【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621425087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 基本的にはチケちゃんと使って貢献してればそうそう切られることは無いだろ 狂暴ヒドラは硬いは痛いわで
前半殴った人と後半殴った人でダメージ差がかなりあるなw スマン…スマン…
メンテ空けは救援たくさん来るからレイド自発やってるわ
ちゃんと後でユニも叩くから許してくれ まぁ要望送っておけばやってくれそうだし
改善点上げて次回ユニオンバトルに期待するかな 大賢者はまだ後ろの方で腕組みしながら目閉じてる段階じゃろ? >>503
今の敵HPで模擬戦する、みたいなのはほしいな
倒しきれるかもわかりやすいし これってwaffleが開発してるのかな?
それともwaffleが請負に頼んでるだけかな?
バグが独特過ぎるよね 猫ルド戦法:自分1人だけ殴るとダメ低いのがバレるので討伐されそうなタイミングで滑り込んでやった感を演出😸 なんか七つの大罪とかいうゲーム事前に来てるけどこれだいぶデンズリと世界観被ってねえか? 七罪FANZAにくるのか
朝凪のデザインしたキャラいるから覗いてみるか 七つの大罪キャラデザはいいよな
あれコンテンツとしてはだいぶ前からあったと思うけど今さらソシャゲ出すのか 猫が野太い声でニャーニャー泣き喚く中大賢者が上級詠唱してるイメージか >>509
開発会社は台湾のところであまり業績は捗々しくないとスレでみた 届いてたチケット30も消化したから後は大賢者に任せるわ
とりあえず雑魚4匹プラント以外に100万とヒドラに90万出せてたら良いだろ 俺が殴ってる最中に猫パンしてるやつら見事に他のやつがちょい残ししたやつだけ突撃しなくて草
クビだクビだクビだ SPDデバフってセラヴィスかシオンで解除できる?
可能なら解除した方がいいよね >>526
ザインさんは覚醒で最大火力になれる可能性高いから 覚醒すりゃ余裕でトップクラスのダメージ出すようになるでしょ
今でも完凸紋100なら400くらいでるだろうし 今のとこ星5で活躍の機会がほぼ来てないのはアガレスとアシュタロスとアトゥルムぐらい?マルコもかな? デュルおばも恒常レイドで出ずっぱりだし、問題ないな
ヨシッ! 覚醒待ちではあるけどバルベリトがすでに強い時点でザイン火力最強が濃厚よね >>519
やっぱりそうかー今日のアップデートでもユニオンバトル「誰でもいません」とかおかしな日本語になってたし。 >>529
☆5アシュは多段ナーフ後〜奥義カットインoffまでの期間、レイド奥義パでの最大火力で活躍してたぞ 剣モグも元の性能が自バフ持ちアタッカーだから覚醒で結構えげつない火力になりそう >>525
デュルは一瞬たりとも輝いてないが他はまぁまぁだな バレルーラプラスの80%バフで対抗する手もある
たまにラプラスがリジェネ受けそびれて死んだりするけど 仕事からかえってきたら嫌がらせのようなユニオンイベの報告みせられるんだが 都会だと切られるのか
田舎だと切る切らない以前に人がい無さそう >>542
HP高くてリジェネの回復量多いだろうし1発奥義撃つまでに5,6秒はかかるだろうし、イブグレしゅかあたりより硬くなると思うけど ザインさんはステも防御低いんだよな
龍武器のデメリットもろに受けそう グレモリーがオワコンと言われてもワイにはこいつしかいないんや! 奥義PTに切り替えるとして、しゅかに覚醒奥義要員育てないとか
SPDデバフは割と力技だなw ザインさん覚醒させたらアビリティでDEF24%下がるのか ザインとかあまりに低いキャラは覚醒する時に、一緒に元々のステータスも調整して上げて欲しい
覚醒する時にキャラステータスも見直したらバランス良くなるよ
そしたら全員見直せってなるけど…
ほら…ついでだから… >>6
入会希望です
足 12文字 で申請しました 龍斧のHP-20%で高HPの特性は相殺される
アビリティでDEFも低い
更に奥義毎にHP10%消費 グレモリーはボスヒドラにダメージ出ないだけで、中ボス相手にはまだまだ現役
特に植物ボスは全体混乱+単体麻痺してくるから、前に出て麻痺タゲ受け取るのに便利 あの植物せっかくグレモリーさんに麻痺防具持たせたのにイブにばっかり麻痺打ってきやがったわ
後衛版弓イブください(強欲) ザインさんは強すぎたが故に気絶ごと抹消されたお方だからな デンズリプロのレポートによるとシオンの扇でデバフも解除できるらしいぞ
これでグレモリー返り咲くか!? 次の覚醒メンバーはどうなるのか楽しみなキャラが多いね
アシュとウリエルに期待してたけどザインさんも良さそうだ
>>553
承認しました、よろしくおねがいします〜 >>554
コレは酷い……ザインさん殺しにかかってね? 最初期は最強の名を欲しいがままにしていたザインさんが…… 未確認報告が溜まりすぎててダルぅい!
一括で受け取らせてくれよ でもクソデカ火力になるんでしょ
尖ってていいじゃん >>561
一回なった事あるわ
再起動したら直ったけど >>564
それ処分しないとレイドできねぇしマジで糞 最大表示件数に未確認報告が含まれてるのまだ直ってないの? イブ、しゅか、バレルーの援護があればザインさん余裕じゃろ >>570
奥義打つ度に割合でHP減っていくし回復足りなくない? やらかしカゲシオのキャラは生贄にされるに決まってんだろ
キャラ全部クソ雑魚ナメクジにされてしまうんや 奥義レベル6で流石に自傷ダメージが増えたりはしないだろ、むしろ減るよ >>540
9周ヒドラ前半かな?
グレモリーよりバルベリトがダメ出すようになるのか 俺は未確認報告埋まってるおかげで模擬戦バグから助かりました ザインさんは奥義ダメだけは高いけど一人火力高いだけだし通常レイドみたいなの相手ならともかく敵に防御あるようなクエじゃ結局陛下に負けてそう >>575
むしろそれより前だとグレモリーの方が出るんか? >>540
12周目ヒドラ相手にグレモリーで430万出たからグレモリーの勝ちね もう11周目なんですが
やはりユニオンスレギルドは最強だな バレルーなしのレギュレーションでダメージ競争しようぜ まだ8週目だけど、少し残ったレイドを誰か殴れよ状態でなかなか進まないの草 猫ルド必勝マニュアル😼
@名前はシグルドにする(複数人居れば良し
Aミリ残りのみ突撃する
B倒せそうなところは強い人と一緒に滑り込みし活躍をアピール。
ダメージが低くてもミリ残り処理と言い訳する😸 参加してないやつ以外は切らないだろ
ヒドラと他の雑魚とじゃ結果すごいかわるし
ユニマスが断言すればいいんだけどな うちのスレユニも11周目だな
ランキング見る限りまだ半分の人しか殴ってないし良い感じ >>584
実際ミリ残し処理してくれるならありがたいわw ワンパンばかりでなかなか始めるタイミングがつかめない ミリ残し処理も立派な仕事だ
強い人の攻撃回数をそれだけ増やしてるんだからな
真の猫ルドは無意味に殴って何もなさない 構うだけ無駄な手合だろうけど、ミリ残し処理してるなら十分貢献してると思うけどな 模擬戦であっこれちょっと残しちゃうなってわかった時のこのどうしよう感 だんだん防御力もあがってるな
これは後半シルヴェールや陛下、ドワ娘が出番ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています