか出なかったわ ほうチケットガチャですか…たいしたものですね。
チケットガチャはジュエルの効率がきわめて高いらしく
恒常ピックアップ直前に使用する無課金プレイヤーもいるくらいです。 >>36
パワポ毛でもやって筋肉コーチにでも揉まれてろ 次の配置きたけど、青に配属。
この配置だと西は微妙よね 開幕ダッシュでさっそくCPUに喧嘩売ったら返り討ちにあったw
いやCPU相手にするのも大変だわ
連勝ボーナスとかもう期待できなくなった 赤軍2つ先の城がとれないって
この時間のアクティブ少なすぎだろ 突撃しようとしたらどこも殴れなくて草
欠陥だろこれ NPC殴れても時間かかるから前回ほどの旨味はないな 毎度ながら開幕だけやろ、連ボも1時間だしどうでもいい とりあえず開幕で10連勝しておけばとりあえず今日のノルマはこれでいいか本日終了!ってなるから
一応普通にやるよりかは楽ってくらいの些細なおいしさだな たまに相性悪いCPU出るときあるから符を買う価値なくなったな 国盗り番付がやたららしく出来てるのツボったよw
労力使うとこそこか?と 昼休みにさくっと20連勝
コピーも同じ城で同じ陣形に2戦すれば次から雑魚cpuだな >>74
確かにこの力の入れようはスタッフに歴史好きが居るのかもしれない 確か十段って途中はバグどうにかしろクソ運営みたいな名前じゃなかったっけ?
名誉十段なんて名前に変えたのか? 4番や43番が普通に載ってるってことは運営の強制名前変えはやめたのかな 今更番付発表とか嫌がらせか
順位の上下まで入れる必要ねえだろ
まあついにランキング一覧から消えたし過疎まっしぐらですね 更新ないとは言え確かにランキング下がるのは早いな
順調に人は減り続けているって訳だな、公式で騒いでる例のライダー見かけなくなったらいよいよヤバくなりそう 開始直後から集金キツくて人離れそうって言われてた割には持った方なのかもね
動作軽いし自動周回あるしで良い部分もあったのに惜しい パック販売ないし、課金してイベント走る時期じゃないし何に課金しろと?
廃課金者でも課金する要素ないだろ むしろランキングから消えるの遅いくらいでは
心配しなくてもここから衣装がえキャラに人権来てランキング復帰して何だまだまだいけるじゃんとなる アクティブが多い作品ってのは新ガチャリリース直後でなくてもランキングにいるもんなんだよ スタ剤配布が無い高い国盗りは制限ありでアクティブに動けと言われても…日制限のおにぎり買うぐらいじゃすぐやることなくなるまあサブゲーとしてはちょうどいいけど
最近始めたから遠征はきつかったけどいまやってる形式のイベはキャラも手に入るし難易度も緩いし新規が入りやすいと思うけどな 行動順の仕様が未だにさっぱり分からない
ヘルプには交互に行動ってあるけど、実際は一方が5連続で行動とかするし もうちょい秋子以外で防御タイプに強いキャラ出してくれないかなぁ >>88
攻撃行動したらターン交代
支援とか特殊の溜めなんかは連続して行われる >>87
アクティブに動けって話ではなく
君が言ってる通りの理由でアクティブ減ってセルラン下がったっねって話 >>87
むしろそれは新規が入りにくく続かない原因だろw >>90
あーそういうことなのか
つまり国盗りで相手が支援特殊0でこっちが2なら、相手が最後に3連続で動くのね メインは別でやっててこっちはサブだけど寝室クオリティの差でこっちのほうが課金額多いわ さすがに課金パック無いし恒常石でガチャ回せって言われてもまわさんじゃろ CPUの夕霧に13000ダメージ出て草
おっかさんLv10つえー おめんライダーくん国盗りが難しすぎて発狂しちゃってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています