【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621531492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>909
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 逆レはこのゲームでやめて欲しい要素
師匠の回想の恨みは強い 2本編のメイデンとか腹バーンまで行くと抜けねぇ…… ユニレイドで急遽武器作らなかったから貯めてた素材で
ザインさん覚醒に向けて赤龍斧作ってしまった
覚醒第2弾っていつになるんやろ? 林檎ガチャ回してすぐ使っちゃったダメ賢者です
賢者の石はあるのに林檎が無い
また林檎ガチャお願いします…
次の覚醒は自分もデュルシーゼ好きなので好みで覚醒させたい オーガさんはしゅかを560回犯す権利をポンと買えちゃうおじさんなんだ(元がいくらか知らない) >>914
オーガEX混乱耐性50%だから龍持たせて覚醒来たらワンチャンあるかも?
デュルおばEXが地味に気絶耐性50%なのさっき気が付いたぞ ユニオンの追放基準つくって見逃しないようにどこかに書き残しておきたいんだけど、現状紹介文の30字しかないのが辛い
もうちょっと字数制限緩めるか別の場所作るかしてほしいな… >>920
_ /- イ、_
__ /: : : : : : : : : : : (
〈〈〈〈 ヽ /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
〈⊃ } {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
∩___∩ | | {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
| ノ ヽ ! ! 、 l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
/ ● ● | / ,,・_ | //  ̄7/ /::ノ
| ( _●_) ミ/ , ’,∴ ・ ¨ 〉(_二─-┘{/
彡、 |∪| / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __ ヽノ / / // |//\ 〉
(___) / / // /\ / ユニレイドさっき完走してた段階で28人中参加25人…
土日休み取れない人達かもしれないし微妙なとこだな 文字数増やすのってそんな難しくないだろうし、ユニオンのスタンプ機能実装予定とかあるし、要望投げとけば多少なら改善しそう >>922
ユニバト告知の段階でチャットで何の言い訳もなかったんならただのサボりか引退でしょ。
あんまり切りたくないのはわかるけど、そういうのはきっちりしないとちゃんとやってる人が愛想尽かすし、新しい人も入ってこないよ。 >>926
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 村のはずれにあるゲームで簡単にガチ勢ぶれるから
勘違いしちゃうんだろうね
これノエインゲーだぞw 力抜けよ ヒドラ戦で役に立たず、バレルーも無し、雑魚相手に師匠火傷でダメージ稼いでるだけなんだけどダメランそこそこ上位にいるからきっとバレてないな! >>919
未ログイン5日以上とユニバト1千万未満で追放
↑
22文字
値は適宜変えてもらうとして、十分入るんじゃね? さっきからAA書き込みしまくってるキモい奴はなんなの・・・ >>932
それくらいさっくり書けば確かに入りそうだわ
そうしちゃおうと思う、ありがとう >>931
鳥頭だから余裕でだませるぞw
なんなら自分も火傷してるだけなのに追い出せ!とか言ってる可能性もある また今回みたいに開始から24時間持たない何てことになったら放置しようと思ってなくてもまともに殴れず終わる人出てきそう スレユニでもそこそこしか人が居ないウチのユニは追い出せとか以前にもっと人が欲しいのぜ どうせ追放したとしても他の人は別に興味がない
気楽に追放していいぞ そうなったらチャットにそう書き込めばある程度は大丈夫だと思うよ
ユニバトもう20レベル終わったのにインしてるのに殴らず殴れなかった理由も書き込まない奴は追放でいい
最悪晒しまである ちゃんと殴らない奴を追放しないとランキング上位から順に抜けていくぞ 実際スレユニで追放とかあんのか、ログインしてないとかならともかく
都市伝説とかじゃ無くて? 飽きたわ〜もうぼくはやらないから関係ないんで離脱じゃなくユニ解散しますね!
こんな感じか スレではギスギスユニオン掲示板ではお疲れ様ぁ〜余裕だったねぇ
何だこの温度差は! >>943
某鯖のギルドは、毎日INしてて叩いてても追放あったねぇ 前居た野良ギルドは多くても七人しか参加者居なかったから30人全員叩いてるだけで感動してる ゆうてスレユニでも上から中位が働いてるだけで下から10人以上はほぼ案山子とかわらん >>951
大丈夫?君のとこのユニメン引いてない? ここでユニオン同士の総ダメージランキングを一つまみ 大いなる力には大いなる責任が伴う
ランキング上位の奴は下位の奴を庇うのが義務 オメエんとこのマスター重えよ
やったーみんなお疲れええだけでええんだよ たかがソシャゲのギルド如きで切られようがどうだろうがどうでも良くね
切られたら別のところ入れば良いわけだし
そしてマスターもルール決めてあるならそれに則って切れば良いわけだし
悩むことなんか何もない ユニメンが勝手に上げてんのかと思ったらまさかのユニマスだった どんな対応とっても不満持つシグルドがいるからユニマスは茨の道よな 謎の討伐ログ公開したり自己顕示やべーの飼ってんなって思ってたらマスターだったのかよ BP薬って使ってる?
なんかエリクサー病発症して使いづらいんだが >>969
ゴルパスだけやで!
名前出してしまったからアリーナ弱いのに狙い討ちされて順位爆下がりしそう >>685
アリーナ強し
ストーリー便利
人の手持ち次第ではレイドにもあり
ホーム会話かわいい
キャラスト面白い
欠点どこだよと思ったら思った以上に漫画本編のクオリティがこっちと比べてひどかった
このゲームの塗りってすごい、化粧か そこまでのは全部とってるけどドラドワーフ連続スルーしたらくそみたいに石たまったわ
相当配ってるよな BP薬は使ってないなぁ、今の所自発救援の消費で手一杯だし自然回復溢れない程度に回してるだけだな BP回復のAP割りって上昇していかないし今のところいつ使っても大差ない気はする
まあレイドイベントで使う予定ではいるけどOLはすぐ集まったし溜まる一方 BP薬は溜まっても使うの大変だし時間あるときに使っていくのがいいかもね お気持ち表面だったりAA連呼なり田舎アグネアに居る人濃すぎだろ 地方都市やが
ユニマスが半分ログボ勢でユニバト前に整理しそびれてたが
今日の昼前には制圧完了してたのでまあヨシ >>951
ap189ってランク66くらいだっけ? アグネアのマスターはユニマスの鏡やな(´・ω・`) やる気ありすぎるのもエロゲーやってる俺との温度差で引くわw >>982
そうなのか…実装した頃スレあまり見てなかったからなぁ
鯖ごとの特色はウリエル鯖ですが貧乳好きではなくむしろ超乳派ですって人は多そう Cセシは落ちる状況で適当に入れると誰も落ちなくなるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 43分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。