【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621531492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニレイドまでこんな緩かったら強化しても目指す場所が無くなっちまうからなぁ ゼノプラントでうちのウリエルがイキイキしてる
かわいい 高難易度来るならもっと個人戦にして欲しいなぁ
ユニオン単位でやられるとダル過ぎる ランキングは個人的にはずっと無くていいかな
>>51
敵の強さは割といい塩梅してると思うけど、
猛者が集まってるユニも多いからもっとHPか周回増やしても良かったのかもね こんな状況じゃランキングは上位でもちょっとうれしい程度の報酬にしないと無理だわな 称号ってのがユニバトランキングの報酬だったりしてな。電車脳 ユニレイドはあんまり難易度上げすぎるとギスギスしてアレだしこんなもんでいいけどな
その代わり今回のイベEXとかそういう方向の個人クエやら挑戦クエストでちょっと報酬美味しくシテ高難度やってくれたらいいけど 報酬全取りはこのくらいの難易度でいいとして
後はクリア後の廃人用難易度でダメージ個人ランキングとか置いとけば良いだろ
鯖統合ランキングにすればランカーもはしゃぐと思うけど ランキングやるなら敵のレベル上限無限とか今回みたいな上限有りなら到達日同日は順位一緒とかにしないとニート多いユニオンが有利過ぎてしまう 20制覇したらEXステージ開始でHP無限の各ボスに挑み放題、ワンパンのダメージ量で報酬とか? ランキングするにしてもサーバー間で戦えるようにして欲しいな
うちもだがど田舎だと相手がいない まぁ?難易度上げるにしても一定レベルのユニオン14層いける位のユニオンじゃないと交換で差が出るな スレ基準を鵜呑みにすると一般層が置いてけぼりになるからなー
バランスは今くらいで20制覇後に廃向けの何かがアレば良いと思うわ 20周したら1戦するごとにりんご5ことかでもういいよ
20週以降もやらされだすと間違いなくギルドランキングに移行しちまう 今回で完走、少なくとも報酬全取り出来ないようなユニにいるやつは移籍した方がいいな とりあえずあれだ金が足りねぇ
賢者様ちゃんとセシリィのヒモやってください ユニクォーツ余るし交換に賢者の石や虹の元素も追加してくれよな 難易度も報酬もそのままで階層増やすのが良いんじゃない?
ユニオン格差で育成に差も出ないしそこまでいくような人らならスキチケ欲しいでしょ まだ17ヒドラだわ
600出てたのに体力50切ったらグレとか即死して辛い ユニオンランキングとかがないと新規勢がユニオン選ぶ際の指標がまったくない所が辛そう
ガチでやりたいならスレユニに入る以外確実な方法がなさそう
次点で公式コミュやwikiで募集してるところに飛び込むくらい? 前回の到達階層表示するとか
あと、ユニ関係のイベの回数もう少し増やして ユニオンは募集機能の最適化が予定されてるね
次のユニバトまでには実装されるんじゃないか 強い奴と道中で被ってもうた(´・ω・`)
向こうも模擬戦やってたんだな これスレユニだと1回も殴らないまま終わってしまう人居るもね ユニオンランキングやったらまともに動いてるユニオンが4つとかバレそう 田舎アグネアが終わってるなら大都会セフィロトはもっと早く終わってそう 追いつく前に環境が変わっていつまでたっても追いつけない アグネアのスレユニ凄いな
都会のスレユニは強い奴やる気のある奴が分散してそうだな 20クリアはえーな
募集条件緩いのに午前中に殴れる強いメンバーが30人集まるユニオンとか奇跡だろ 29人しか殴ってないと思ってたらラスト怒涛の連続出撃で一人で20ヒドラ半分くらい削ってて草
大賢者ムーブやめろw というか朝から通常レイドイレグイで全然途切れねぇ
ユニレイド簡悔でフラストレーションたまってんのか? 初日に適当に入った野良ギルドが今18周目終わったところだから、一般ギルドはそんなもん。むしろうちは結構進んでる方だと思う
スレギルドを基準にされると困る 嘘だろ……模擬戦で30秒残しで1000万削れてたのに本番でミリ残しした……
最後20秒になるまで一回も火傷入らないの笑えるないや笑えんわ >>87
今は時期が悪い・・・よしラストだからいくか(*・ω・)ノ 石の舟はついに浮かばず!!セフィロトはいつも荒れ狂う乱世じゃった、じゃがセフィロトスレユニはついに浮かばず深く静かな水底で磨き抜いた林檎は昨夜ついにノエインの腹へ!! そろそろ反省会するか
火傷運ゲー
すぐ終わりすぎ
俺が思ったのはこれくらい >>83
流石に日替わりで人権入れ替えは無くなったとはいえ、二週で環境変わる現状、
こまめに強化するのでなく各種素材が貯まったら一気に現在の人権キャラに使う方が無難かと思う アグネアのってユニイベ直前辺りに作り直してやる気あるツワモノが結集したとこだっけ? 都会はガチ勢がバラけてる
田舎はガチ勢が固まってる
って印象 これ模擬戦と本戦で耐性変わってたりしないか?
俺が運悪すぎるだけなのか?マジで本戦火傷入らなすぎて沼なんだが 私は林檎とチケと突破石回収出来たら満足(´・ω・`)
だから10周目まではそのまま
11週目以降から難易度を上げてくれても構わないぞ まぁこんなとこ見て必死でやってるやつなんてたかが知れてるしな スレ基準って上位5%の意見だからな
コレを基準にすると一般人が置いてきぼりになっちまうんだ アグネアは過疎だけどスレユニ強い人しかいなかいから 模擬戦やったはずなのに撤退しようとしたらチケット消費されますとか表示されてまたバグってんのかよクソゲーがと思ったら普通に模擬戦だったわ つーかくっさい顔面してるグレとか使いたくない
性能重視でゲームしてるとはいえ多少はキャラを選びたいわ でも今のBOXガチャイベ90秒はここ基準な難易度だし既に運営は一般人置き去りにしてると思うんだが 90秒出来たところで石50だし、最上位層のやりこみ用としてはあんなもんでいいんじゃね
あれくらいないと本気で育成する意味も無いし 運営にバランス調整とか無理だから期待するな。このバランスはバグを乗り越えた奇跡の賜物だゾ いうてあれ石もらえるとはいえエクストラだからね
言葉の意味的にも強い人用でしょ セフィロトのスレユニだけどまだ13週目
実働15人スレユニ再編しないかな 難しいよな
クリアできないと萎える層がいるのもわかる
ただ目標は高くないと育成(課金)する意味がないんだよな
チャレンジとしてあれくらいのあってもいいと思うけどね
一応パス課金しかしてないような俺でもクリアできたし いやだからユニイベももうちょい上の難易度追加してで報酬付けたっていいでしょって話
それならEXとかわらんてことでしょうよ ユニレイドに高難度を3周追加して、一周で石50とかならいいんじゃね >>109
言うても無駄りんごは無いからな
ラプか帽子が覚醒すればな〜
望みは薄い これ以上上の難易度追加すると格差が広がる一方だからなぁ・・・。
ゲームバランスに問題ないスキップチケットを報酬に更に階層増やすのは良いかもしれない(自己満足用 ウリエルとラプラスに淫紋100刻んだ俺にはもう隙はないよ エクストラコンプしなくたって困らないだろ…
俺今回は鍛えたメンツ的に取れそうだから取っただけで前澤の2回はコンプしてないし >>96
前回のユニイベ2週間前くらいに再結成して当時戦闘力15万以上の募集が笑われました とりあえずエンドレスにしてクォーツ報酬増やせばええのに
20に限定する意味ないやろ >>116
そっちか
今回のユニイベは防具なしの時と同じくらいの設定っぽいからな >>114
うちもセフィロトのスレユニだが19周目入るぞ
結構戦力にバラつきあるな EX90秒の見てると別に他人が報酬取ろうが自分が取れなかろうが関係ないって意見多いみたいだから
次のユニイベはランキング報酬追加してもいいかもしれんよね EX 90は達成してもマテリアル50だから自己満レベルだから気にする必要ない ついにグラブル+プリコネが合体したゲームになるのか? 個人と団体では話は変わってくるとは思うけどね
個人的には争うの好きだからランキングも報酬も来て欲しいけどね アホみたいな報酬差をつけるんじゃなけりゃ、
何かしらで個人ランキングは廃向けにやってもいいんじゃね
団体ランキングはだるいんでのーせんきゅー ランキングやるにしてもダメラン用のボス用意して個人ランキングでええやん 称号とか取り返しのつかない要素はやめようね
プラチ無でウマ娘になっちゃう 個人ランキングにするなら複数の敵はやめた方が良いかもな
というかめんどくさいしランキングなしでも一体で良くねぇかと思う 列車で称号システム実装したら大量に人消えたなぁ。まぁ称号だけが原因じゃないんだろうけど ex90は取る取らない自分で決めるもんだけど
ランキングは大多数がとれる取れない他人に決められるもんだからな 列車は称号あたりから始まった糞要素の追加オンパレードでな ミナシゴはランキングイベで称号あるけど誰も文句言ってないし大丈夫だろ
称号なんかで発狂して引退するようなキチガイはデンズリにはいないと思いたい 暇になったマイノリティの声デカキチガイが叫び始めた んなもん追加されてキレてるような雑魚には関係ない話だろ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています