【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621326912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>328
ノルンちゃんはなんて言ってくれてたんだっけ?とふと気になった >>331
デイリー石取ってたつもりなのにね
全然取れてなかったということ すんません、久々に復帰したんですが武器強化の仕様変わったんですか? >>329
うおおおおおおおおおおおおおおお
アサカちゃん最強! >>329
一人違う子が混じっている
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね フラウ不在中はノルンがナビに戻ってもいいんだよ?
フラウが戻ってきたらランダムにしてくれていいんだよ? >>334
仕様は変わってないよ
UIが改修されて強化しやすくなったけど >>338
おお、サンキュー
ノルンちゃんナビにも設定で変更できるようにして下さい >>330
ユニット強化は素材15個食わせれば一日でウィークリー達成できるはずだけど
足りないのが分かる状況ならその場で達成できたんじゃない? ソムリエさんもナビにしたい、ルームのところ居たら多分笑う ゼロの天の声システムでもいいぞ
エロの最中に「もっと胸をせめるのよ」とか上の方に出る感じで >>343
後でやろうと思ってたら日付変わってたパターンだろうな 装備ピッククエスト無いから思ったより欲しいのが掘れてなかった
追加で掘っとくか ソムリエさんガードがあるなら一般版も安心
シーンに突入するとそこまでよ!とどこからともなく現れる これからSEXします!←🙆♀一般版OK🙆♂
SEX←🙅♀一般版NG🙅♂ 2玉270万円の夕張メロンをノルンちゃんに贈りたい 天井290時点でで三人のうち最後のエーリカが出てきた。久しぶりにリアルで頭抱えた
家具ガチャの可能性を考えると頭痛がしてきた エーリカガチャチケで3人目が出てきた亜紗花は優しいなぁ… このゲームのの寝室ほとんど使えるから寝室数に対しての射精使用回数高そう 下郎がいる時って奴のことなら下郎は常に側にいるから発動する
文で遊んでるだけだな 1周年期間ほんと強かったな
常に5位以内やったんちゃう?
上位ランキングのお礼
ログボ
ミッション報酬
で3万石くらいは増えたやろ 290連の段階でブリジットしか出んかった、、、
どっちと交換しようか(泣 190連で初期ほじと鬼さん
アサカガチャも200連で出んかったし死にたい アビ石確保も兼ねてノーマル周回で投票券500枚確保完了した
ルイーズとミリアムに半分ずつ突っ込むんだ… 下郎だけど今回はルイーズに投票したわ、新規参入キャラ応援したいし多分ノルンちゃんはメロンパワーで3位往く気がする おめ
自分も投票忘れないようにいまのうちに全部いれておくか ここ3日は全部ルイーズちゃんに突っ込んでる
もうちょっと上がってくれると嬉しい ttp://i.imgur.com/EwCPCjf.jpg
こうなるのもやむなし みんな平等に愛してるんだなw
自分は1キャラにすべてぶち込むけど お尻の穴なんて汚いもの触りたくないけど舐めるのはOKなエーリカが手に入るのはあと1日 お世話になることも多いし仕方なくと言いつつ嬉しそうにおっぱいに挟む鰤が手に入るのはあと1日 電池君は尻穴からアブラムシみたいに何か出してるのかもしれない めちゃくちゃ石配ってくれたけどなんの成果もなく全部溶けたわ
ただどうしてもエーリカだけは欲しかったからお礼課金してしまった
長生きしてくれD1 2021年5月25日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「雨霞む欠過の亡跡」の開催
・「雨霞む欠過の亡跡 ピックアップガチャ」の開催
・「スペシャル家具カタログGET! 1回限定ガチャ」の開催
※このガチャでは過去に登場したスペシャルルーム家具と交換出来るアイテムを獲得出来ます。
・ユニット編成にて、メインとサブに衣装の異なる同一ユニットを編成可能に改修
・後日開催予定のガチャ準備 選択できるのか…最近の運営の傾向からすれば
有償石10000か無償15000、、あるいは8000dmmポイント… どんな家具があるの?
金出す意味はありそうなの?? 亜紗花ロゼットとリンミリアムにはよくお世話になるな なんと、レポート電池さんまで現れたのか…
おりゃんが可愛い >>383
3pが見れます
全部引いてるけど個人的オススメはルイーズ×エーリカ、カティア×ジゼル、マルタ×ジゼルかな、 俺のオススメはエーリカ×ルイーズ、亜紗花×ロゼットめ、ミリアム×リン ttps://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
ウィキのスペシャル家具のとこからゼロさんの寸評へのリンクあるよ
チラ見せしてるからどんな寝室か分かる >>386
くっそ 全部欲しくなった
じゃねえか.. 後日開催予定ガチャってエロ家具の時期じゃないしなんじゃろ 司令官さん誤爆してますよ、股間を落ち着けて下さいな そうか1日は火曜だけど日付け変わって即エロ家具なら明日のメンテで入れないかんのか ミルヴァ!嬉しいんだけど財布の中身が…
属性書いてないからもう一人が予想しにくいね あえて予想するなら火水光闇のSD無し勢かねえ
莉瀬ちゃんか 配布はルイーズなのでガチャです
属性が書いてないから相方がわからねェ! タイトルロゴの傘的にエーリカの可能性もあるな
単に梅雨イベだからだけかもしれないけど 前もエーリカ→ミルヴァコンボじゃなかったか?
勘弁してくれ スキル使用時以外で味方のゲージupなやつを使えってこと?クリ時とか? 風が有利で封印をばら撒いてくるって事は実質黒歴史ダナさん接待だな! ゲージダウン量がどれくらいかだなあ
ゲージアップのサポアビで打ち消せるくらいじゃないと少し面倒そうだ ゲージダウンが微量なら踊ロゼットめを使えば撃てるな
大量ならめんどくさいが無視して通常攻撃で戦うしかない また火力1Tor泥沼死か
ほんとクソゲーだから成り立つ設定だよな ターン開始時ゲージ増加のサポアビでなんとかならんかな
それで行けるなら、スキル使用時に味方ゲージ増加のやつのサポに上記のを入れて先頭に置く感じ 敵がいつもみたいなバ火力だと古参でも苦労しそう
新規はバイバイやろうなぁ… 交換イベってハード終盤回れなくて下の方一ヶ所だけ回ってたら三種のアイテム偏るやつでしょう? >>386
おりゃん組のところめっちゃエロいいのに残念、朝ロゼダブルパイズリとヴィーベアト3pだぞシコシコのシコだ >>420
1ヶ所だけなら通るけど2ヶ所回れば大体満遍なく集まるぞ
どうせハード10や9だけ回ってても交換していったら一種だけ偏りが出るしな イベはノーマルぶん回すこと結構あるし最悪ハードクリアできなくてもあんま気にせんな
最近はアビ小石も余裕できたから回るのどこでも良いわ 書いてあること見れば次回は火力ワンキル対策した敵って事になる
今あるワンキルパは基本スキル撃てて初めてワンキルが成立するわけだし
スキル撃ったら強化解除もゲージダウン値次第で2ターンかけないと発揮できないし
これで敵の火力高いとクソもいい所
そうでなくても時間かかりそう感あるし周回めんどくさそう
調整次第で非難轟々の阿鼻叫喚新規バイバイコースだな本当に きっと火属性1体だけ入れてあって周年エーリカでスキルタメする接待クエだな
持ってない人今のうちに引いとかないとな 火パなら先頭に水着ヴィー置いてサブに踊り子ロゼットめを入れておけば1ターン目からスキルゲージが貯まって全員スキルを打てるのだろうか >>418
最強アサカPTになんで劉備がいるんですか?
劉備はアサカじゃないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています