【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621326912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あえて予想するなら火水光闇のSD無し勢かねえ
莉瀬ちゃんか 配布はルイーズなのでガチャです
属性が書いてないから相方がわからねェ! タイトルロゴの傘的にエーリカの可能性もあるな
単に梅雨イベだからだけかもしれないけど 前もエーリカ→ミルヴァコンボじゃなかったか?
勘弁してくれ スキル使用時以外で味方のゲージupなやつを使えってこと?クリ時とか? 風が有利で封印をばら撒いてくるって事は実質黒歴史ダナさん接待だな! ゲージダウン量がどれくらいかだなあ
ゲージアップのサポアビで打ち消せるくらいじゃないと少し面倒そうだ ゲージダウンが微量なら踊ロゼットめを使えば撃てるな
大量ならめんどくさいが無視して通常攻撃で戦うしかない また火力1Tor泥沼死か
ほんとクソゲーだから成り立つ設定だよな ターン開始時ゲージ増加のサポアビでなんとかならんかな
それで行けるなら、スキル使用時に味方ゲージ増加のやつのサポに上記のを入れて先頭に置く感じ 敵がいつもみたいなバ火力だと古参でも苦労しそう
新規はバイバイやろうなぁ… 交換イベってハード終盤回れなくて下の方一ヶ所だけ回ってたら三種のアイテム偏るやつでしょう? >>386
おりゃん組のところめっちゃエロいいのに残念、朝ロゼダブルパイズリとヴィーベアト3pだぞシコシコのシコだ >>420
1ヶ所だけなら通るけど2ヶ所回れば大体満遍なく集まるぞ
どうせハード10や9だけ回ってても交換していったら一種だけ偏りが出るしな イベはノーマルぶん回すこと結構あるし最悪ハードクリアできなくてもあんま気にせんな
最近はアビ小石も余裕できたから回るのどこでも良いわ 書いてあること見れば次回は火力ワンキル対策した敵って事になる
今あるワンキルパは基本スキル撃てて初めてワンキルが成立するわけだし
スキル撃ったら強化解除もゲージダウン値次第で2ターンかけないと発揮できないし
これで敵の火力高いとクソもいい所
そうでなくても時間かかりそう感あるし周回めんどくさそう
調整次第で非難轟々の阿鼻叫喚新規バイバイコースだな本当に きっと火属性1体だけ入れてあって周年エーリカでスキルタメする接待クエだな
持ってない人今のうちに引いとかないとな 火パなら先頭に水着ヴィー置いてサブに踊り子ロゼットめを入れておけば1ターン目からスキルゲージが貯まって全員スキルを打てるのだろうか >>418
最強アサカPTになんで劉備がいるんですか?
劉備はアサカじゃないですよね? >>421
温泉パトと正月全力で泣く泣く諦めたのです…
明日交換チケは嬉しいけど2択でも迷う しまった、そろそろスキルやアビリティの検索機能が欲しいと思ったけどもうアンケート提出済だわ 最強ウルスラパにホリィが入ってても
最強アサカパに劉備が入ってても構わないということだ ミルク、っ……私たちに、いっぱいちょうだい、にゃぁ……っ!
猫耳でにゃあにゃあ言うのは卑怯だと思います 投票は27まで行けるんか?
まぁ念のため今日中に鰤ちゃんに入れといてクレヨン 明日は多分恒常だろうなミルヴァはガチャ新規SRかな?SSRはなんやろな
周年で稼げること見越してて
ランキング下位のキャラ追加きてもおかしくないかもしれん アニバアサカは寝室エロ過ぎてそれだけでマウント取れるレベルだから迷ったら取っておくといい(賢者タイム) SDなし組で最近更新来てないのはミリアムだが莉瀬もそろそろ来そうだしわからんな 前は寝室だったけど今回は総ルームエピソード数を数えてみた
3P家具も含み
総ルームエピ数:404
エピソード1つにつき無償石20が貰えるので、理論上は20×404=8080を無料でゲットできる
亜紗花は実装頻度高いんでトップは予想通りだったけど、シルヴィが並んでトップ
シルヴィは他キャラのエピでゲスト出演することが多いイメージだったんで意外だった
ゲスト登場回数は流石に全エピ見ないと分からんので勘弁してね(´・ω・`)
[キャラ毎ルームエピ数]
赤井 亜紗花……………………………19
ブリジット・ボードウィン……………17
カティア・ブルンツェワ………………17
ダナ・ダレル・道明寺…………………14
エデルガルド・アインシュタイン……12
ジゼル・ボードウィン…………………16
ホリィ・ハーグリーブス……………… 9
イリーナ・イリザロフ…………………13
ジャミラ・ジブリール………………… 9
キリエ・キリハラ………………………14
リディア・リンドマン…………………12
ミルヴァ・リンドマン…………………14
弟橘 旺華………………………………13
パトリシア・ポートマン………………11
クィンシー……………………………… 7
リン・ロゥウェン………………………15
シルヴィ・スオマライネン……………19
タバサ・トワイニング…………………14
ウルスラ・アークハート………………17
ヴィー……………………………………15
ベアトリーサ……………………………16
ゼノ・ナザリ……………………………17
芳乃・イプシロン………………………12
マルタ・タラスク………………………14
ミリアム・リフラー…………………… 9
ロゼット・サヴィニー…………………11
アンナ・ルスカリューダ……………… 6
間宮 舞夜……………………………… 9
アルマ・リースフェルト……………… 7
エーリカ・リウビア…………………… 6
ルイーズ・ベレスフォート…………… 7
ノルン・ナルヴィノート……………… 5
火乃渡 莉瀬…………………………… 2
曹操……………………………………… 2
孫権……………………………………… 2
劉備……………………………………… 2 >>388
オススメとかいって3つあげるのはズルくないか…
一つしか選べないんだ😭 ぱっと見だとアサカ✕ロゼットの組み合わせ強すぎませんかね? ルイーズ×エーリカも糞エロかった
2人しておまんこ連呼してくれるから漏電しまくるわ ここのえちシーンは平均点が85点みたいな感じなので、それの3pともなりゃ全部当たりだから選ぶのはキツいよな… 娘の痴態は隠す母の鑑
というかソムリエSD頬赤らめ差分なんてあったのかw >>444
亜紗花ロゼットペアの3Pはダブルフェラだから本番が欲しいなら後回し。本番じゃなくてもいいならおすすめ度はかなり高い
俺の嫁系おっぱいにゃんこと自称道具系欲しがり子猫によるえっちなミルク要求は個人的にかなりグッド
とにかく本番だ!3Pと言ったら本番!二人をナカから何度も自分の色に染め上げるのがジャスティス!な人は迷わずルイーズエーリカペアで良いと思うぞ >>442
エーリカは3P含めて9じゃないか?(はじまりの絆、SR、チャイナ、アニバ、スキン、3P) 今日のソムリエチョイスのメンバーえちえちすぎてすき、そして恥じらうソムリエさん可愛い 風ないし雷属性でアビリティでスキルゲージ増やしてくれるキャラ…なかなか厳しいな
属性無視してもSRマルタぐらいしかおらん やっぱ改めてみても全部エロすぎる、みんなほんとえっちで困る アニバアサカちゃんは本当エッチ
寝室1で放電して寝室2で放電してカード絵でも放電した 一瞬5連ガチャのダナが持ってる杯の上にルイーズのおっぱいが乗ってるように見えた
疲れているな 電池君は雷属性だからね、度々電気を放出するのさ
そして結構大容量なんだぜ凄いだろ? 電池くんは、ルルイエの女全てのセックススケジュールを緻密に管理しているのだとしたら、とんでもない男だな…実際は行き当たりばったりかもしれんが 4回位無料ガチャのがしたわ
なんかログイン時に絶対わかる通知がほしい 記憶を消して娘は自分と同じで清楚だと信じたいソムリエ氏 毎日ガチャページへ行くのです
さすれば忘れる事もないでしょう スキンは1ヶ月前だけどユニットは3ヶ月前だしこんなもんかと ロリミルヴァ逃しちゃったの今更後悔、明日のお着替えは絶対引くぞ引くぞ >>449
寝室とルームエピは別なんだ
ルームエピは家具置いたら見れる日常話みたいなやつ
寝室については前スレで書いた ※ご注意※
・5連ガチャ
・イベントデイリー任務クリア&受け取り
・通常ハード、曜日、属性クエのキャンペーン
・ミニゲーム
・人気投票
※人気投票は5/27まで出来るみたいなので、2票は残しておくのが吉(?)
下2つは多分メンテ後でも問題ないだろうが
メンテ前までに終わらせとくと精神的に楽だぞ ここまで無課金だったけど選択チケと未所持確定につられてとうとう課金
鰤が出なくて天井まで回すことになったけど大戦果
1.5周年も期待してますよ!
https://i.imgur.com/Qqpr0mG.jpg >>481
いい引きですねえ
これから育成する楽しみもあるね お知らせ見ても曜日やハードのキャンペーンがメンテまでなのか25日までなのかわからん つーかこのクエストキャンペーン
無期限でよくね?
これ泥も回数も減るとか考えたら萎えるんだがお前らそんなんでよく遊べたな 古参であるほどストーリーとエロ以外はゴミと割り切ってやってるから 曜日の方は残り20時間ってあるし日付変わるまでじゃないかな ハードでの装備堀はともかく曜日クエの方はこういうキャンペーンがないとそもそも触りませんしね 通常時は曜日クエをやらずに属性クエやHARDのボルソルン掘りをする程度だからなあ
APに余裕があったらファヴニルやアイアタルも掘るけど 20時間ってのは曜日クエの開放期限がいつも0時までだからだよ、別に今日に限らず毎日表示されてるよ
普通にメンテ後にハードも曜日クエも元に戻るんじゃない?今までもそうだった気がする ついでに連投になっちゃうけど、曜日クエの泥率特にアビ石の泥率が渋すぎってのはアンケートに書いた
まあ他にも色々要望書いたし通るか分からんが 普通にやってたら投票権のクエスト100枚程度だったわ
300枚とか無理だろ 復刻の鍵のやつエロあったのか今までログイン勢だったから知らなかったわ D1優先で時間の許す限りお薬飲んで走ったつもりだが最終日にようやく投票券300到達したわ やっぱ周年キャラコンプさせたくなったから天井まで回したわ3人並べると華やかさ凄いわ 今まで通りならハードも曜日クエもドロップアップも回数アップも14時までなのでお忘れなく! ルイーズに500票入れといたわ5徹に掛けて
みんなもルイーズと一緒に5徹しよ? ミナシゴにスレ数抜かれた…納得いかん何でや!
エロでは負けてないはずなんだが、あっちには何が
あると言うんだと言うんだ、みんなパッパになりたいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています