【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621425087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 龍斧のHP-20%で高HPの特性は相殺される
アビリティでDEFも低い
更に奥義毎にHP10%消費 グレモリーはボスヒドラにダメージ出ないだけで、中ボス相手にはまだまだ現役
特に植物ボスは全体混乱+単体麻痺してくるから、前に出て麻痺タゲ受け取るのに便利 あの植物せっかくグレモリーさんに麻痺防具持たせたのにイブにばっかり麻痺打ってきやがったわ
後衛版弓イブください(強欲) ザインさんは強すぎたが故に気絶ごと抹消されたお方だからな デンズリプロのレポートによるとシオンの扇でデバフも解除できるらしいぞ
これでグレモリー返り咲くか!? 次の覚醒メンバーはどうなるのか楽しみなキャラが多いね
アシュとウリエルに期待してたけどザインさんも良さそうだ
>>553
承認しました、よろしくおねがいします〜 >>554
コレは酷い……ザインさん殺しにかかってね? 最初期は最強の名を欲しいがままにしていたザインさんが…… 未確認報告が溜まりすぎててダルぅい!
一括で受け取らせてくれよ でもクソデカ火力になるんでしょ
尖ってていいじゃん >>561
一回なった事あるわ
再起動したら直ったけど >>564
それ処分しないとレイドできねぇしマジで糞 最大表示件数に未確認報告が含まれてるのまだ直ってないの? イブ、しゅか、バレルーの援護があればザインさん余裕じゃろ >>570
奥義打つ度に割合でHP減っていくし回復足りなくない? やらかしカゲシオのキャラは生贄にされるに決まってんだろ
キャラ全部クソ雑魚ナメクジにされてしまうんや 奥義レベル6で流石に自傷ダメージが増えたりはしないだろ、むしろ減るよ >>540
9周ヒドラ前半かな?
グレモリーよりバルベリトがダメ出すようになるのか 俺は未確認報告埋まってるおかげで模擬戦バグから助かりました ザインさんは奥義ダメだけは高いけど一人火力高いだけだし通常レイドみたいなの相手ならともかく敵に防御あるようなクエじゃ結局陛下に負けてそう >>575
むしろそれより前だとグレモリーの方が出るんか? >>540
12周目ヒドラ相手にグレモリーで430万出たからグレモリーの勝ちね もう11周目なんですが
やはりユニオンスレギルドは最強だな バレルーなしのレギュレーションでダメージ競争しようぜ まだ8週目だけど、少し残ったレイドを誰か殴れよ状態でなかなか進まないの草 猫ルド必勝マニュアル😼
@名前はシグルドにする(複数人居れば良し
Aミリ残りのみ突撃する
B倒せそうなところは強い人と一緒に滑り込みし活躍をアピール。
ダメージが低くてもミリ残り処理と言い訳する😸 参加してないやつ以外は切らないだろ
ヒドラと他の雑魚とじゃ結果すごいかわるし
ユニマスが断言すればいいんだけどな うちのスレユニも11周目だな
ランキング見る限りまだ半分の人しか殴ってないし良い感じ >>584
実際ミリ残し処理してくれるならありがたいわw ワンパンばかりでなかなか始めるタイミングがつかめない ミリ残し処理も立派な仕事だ
強い人の攻撃回数をそれだけ増やしてるんだからな
真の猫ルドは無意味に殴って何もなさない 構うだけ無駄な手合だろうけど、ミリ残し処理してるなら十分貢献してると思うけどな 模擬戦であっこれちょっと残しちゃうなってわかった時のこのどうしよう感 だんだん防御力もあがってるな
これは後半シルヴェールや陛下、ドワ娘が出番ありそう 絵文字使いにロクなのはいないのよ
ほぼほぼ煽りカス シオンだとこれ下手したらおちるぞ
ガチでやるなら時間帯と凸する人氏名してやればこうりつよささう ザコだからユニバト序盤の中ボスだけはしっかりワンパンしといたわ チケットは持ち越せるし自信ニキは今日殴らなくてもいいと思うぞ
10週までは編成の確認作業だ カウンターw
これからのボスはカウンター常備することにしたんか? >>496
お見合いとオーバーキル防止のために
2人以上同時戦闘を禁止して欲しい
そうすれば2倍速できる >>595
とりあえず殴った7周目と10周目ヒドラ、模擬戦だとダメージほぼ変わらないんだが防御力あるのかね、これ? >>608
シルヴェールさんの為に龍剣100にしたんだからそんな悲しい事言わないで… ゼノクリさんは防御でダメ%カットの防具スキル持ってたからDEFデバフかなり有効だったがヒドラはどうだろうなあ シルヴェールさん使ってるけど編成入りするとなると途端にPTが窮屈になるのよな
バレルー外そうかなとか思ってしまう
回復がイヴで間に合ってる内はイヴ抜くと急激に総ダメ下がるのよな
後はしゅかちゃんにリンゴ食わせるかどうか問題だな
SPDデバフ食らうから奥義発動のためのEP加速ってのは解りやすいんだが
近接増えると指輪の必要数も増えるのよな
うまいことジレンマシステムできてるわ 10周超えると雑魚でも1000万超えてくるのな
中々処理も面倒だ リンゴ使いたくないのでミリ残り処理班になります() >>613
そりゃ同期する必要ないからな通常クエと一緒やで 恒常レイドにも模擬戦が欲しくなってきた
編成試すの楽しいんじゃあ 模擬戦と本戦で殴られるキャラ変わるんだが
トロルの場合模擬戦だとグレモリーが殴られるけど本戦だとイブが殴られる 1時間くらい放置していてもロードが終わらない
キャッシュ消してもダメだったしブラウザかえるしかないのか リンゴガチャとユニレイドでりんご2000個たまったけど
イブ&バレルー100まで持っていくか、もう少し待つかが悩ましい >>623
アンスコしてから再ダウンロード試した?(´・ω・`) むずいな
まずはサブ枠を天から脱却するところから考える
通常レイドはそれで問題ないはずで
イベントで輝きたいかどうかやからの 前衛の帽子70は事故が怖すぎるから80、90まで上げて良いんじゃね >>626
ダメージは7週目ドラゴンに550万くらいね >>627
ブラウザ版なんだ
アプリ版あったんだな
そっちでやってきてみるありがとう バレルーいないから残りの500リンガをアズドラに捧げた
後悔はしているw >>631
たまになるけど何回もリロードすると治る事多いよー >>634
バレルーなしならアズドラ最良だと思うが まぁアズドラはパッシブも優秀やから大丈夫よ
だいたいいつもしゅかちゃんとサブ枠に入ってる
外すのは混乱対策する時のシャット姉妹の時くらいかね 最悪……6週目の植物事故って2713残したわw(´・ω・`) 今の時期だと覚醒追加待ちしたくねぇか
現状でレイド苦労してんならある程度リンゴ突っ込んで良いと思うけど 流石にリンゴ投入時期だとは思うがね
育てたキャラが完全に無駄にはならんし 12周ドラゴンで4200万か前回20周で2億くらいだっけ? 模擬戦で耐えたからそのまま本場行ったら事故りまくって最下位とる自信すらある 10週目ヒドラに回復イヴのみで行ったら壊滅したわ
皆シオン入れてるの? ノックダウンと束縛とデバフでかなり戦局がバラつくね >>647
まだイヴ90天100bナ間に合ってるb
防具弱b「んじゃないか >>647
一応イヴで間に合ったな
凸具合・淫紋・防具にもよるからの
模擬戦でlv70シオンを獄で試してみたんだが死んだ
相性悪い気がしないでもない
天か龍担げばかわるかもしれんが
天だと火力がた落ちで龍は奥義ダメないからもったいない気がしてくる >>651
イヴ80防具完凸対縛武器完凸緑龍だわ
天にしてみるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています