【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621425087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいおい敵強すぎだろ
もうヒドラじゃねえよこれ
ヒッドーラだよ 間違えて過疎ユニ入った気持ちわかりゅ?(´・ω・`) とりあえずヒドラは近接メンバーの数だけ
束縛防具を用意できると理想ってことだけはわかった 全員竜武器バレルーイブしゅかに回復もできる覚醒ルシが良さそうか
ルシおらんからエアプだけど SPD殺されたってことは覚醒グレモリより槍モグとかの方がダメージ出たりするんか? ユニオン内ランキングのせいで誰もミリ残り殴らないんだけど
どういうことなんだ黒井?? 戦場情報でトロルがアラクネになってたり、ビートルがプラントになっとる 前回よりも難易度上がってるのは確か
最後までもそうだが必要なやつ取るのも過疎地だときつそう 低レベルで被るのもったいないから模擬戦しかしてないわ
デバフしてくるのが多いけど、解除できるんだっけ?
あと、どうでもいいけど戦場情報のステージ名間違ってるな よくわからんが敵キャラを囲む形になるな。挑発ワンチャンあるんじゃね? 序盤だからだけど一人目が何分戦ってるのかわからんから、追撃のタイミングとりにくい 最初の方はバステが広く効くけど全部中途に耐性あってハメは無理そうね 1周目そこそこ強い人が全部狩るのありがたいんだけど…
めっちゃ効率悪い 戦力的に序盤は自制を求められて指くわえてる状態で面白くないな
一応模擬戦はあるけどさ >>166
配置ズレて敵の奥行っちゃうとバフ届かなくなるのクソやわ グレモリー入れるならイヴの変わりに奥義封印したセラヴィスに獄持たせてもいいぞ ウリ鯖uriraid
三名募集中です
ユニオンレイド参加してくださる方、よろしくです SPDデバフ喰らうと回復は天じゃないと間に合わない
相当効いてる >>171
弱いのはミリ回収に回った方が良いからむしろ効率良いだろ >>151
回数限られてるから極力無駄にならないように、殴ってないの確認してからスタートだからな 前回のユニレイドチケット余らせて今回まで持ってて使えるよーという人いらさる? レラジエは光栄だからSPDデバフ受けないな
グレモリー育ててたやつおりゅ? A「ヨシ、誰も殴ってないな」
B「誰も殴ってないよな、ヨシ」
A・B「イクゾー」 後衛にSPDデバフ届かないなら、ラプ入れて前はイブ天でいいんじゃね 制限時間何時間だっけこれ過疎ユニだからボス殴っていいかわからん(´・ω・`) >>186
やめろ!
さっきやらかしたばかりの私に効く ユニオンレイド今日からだったのか・・・
生き残りわい1人のボッチユニオン抜けてないお(´・ω・`) ノックバックとMOV75%デバフで固まって後衛とか無意味になるのでは? 後半は乱戦になってデバフ食らってそうだけど、2分ぐらいまではゼノヒドラ接近してこないし後衛まで届いてない
束縛防具ないと来るかもしれん 最後の方のヒドラはSPDもヤバそうだな
ノックバックと束縛とMOVダウンの遅延コンボはつまんねえよ >>200
しゅかと馬でだいぶノックバック楽になるからね
しゅかイブバレルーレラジエが良い感じ?
3週目でも一応レラジエの代わりグレモリー400万ダメージだった まともな龍武器1本も持ってないんだけど取り合えず1本交換するならバレルー用でいいんだろか お前らはドワ子をなめすぎた
いまドワ子の復讐潮吹きが始まる 今回もおそらく11〜12周で粗方とれるとはいえ、
報酬はうまいものの2回目で難易度一気に上げ過ぎじゃないかね 紫のレ点のようなアイコンは被ダメ軽減か
魔眼で消せたわ
こりゃバフ消しも必須だな覚醒レラジエが大勝利 5週あたりからキングギドラなるぞ
もはや人類に勝ち目はない
逃げろ、逃げれるというのならな
無の境地に打ち震えるがいい >>208
さんくす交換してユニオンレイド頑張るかー あかん!しゅかとバレルー用の龍育てる素材がきついw
グレモリー覚醒潰しとか酷いよー ユニ100日以上前とかそれ以下9人くらいいてワロタ…蹴ろうよ(´・ω・`) バフ消しならシルベールさんも持ってるんだなこれが! レラジエささりすぎだろ
束縛も届かない後衛
敵のバフ消し 模擬戦で装備変えたら本戦に移動して草
悪質なバグやぞミリ残ししちまったやんけ レラジエとかバレオーネは強化状態を消すでシルヴェールさんの魔眼が全ての強化状態を消すって説明文だが何か違いとかあるんだろうか 相変わらずどこでも活躍する女レラジエ
レラジエ作っても良いけど覚醒2段待ちたいんだよなぁ >>211
ユニオンバトルきたらシルヴェール覚醒で間違いなく人権まったなしは今回ので察した
奥義倍率良くデバフ付き
スキルはバフ消し
孤立時ステアップは覚醒で全員生存してる時に発動になる! シルヴェール
魔眼
全ての強化状態を解除する(解除できるとは言っていない) >>221
魔眼のほうは相手の学歴とか役職とかマウントとるもんも消せる レラ覚醒はしたけど素材は全く無いのでただのlv110 シルヴェールいれるとして
後はバレルーしゅか顎で回復もつの? グレモリーさん潰されてもメインアタッカー他におりゃんので使い続けるしかないわ
スマンな ヒドラかなり沈黙通るからしゅかレラジエで手数めっちゃ減るわ >>230
あぁ沈黙入るからグレモリーダメージ400万とか維持してたのか
しゅか下げおじ息してるのかな・・・ ヒドラの狂暴バフ、別に解除しなくても自然に消えてるんだがなんだこれ >>220
私の勘違いじゃなかったんだな(´・ω・`) 後半ヒュドラは顎セラで回復2枚だろうし火力つらいな 異常関連はどうせ後半になると完全体性得てそうだしそこまで頼りにするのもあれな気がするな >>235
なめるなよ
レベル100ヒドラまで沈黙してやるわ 模擬戦で検証してたら
クソザコ編成で本番殴っちまった…みんなごめんよぉ チケットを消費してもいいですか?っポップアップ出てほしい… >>239
運営に報告して詫びチケを配布させるのです 模擬やってんのに調整してたら本番なるのは罠すぎる
これはチケ配布だわ 模擬戦からバグで本戦行ったせいか5回挑戦する依頼も達成されてねえや
ノエインッッッッ!! おいちょっと待て!
装備入れ替えたら模擬戦から本番に切り替えられてんじゃねーか ? 模擬戦バグってどういうこと?
本線挑戦押してないのに勝手に始まっちゃうの?
そんなのなったことないけど >>220
やっぱそうだよね?
なんかチケット消費っぽいボタンになってたから間違ったのかと戻ってみて正解だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています