【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621531492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
うちはもうおわったからいいけど
エフェクトだけでてた リリスのリリスおわり
お疲れ様でした
さすがスレユニ
サススレ >>3
スレユニ終わってるとこは5個か
5uniもそろそろか?
アグネアuni5ch
セフィロトLOTO5
ネメシスPink5ch3
セフィロトSM
リリスlilith5 ネメシスPink5chも終わり終わり
何度も言われてるけど終わると模擬もできない悲しみ >>596
文句無いわもう
レイドボスの耐性画像のやつも今作っても誰も見ないだろうしこれでええ レイドボスはみれるしな
スレユニもログイン勢とか切るところでてくるから入るチャンスだぞ わかりやすく聖痕みたいな弱点ボスにもつければいいのに
クリスタルおまえはだめだ >>596
と、思ったけど林檎ガチャが限定キャラガチャの次に逃すと痛いし書いてもいいかもしれない
SPポイントしこしこ貯めてガチャるのはやってれば気づきそうだしどっちもいいか オギンバラキャラは性能云々無視して回してしまうから困る >>631
こうして見るとシンプルになってるがオギンバラさんは睫毛ちゃんと細かいな
塗りが黒く塗りつぶしすぎてんのか?
アイシャドウくらいに塗られた方が映えそう 20発狂ヒドラ相手も獄アズ、獄イブ(完凸耐縛)で結局回復賄えてしまった……
ダメも発狂後の平均880くらいだったし想像してたほどきつくなかったな アズドラ生存できるんだな、上手くタゲを貰わない配置にすれば何とかなるのかね シルヴェールかレラジエで狂暴バフ消せばそんな痛くない
バレオーネでもいいけど >>667
左から完全体獄グレ(耐縛)、Lv90イブ獄+65(耐縛)、Lv90アズ獄、Lv90バレルー龍、控えしゅか、志珠
イブはHP+15で残り均等
ダメはほとんどグレモリーで時折全体攻撃喰らうぐらいだったな >>669
メイン盾グレモリーさんえらい
アズは耐縛ない方が前線に取り残される事が無くてむしろ良いのかもな ユニレイドだけど戦闘力が一番高い奴がタゲられるとかあったっけ? 終わった書かれるとユニオン自体が終わったみたいに思われるからクリアーと書いて頂きたい(ΦωΦ) 完凸紋上げ束縛完備なら20ヒドラ発狂前はイブのみでなんとかなったね
発狂前 DPS最高効率イブしゅかバレルーグレモリ
発狂後 DPS最高効率アズドライブバレルーグレモリー
麻痺なんだかんだ結構入るしタンク&アタッカー出来るグレモリーさんやで
更に高難易度きたらシルヴェール覚醒とチェンジありそうだけど おはようございます
ユニバトがんばるぞうおおおおおお
終わってた ヒドラにイブばかり殴られてたけど、戦闘力でタゲ決めてたんかな >>673
片仮名的な意味ならフィニッシュと捉えてあげても良いのよ 模擬戦はタゲ分散するけど本番はウィークポイントのイヴばっか殴られて崩壊するわ。
試行回数ないから運が悪いだけかもしれんけど まだヒドラ13。報酬自体は15くらいまでいけばいいらしいから安心 アズドラってそんなに強いんか
自身があまり火力出さないから発狂後はグレイブバレルー汁で行ってたわ いすみじゃダメなの?とか属性合うし槍モグじゃダメなの?とか
教えて!大賢者様! 回復がイブか覚醒ルシのみ<左が保てなかった用の火力も兼用でアズドラマルコを沿えて<最終防衛ラインのシオンセラヴィCセシリィ 全然関係ないけど手付かずのサーバーで始めて事前のルシフェル受け取ったら想い150個ついてきた >>682
ヒドラは周回で属性変わるから属性でどうこうはちょっと難しいね 困った時はやっぱセラヴィスさんだな
ヒドラの攻撃なんて屁でもないぜ ヒドラ以外は救援Exと同じくらいのダメージ出てたし防御0に近い感じでいいのかな
ヒドラだけめっちゃ与ダメ落ちるけどあれデバフのせいなのか硬いのかよくわからなかったな
終わった後も模擬戦してぇ
ヒドラは結局グレ、レラ、シオン、バレルーで840万くらいで最後まで
シオンは状態異常だけじゃなくてデバフも消せるせいで疑似的に火力貢献できるのがありがたかった ドワ子ガチャは26日まで
ユニバトも26日
来るね?大きいガチャが?(´・ω・`) 後半のヒドラまだ発狂してないのに前衛即死させられたんだが、
このゲーム何された結果なのかが見てても理解出来ない >>688
シオン覚醒でステバフついたらその編成もいい感じですね おはようございます。
今日も議論活発で盛り上がってますね。
ところで、しゅかガチャはきましたか? >>657
虚無です
20週クリアしたらEXTRA STAGEでチケ消費量一緒で何度でも挑めるボス欲しいなぁ
今回ならボスはゼノクリスタルとかね
報酬は1クリア毎にリンゴ50 25日に対魔忍のほうでたぶん金相当吸われるから次のガチャキャラあまり魅力的邪ないのがいいわ… 解析にあがってたのって補助系だったけどアズドラのリッター化のやつ? ユニバト一回も殴らないやつは何なんだ
ランキングでバレるのわかるのにそれでも殴らないのは流石におかしい
ダメージ低くてもいいから殴れよなー 前回の限定がcomicだからそろそろ限定きてもおかしないな >>697
弱いからこそ最終日全ブッパコースなのかもな
>>698
電車ぁ… こまめに殴るのパーティ調整めんどくさいから最後にまとめて殴りたいって人はいるでしょ
そのまま20行って一回も殴れない奴もいそう 今は時期が悪いオジなら殴りに行ってなさそう(´・ω・`) 純白のドレスを汚すのは凌辱の定番なのでジューンブライドはどこかで来るよねきっと つまりここらで満を持して限定ウェディングイルヴィナちゃんだな リークだと星5一人だったよね
もう最近の限定ガチャは星5ダブルピックアップみたいな感じだし恒常追加キャラのガチャは回さないわ
石が足りなくなる
天井2回分まで石貯めるわ ここのガチャ恒常でもアゴやラプラスみたいな強いパターンもあるから性能見てから引くか決めるかなぁ ユニオンランキングで目立つ順位に居てなんか恥ずかしい
隅っこで目立たずひっそりとしていたのに >>686
ちょっと上に20の編成は云々ってあったからさ 嫁ガルド嫁ミレイユ嫁ルンシャン嫁イルヴィナちゃんはありそう
全員☆5で頼む >>713
20は青だからイブバレルーいるなら16以降で一番弱いかもしれない
発狂しても回復は完凸イブ1人で持つから槍モグいなくても1000万は出る
槍モグいたら1100万以上出るんじゃないかな >>710
恒常だからって見送ると林檎問題も出てくるし後悔するな ヒドラキツいから途中からイヴリースは龍から天に変えたわ 貧乏賢者なので賢者様みたいにガチャ回せない
沢山ガチャ回したい >>699
最終日がいつになるか読めないと思うんすよね、現に自分のところは気がついたら終わってます
一斉に殴るとしても、せめて一回でも殴ればいいのに >>29
3文字+5chで申請したので、お願いします。 なんか狙ったようにユニバトからインしていない奴おるわ 野良ギルドだけど起きたら20終わってた。中々やるな >>729
トロル厄介だよな
ワイ賢者唯一のアタッカーグレモリー特攻で困る この流れでユニオンランキングのダメージ公開頼む
褒められるぞ >>734
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 流れ公開よりユニオンランキング公開の方が需要ありそう >>723
とりあえず30日と30日ゴールド買おうか ダメージランキングって如何にダメージ伸ばせるとこ殴ったかランキングでしかないからなあ
発狂ヒドラきちんと殴ってくれたりミリ残し処理してくれてる方が重要 他ユニのダメランはちょっと見てみたい気もするな
サボルドと猫何人飼ってるかわかるし最高ダメと平均ダメどれぐらいかも気になる 初期★5の残り覚醒の後に丑もちゃんと覚醒追加してくれるんかな?
覚醒追加があれば同時に復刻もやりそう そんなん気にしてどうすんだよ
ニッチゲーで上位層にいる優越感でも感じたいのか ダメージに関してはヒドラの序盤をどれだけ叩けたかってだけだから数字の意味はほぼない 人の多い野良ギルド入ってるけどランキングの上位と下位でとんでもない差になってるから下位の人たち気まずそう >>728
ユニメンの総ダメも公開頼む!
スレユニの基準にする そこら辺気にしないから下位なんでしょ
気にするならユニイベに向け強化してるはず
見た感じ一回平均1000万前後なら半分より上には行ける?ってくらいかなあ 序盤のヒドラに火傷入れた人ランキングでイキる大賢者様素敵です〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています