【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621425087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後ろはしっても一周してくれば敵のうしろからでてくるだろ
つまりはさみうちの形になる
戦術的有利だな? 前スレ最後のシオンの話、死なないと言った俺のとこの編成だとシオンは一番左ではある。と今更だけどレス ユニオン内キャラレンタル来なかったかー地味に欲しかったんだけど 8周目の神属性ヒドラ相手で90しゅかギリギリ死んだわ
そろそろ耐久が厳しい ユニオン内ランキングで下の方にいると除名されそうで怖い(´・ω・`) ちゃんと殴ってたら大丈夫でしょ
毎日マスターにいいね!すれば大丈夫よ ヒドラノックバックうざいなあ
飛ばされた先で移動速度75%減とか食らった日にはハゲそうになるわ
なんだよ攻撃速度と移動速度75%減ってwww ゼノプラントとかあの辺の中ボスばっか狩って回って周回ボス出現までのみに貢献してる方は必然的に与ダメランクは低いから、ユニマスはその辺も見て差し上げろ? 何を何回殴ったかによって貢献度変わるからあからさまに低いやつ以外は指標にならなそう アプリ再起動したらアプデ来てたわ
模擬詫びでチケ30枚もろたぞ 戦闘回数にしたって
序盤はソロで時間切れ前に倒せるから低く出て損だし
一人で倒せなくなっても二人だと過剰すぎる場合やっぱり低くでて損
意味ないよ >>476
戦闘回数ありならとりあえず叩くのサボった奴は判明する 結構除名されそうとか思ってる人多いんやな
うちはユニマスが一番活動しなさそうなんだけど 演習で〜削れたから落とせると思って突撃したら発狂状態でメンツが落とされた挙句倒し切れなかったわ
これ通常時とは別に発狂状態とも演習出来る様にしないとあまり意味なくないか >>484
それはめっちゃ言われてるんでお便り出したら次回くらいには解決するかもしらんな 後半の方が固くなるしな
模擬戦ワンパン900万、残り800万かいける!→ラスト1秒でギリギリ討伐って今回やったわ
冷汗かいた (あ、これ夕方以降参加組とお見合いしそう、補填分は慎重に使お >>482
崩壊確定だろ今のうちにユニマスに引退勧めろ ダメージ貢献度の前に
ランキングで不参加メンバーが炙り出せるのが助かるユニオンが多いと思う
前のユニオンレイドやってて思ったが、参加してないのが結構いた
そこはさっさと抜けたがな 7周目ヒドラ模擬戦で970万近く出てたから残800万くらいの奴に突入したら700万しか出なかった
模擬戦の意味無いぜ 帰ってきたらめっちゃ未確認報告たまっとるぅ
これ一括受け取り欲しいな ヒドラに模擬戦で極イブで行けるなと本番行くと
途中でシュカが大ダメ受けて回復間に合わなんだ
事故ってミリ残ししたからワンモアしたわ HP50以下の模擬戦が欲しいのにHP50以上の模擬戦だけという
HP50以上なら模擬戦いらんのに 基本的にはチケちゃんと使って貢献してればそうそう切られることは無いだろ 狂暴ヒドラは硬いは痛いわで
前半殴った人と後半殴った人でダメージ差がかなりあるなw スマン…スマン…
メンテ空けは救援たくさん来るからレイド自発やってるわ
ちゃんと後でユニも叩くから許してくれ まぁ要望送っておけばやってくれそうだし
改善点上げて次回ユニオンバトルに期待するかな 大賢者はまだ後ろの方で腕組みしながら目閉じてる段階じゃろ? >>503
今の敵HPで模擬戦する、みたいなのはほしいな
倒しきれるかもわかりやすいし これってwaffleが開発してるのかな?
それともwaffleが請負に頼んでるだけかな?
バグが独特過ぎるよね 猫ルド戦法:自分1人だけ殴るとダメ低いのがバレるので討伐されそうなタイミングで滑り込んでやった感を演出😸 なんか七つの大罪とかいうゲーム事前に来てるけどこれだいぶデンズリと世界観被ってねえか? 七罪FANZAにくるのか
朝凪のデザインしたキャラいるから覗いてみるか 七つの大罪キャラデザはいいよな
あれコンテンツとしてはだいぶ前からあったと思うけど今さらソシャゲ出すのか 猫が野太い声でニャーニャー泣き喚く中大賢者が上級詠唱してるイメージか >>509
開発会社は台湾のところであまり業績は捗々しくないとスレでみた 届いてたチケット30も消化したから後は大賢者に任せるわ
とりあえず雑魚4匹プラント以外に100万とヒドラに90万出せてたら良いだろ 俺が殴ってる最中に猫パンしてるやつら見事に他のやつがちょい残ししたやつだけ突撃しなくて草
クビだクビだクビだ SPDデバフってセラヴィスかシオンで解除できる?
可能なら解除した方がいいよね >>526
ザインさんは覚醒で最大火力になれる可能性高いから 覚醒すりゃ余裕でトップクラスのダメージ出すようになるでしょ
今でも完凸紋100なら400くらいでるだろうし 今のとこ星5で活躍の機会がほぼ来てないのはアガレスとアシュタロスとアトゥルムぐらい?マルコもかな? デュルおばも恒常レイドで出ずっぱりだし、問題ないな
ヨシッ! 覚醒待ちではあるけどバルベリトがすでに強い時点でザイン火力最強が濃厚よね >>519
やっぱりそうかー今日のアップデートでもユニオンバトル「誰でもいません」とかおかしな日本語になってたし。 >>529
☆5アシュは多段ナーフ後〜奥義カットインoffまでの期間、レイド奥義パでの最大火力で活躍してたぞ 剣モグも元の性能が自バフ持ちアタッカーだから覚醒で結構えげつない火力になりそう >>525
デュルは一瞬たりとも輝いてないが他はまぁまぁだな バレルーラプラスの80%バフで対抗する手もある
たまにラプラスがリジェネ受けそびれて死んだりするけど 仕事からかえってきたら嫌がらせのようなユニオンイベの報告みせられるんだが 都会だと切られるのか
田舎だと切る切らない以前に人がい無さそう >>542
HP高くてリジェネの回復量多いだろうし1発奥義撃つまでに5,6秒はかかるだろうし、イブグレしゅかあたりより硬くなると思うけど ザインさんはステも防御低いんだよな
龍武器のデメリットもろに受けそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています