【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620957855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺には全然ないわ、☆5どころか☆4もろくにでねぇ。 >>51
今俺もやってみたけど★3しか出なかったわ ほうチケットガチャですか…たいしたものですね。
チケットガチャはジュエルの効率がきわめて高いらしく
恒常ピックアップ直前に使用する無課金プレイヤーもいるくらいです。 >>36
パワポ毛でもやって筋肉コーチにでも揉まれてろ 次の配置きたけど、青に配属。
この配置だと西は微妙よね 開幕ダッシュでさっそくCPUに喧嘩売ったら返り討ちにあったw
いやCPU相手にするのも大変だわ
連勝ボーナスとかもう期待できなくなった 赤軍2つ先の城がとれないって
この時間のアクティブ少なすぎだろ 突撃しようとしたらどこも殴れなくて草
欠陥だろこれ NPC殴れても時間かかるから前回ほどの旨味はないな 毎度ながら開幕だけやろ、連ボも1時間だしどうでもいい とりあえず開幕で10連勝しておけばとりあえず今日のノルマはこれでいいか本日終了!ってなるから
一応普通にやるよりかは楽ってくらいの些細なおいしさだな たまに相性悪いCPU出るときあるから符を買う価値なくなったな 国盗り番付がやたららしく出来てるのツボったよw
労力使うとこそこか?と 昼休みにさくっと20連勝
コピーも同じ城で同じ陣形に2戦すれば次から雑魚cpuだな >>74
確かにこの力の入れようはスタッフに歴史好きが居るのかもしれない 確か十段って途中はバグどうにかしろクソ運営みたいな名前じゃなかったっけ?
名誉十段なんて名前に変えたのか? 4番や43番が普通に載ってるってことは運営の強制名前変えはやめたのかな 今更番付発表とか嫌がらせか
順位の上下まで入れる必要ねえだろ
まあついにランキング一覧から消えたし過疎まっしぐらですね 更新ないとは言え確かにランキング下がるのは早いな
順調に人は減り続けているって訳だな、公式で騒いでる例のライダー見かけなくなったらいよいよヤバくなりそう 開始直後から集金キツくて人離れそうって言われてた割には持った方なのかもね
動作軽いし自動周回あるしで良い部分もあったのに惜しい パック販売ないし、課金してイベント走る時期じゃないし何に課金しろと?
廃課金者でも課金する要素ないだろ むしろランキングから消えるの遅いくらいでは
心配しなくてもここから衣装がえキャラに人権来てランキング復帰して何だまだまだいけるじゃんとなる アクティブが多い作品ってのは新ガチャリリース直後でなくてもランキングにいるもんなんだよ スタ剤配布が無い高い国盗りは制限ありでアクティブに動けと言われても…日制限のおにぎり買うぐらいじゃすぐやることなくなるまあサブゲーとしてはちょうどいいけど
最近始めたから遠征はきつかったけどいまやってる形式のイベはキャラも手に入るし難易度も緩いし新規が入りやすいと思うけどな 行動順の仕様が未だにさっぱり分からない
ヘルプには交互に行動ってあるけど、実際は一方が5連続で行動とかするし もうちょい秋子以外で防御タイプに強いキャラ出してくれないかなぁ >>88
攻撃行動したらターン交代
支援とか特殊の溜めなんかは連続して行われる >>87
アクティブに動けって話ではなく
君が言ってる通りの理由でアクティブ減ってセルラン下がったっねって話 >>87
むしろそれは新規が入りにくく続かない原因だろw >>90
あーそういうことなのか
つまり国盗りで相手が支援特殊0でこっちが2なら、相手が最後に3連続で動くのね メインは別でやっててこっちはサブだけど寝室クオリティの差でこっちのほうが課金額多いわ さすがに課金パック無いし恒常石でガチャ回せって言われてもまわさんじゃろ CPUの夕霧に13000ダメージ出て草
おっかさんLv10つえー おめんライダーくん国盗りが難しすぎて発狂しちゃってるじゃん 一葉ようやく手に入ったけどこりゃいるといないとじゃ雲泥の差すぎるわ
CPU相手に勝率6割くらいだったのが9割5分くらいに跳ね上がったわ
このゲームシステムで挑発無視の範囲攻撃は人権すぎて新規はこれすぐ辞めていくな 小判を定期的に売らないから余計しんどさあるだろうな 自分で温泉幽を使うと火力でなくてピキってたのか
かわいいじゃないか おめんらいだースキルマ星5武将5人くらいいたけど下手くそすぎんか 誰でも二ヶ月前は新規だったし、
無課金どころか一度も石でガチャ回してない俺ですら普通に小判5000貯まったんだから
新規が〜新規が〜って言うほどのこともないだろ
そんなこと言い出したらどのガチャゲーでも新規はそれまでの配布石もイベントキャラも全部ねえぞw とりあえずシコれればいいから適当に遊んでるわ
新規カード取ってシコって終わり ライダーくん八銅だからまぁちょこちょこ負けてるな
イベントあんだけぶん回してるのに行軍符買ってないってことはないだろうし そりゃあ今まで頑張ってやってきた人より新規がしんどいのは当たり前や
新規だもの 重課金者様いなければやってけないわけだからお前ららいだーくんにもっと優しくしてやれよ 重課金者が無課金微課金をボコるために対人があるのに逆にボコられたら発狂するわなぁ サ終したら別ゲーに手を出すだけだろ
運営側でもないのに重課金に感謝とか卑屈じゃね ゲーム性よりもっとエロスに力入れて欲しいのはあるよね…
とりあえずおぱんつ見せるべき 1枠動かなくていいからエロ2枠にして欲しい
愛撫と本番がやっぱバランスいいって そうすると本番ばかり動いてフェラやズリが動かなくなるから今のままでええわ >>90
ほえーだから支援特殊は先に動かした方がいいんだな
なるほどな
防御と攻撃はどっちを先に動かした方がいいん? こういうゲームのスレって大体しょうもない奴に粘着して毎日のように話題出すやつが湧くからな チア勢はかなり出来いい
ロリそんなに刺さらないけど綾那で濃いのでたし 出る杭は叩かれるもんだからしゃーない。結構イキりちらしてるみたいだし
謙虚な廃課金もいっぱいおるで感謝するほどではないな そんな妙なスカし方しててもしゃーないやろ、どうでも良い物に時間突っ込んでる宣言も恥ずいわ
イキリちらしてる変な奴はともかく普通の廃課金にくらい感謝しとけ まあ上澄みに行きたいとかならかなり課金してシステムを理解しないと無理だけど
数回かけてキャラ交換するのはちょっとやり方覚えて継続すればいける塩梅
問題は国盗り自体クソゲーで手間な上に面白くなく改善が今ん所期待できない点 いやこんなゲームどうでもいいもんだし
大体の人間はどうでもいいもんに時間突っ込んでるだろ
だからこんなゲームに入れ込んでプレイさせてくれてありがとう廃課金様なんて思ってるほうが異常だよ おめんさんの攻撃的な公式書き込み見ていれば
この実力の伴わない感が本当に草なんだな 朝までなんて悠長なこと無かったわ1時間でほぼ三つ巴に戻ったじゃん 人数均等で攻め回数決まってるんだからよっぽど偏らないと統一とか無理よな 実質個人戦だし、面倒くさい操作が増えたアリーナでしかない
占領戦したかったら、勢力報酬増やして札束で占領できるようにしなよ
誰かが喜んで遊ぶよ 札束いらないゲームで何を言ってるのだろうか
俗に言う札束ゲーと比べても二桁くらい少ないやろw いつになったら国盗りβ終わるん
さっさと作り直して本戦開始してほしいわ 防衛設置が手間過ぎるのと
どこからでも見にいける履歴一覧がないのと
履歴にリプレイがないのは采配ゲー対人ゲーとして欠陥
全体的に糞だが対人させたいならとりあえずこの辺だけでもなんとかせんと面白味のスタートラインにも立たん 誰にやられたか簡単にわかるようになると
複垢で誰がどこ防衛しているか確認してから攻めている奴が炙り出されて都合が悪い奴多そう 戦国より恋姫無双の方が人気なんだよ
三回もアニメ化したしソフトもいっぱい出てるしね
戦国恋姫なんて誰も知らないらしい そんな…メインシナリオえんじょい勢はいないんですか!?
はよシナリオ更新して新キャラハーレムに加えろや シナリオおもんないだろ
ひたすらケンスケ持ち上げてるだけのはず 戦友申請で最終ログイン3〜5日前とかが普通にあるのが…
ランク重視で検索してるのだろうけど辞めてく人居るのが分かりやすくなってる
1日未満でランク関係なく候補上げれば良いのに 一応外史設定持ち出して恋姫夢想の無印の頃の雰囲気を出そうとはしてたけど剣丞のキャラと噛み合ってなかった感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています