【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621425087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず雑魚ユニって自覚あるやつらが倒せるところまで殴ればいいんだよな? サブの属性一致スキルが機能してないままやん!
表示がバグってるだけ機能してんのかな >>91
ステダウンって回復したっけ?
スキルで異常回復できる連中が輝きそう >>89
腹切れとかセンスあるなぁ
こいつら現代に生きる武士かよ デンズリもブル見たくなるから面白いユニオンチャットがあったら保存して投稿してくれよな(´・ω・`) アスフォディルで日中動いているそこそこ活発なユニオンないかな 猫ルド<なんか勝手に除名されてるんだけど
マスタ<はい、ダメージ公開
この有能さよ
魚拓は積極的に取ってけ ヨシッ!!最低限度の御仕事してきた!!
みんながんばえーまけうなー(救援戦ぽちぽち SPD75%ダウンされても100%バフすればOKだな!
>>103
5chasphoは前スレで募集してたし、>>23もあるぽいよ 一週目のヒドラワンパンできないのに叩くなよ・・・みんな戸惑ってるじゃん ゼノヒドラは奥義主体になるだろうからシュカ強そうだな。メインにノックバック耐性積めるのもでかい >>108
誰か殴るかもしれないで
一生殴れないやつやん 合計ダメ見られてはみんなの内心で「あいつ古参のくせしてクソダメじゃん・・・」とか思われちゃうんだ・・・
なんもかんもバレルーなしなのが悪い これってとりあえず1匹毎にワンパンしたほうがいいの?
しなくていいならはじめの方は雑魚どもに任せておくけど >>115
「あいつ・・・バレルーもっとるのにカスダメじゃん・・・」もあるから安心御無用 一周目の雑魚に複数人で突撃するのは流石にチケ勿体なくないか… 猫ルド行ってこい!って全員殴ってる最中にしか猫ルド行かねーんだよなぁ 序盤は被りそうだから殴りにくい
あとから入られるのは仕方ないけど自分が二人目になったらと思うと 110グレモリーを70天斧しゅかに変えたらダメージ増えて草 >>119
安心できてないじゃん!
覚醒もグレモリーしかいないし、イブとしゅかいるのが救いなくらいか シュカ持ってない奴はユニオンレイド終わったクビだな(´・ω・`) 1周目ヒドラですでにイブ+防具で被ダメ1000超え奥義で2000〜3000喰らってる 高スピードキャラ死んでたか
ということはラプラスレラジエあたりも死亡? しゅまん、グレモリー凸したやつおりゅ?🤣🤣
PUでわざわざ引いて育てたやつおりゅ??🤗🤗🤗 今回難易度たけーよw
スレユニオン基準に作ってんじゃねーだろうなぁ イベントEXもそうだけど一般層なんて見向きもしてないだろw 龍しゅかが強いが騙しなのか事実なのか真偽がわからなくて、リンゴ使うべきなのかいまだに悩んでいる。 とりあえず編成的にシュカバレルーは必須で後は好みって感じ?
もしやイヴもシオンと大差なくなってるか? そもそもだけど前回のユニバトでもグレモリは雑魚すぎて使われてないからな? SPDデバフなら1番被害大きいのはレラジエの方かもな かー、わいならワンパンできたのにミリ残りしちまってるわかー アスフォ鯖 過疎やばくて完走ユニほぼ出なさそう
前回も完走できた所1つあるかないかだったし 3凸ラプ抜いてしゅか入れたいんだけどこっちも3凸くらいせんと厳しい? 別に必須でもなんでもなかろ
SPDダウンしてくるなら天が輝くし、死に武器になった訳でもなくて良いね 模擬戦で8秒残しで倒せたからヒドラ行ったらミリ残しましたごめんなさい ヒドラの模擬戦やってたらグレとイブが回り込むんだが たまたま今回がそうなっただけだからな
実装後なんだから活躍させてほしくはあったけどね 模擬戦で出来てたことが本戦で出来ないは別ゲーで嫌というほど味わった ユニバトいまは様子見
あとユニオン内ランキングのせいで半端に体力残ったやつ誰も叩いてくれなくなるじゃん
というか現状そうなってるんだが おいおい敵強すぎだろ
もうヒドラじゃねえよこれ
ヒッドーラだよ 間違えて過疎ユニ入った気持ちわかりゅ?(´・ω・`) とりあえずヒドラは近接メンバーの数だけ
束縛防具を用意できると理想ってことだけはわかった 全員竜武器バレルーイブしゅかに回復もできる覚醒ルシが良さそうか
ルシおらんからエアプだけど SPD殺されたってことは覚醒グレモリより槍モグとかの方がダメージ出たりするんか? ユニオン内ランキングのせいで誰もミリ残り殴らないんだけど
どういうことなんだ黒井?? 戦場情報でトロルがアラクネになってたり、ビートルがプラントになっとる 前回よりも難易度上がってるのは確か
最後までもそうだが必要なやつ取るのも過疎地だときつそう 低レベルで被るのもったいないから模擬戦しかしてないわ
デバフしてくるのが多いけど、解除できるんだっけ?
あと、どうでもいいけど戦場情報のステージ名間違ってるな よくわからんが敵キャラを囲む形になるな。挑発ワンチャンあるんじゃね? 序盤だからだけど一人目が何分戦ってるのかわからんから、追撃のタイミングとりにくい 最初の方はバステが広く効くけど全部中途に耐性あってハメは無理そうね 1周目そこそこ強い人が全部狩るのありがたいんだけど…
めっちゃ効率悪い 戦力的に序盤は自制を求められて指くわえてる状態で面白くないな
一応模擬戦はあるけどさ >>166
配置ズレて敵の奥行っちゃうとバフ届かなくなるのクソやわ グレモリー入れるならイヴの変わりに奥義封印したセラヴィスに獄持たせてもいいぞ ウリ鯖uriraid
三名募集中です
ユニオンレイド参加してくださる方、よろしくです SPDデバフ喰らうと回復は天じゃないと間に合わない
相当効いてる >>171
弱いのはミリ回収に回った方が良いからむしろ効率良いだろ >>151
回数限られてるから極力無駄にならないように、殴ってないの確認してからスタートだからな 前回のユニレイドチケット余らせて今回まで持ってて使えるよーという人いらさる? レラジエは光栄だからSPDデバフ受けないな
グレモリー育ててたやつおりゅ? A「ヨシ、誰も殴ってないな」
B「誰も殴ってないよな、ヨシ」
A・B「イクゾー」 後衛にSPDデバフ届かないなら、ラプ入れて前はイブ天でいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています