新・ゲーム総合ランキングスレ 2701位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621473948/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 54歳って若すぎるな
けどこのくらいでポックリ逝ったほうがいいのかもな
長生きしても苦行しかねぇし wiki工作の話だけはされたくない強い意思を感じるわね >>356
列車スレの勢いが花以下とか数ヶ月前に言ってたら絶対ありえねぇよwと笑われてたな ポックリどころか大動脈解離だからめちゃめちゃ痛くて苦しいぞ >>361
痛すぎてすぐ気絶してそのままぽっくりらしいぞ 冨樫は嫁と自分の落差で漫画書くの嫌になっちまったのかな
ハンタも所詮はジョジョのパチモンになっちゃったし ハンターってもう全然覚えてないわ
斬り姫のゴンさんのテーマは覚えてるけど 一時期のジャンプはゴミみたいな漫画しかなくてヤバかったけど最近は若い漫画が育ってるしなー
呪術廻戦とかもハンタより断然面白いし
古い漫画だから色々仕方ない部分ではあるけど KMS業者「withoutはテクロスの別名らしいぞ」
レッシン「マジ?without最低だな。言い触らしてやろう」
レッシン「withoutはテクロスの別名!みんな気を付けろ!」
KMS業者「やっぱりwithoutはテクロスの別名だったんだな」 テクロスって言われるよりKMSって言われた方が敬遠されるの笑うわ KMSもおもろいゲームだしてくれてればアンチ黙らせられるのに テクロスはともかくwithoutって別にやらかしてなくて?サービス開始時はぐだぐだしてるけど >>382
レッシン的には列車の邪魔をしたらそれで攻撃の対象になるんだよ ゲームはウマだけで間に合ってます
DMMなんて寝室以外無価値なんだから余計なゲーム部分いらね テクwith発覚した時期って花が生気を失って列車開始前で新作もパッとしない頃だったから
みんなサンドバッグが欲しかった時期だったからね >>382
列車叩くのは全部【王爺】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ
列車叩くのは全部【D1信】なんだああああ ←←←いまここ
レッシンに常識は通用せんぞ オワトレスレ過疎ってアイギススレ元気になってるの草
お前等完全に見限ってて笑うしかない >>386
D1信なんだあああああああは正月に1位阻止あたりで言われてたから2回目だな パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。
パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 たぶんKMSはオワギ路線が正解だったんだろなユニコーンに媚びてゴミエロ量産トレインで完全に見放されてる ベルセルクキャスカ復活したってマジ?
うらけんがんばって描いてたんだな パパイヤちゃん隊長さまと違う人とエッチしてるの
これで隊長さまはバニr...わたしのものなの! サイゲは時代に逆行してコンシューマー向けゲーム作り始めたけど、そういうところは評価する レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン
レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン
レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン
レッスィィィィンレッスィィィィンレッスィィィィン 列車の悔しがらせかたで誰が気持ちよくなれてるんだよ
まだ昔のオワギみたいに新キャラ取ればとりあえずクリアできるってほうがKMSにしちゃマシだったわ セミっていうけどジイジイがセミっぽい声だからじゃないの? ちょっと前のスレタイ今夜はっきりさせたいってそういうことだったのかw レッシン効き始めてるなwiki荒らしの謝罪まだか? レッシンはマジのキチガイだからな黒人差別以上に皆嫌ってる >>405
最新キャラ取り続けないと周回効率落ちるんだからみんな引きに行ってKMSが得する
絵図はこれ 過剰なストレス与えすぎてみんなアンチになってるの草しか生えないわ くたばった漫画家だかの話続けろや
wiki荒らしの話題を流せ ┌─────────────────────────────────────────────────┐
│/Meiji ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ'´ ``ヾ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\│
│| ,. -'´ `ヽ、_,-'´ここらで`ー--‐'´\.|│
│| _ _ ,. :'´ 日月 シ台 チ ョ コ ス ナ ッ ク \._,-< ̄ ̄ヽひといきノ.|│
│| ノ  ̄ `ヽ / _ _ _ _ \ |│
│| ヽ_,、__ノ/ _/ ̄7____ r==i ._i ̄'i_ .,.-┬-.._ r─‐┬─┐ __ | ̄|ー--イ ̄| ヽ |│
│| / (|_./ /__)__). | | ()_| |_) ' ,..┴-、ヽ .l!__!___| ,.:'´__)__\ !_!-f=|ー|_| '; |│
│| ;. / / ,.. -┬--、| | |_| i_/ ./ヾ, i__,i ;-イ /7ヽ_,| ! |-| !-| | i |│
│| /) | ノ`ー; l)__|__ノ|ー.! ;' ̄.! ! ̄V\/ ノ ̄! _ _.! V7' ノ .|└.┘.!-| └.┘ | _ .|│
│| _,.-、/ .) ! / / ,.、_ _、.| | / ;' ヽ_/__/ ノ .ノ/ `ー┬''´ .ヾ┴' 〈__ノ !二.! .|二ニ! ! /_ノ..r│
│| `、゚ ) ':、 ; .;' 〈 T´ i | | ! ;' ヽ-' `ヽ、__ノ_,.-'´ l.l ̄ ̄.T. ̄ ̄| .ノ  ̄/) l │
│| ィ,'´,, r、ヘフ ヽ  ̄ `ー''--‐',、 ̄  ̄ ゙'──┴─‐┘ / /,ノ //│
│| ´ ´ \ _,-v .) < チ ョ コ レ ー ト 菓 子 > /;;;;;ヽ / _ノ;;;ヽ /V..│
│_ ,:'  ̄`ヽ _ ' 、 `7 ,、フ ,.-';;;;;;;;;;;;;!、 ,.: ´/;;;;;;;;;;;;|-‐-/ ,│
│  ̄_ i;;;;;;;;`ヽ` -.._ 二 ,.-‐,、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / ./.│
│ _ノ `⌒´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー ー.._/;;;;;;;\_ ,,,‐;,、 ,.-';;;;;;;;;;;;i ,;‐;;;、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./ / . │
│ ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\|;;;;;;;;;;;;;;;;;\_ _/;;;;;;;;;;i _ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i _i;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!/ /. │
│ し、_,._,._ノヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ̄ ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;iフ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ノ;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-──--、;;;;;;;/ ./ │
│ ___.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄`ヽ、ヾ;/ /. │
│ |____| ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/;;;;;;;;;;;;;;;-'' ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ-─-、;;/、 ヽノ / │
│ / ヽ. ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;-‐' /;;;;;;;;;;;-' ,.-‐ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'; / `ー----‐' /. │
│ /____ヽ. ヾ/ __,: ヘ;;;;;;;/ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐ヘ─ '´ / / │
│ | |_| |||| |  ̄ ̄ ヾ/ / /-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐;;|  ̄ ̄ / !;;;;;;;;;;;;;;;;-'' ! / / │
│ |_|_|__| `ー--‐'`ー、_ ./ `ー--‐ '' ├-‐''´ ノ / /. │
└─────────────────────────────────────────────────┘ FANZAで誰がいちばんかわいーかはっきりさせたい >>430
真面目に顔のアップだとかなりかわいいな
あのド変態な痴女衣装で魅力8割減 >>431
お前はブスだから一位取れないんだぞ
精進しろ いくらキャラの個性が薄いとバカにされたからって
ウドンみたいなキチガイ出さなくても… >>436
ロゼットめ目当てで始めたらシルヴィに惹かれたので投票先変えました! うどんはキャラデザがマシな方なのに本当にかわいそう
列車はキャラ粗製乱造しすぎ >>429
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド ウドーンターニーだからってうどんとかキャラを雑に扱ってるとしか… >>449
でもレッシンに大ウケじゃん?
うどおおおおおおおおおおおん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています