新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621594052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>228
ソースもない情報を流す奴の方がよっぽどまともじゃないわ
通報されて業者がキレたら捕まるぞ みんな弱いものいじめはやめようよ!!!
通報されて業者がキレたら捕まるとかいう面白い文章書ける奴が悪いこと出来るはず無いじゃないですか!!!!! 人並み外れた魔術の才能を持つ女の子。
優秀な魔術師だった両親を事故で失い奴隷商に売られる寸前、主人公とラフランスに保護された過去を持つ。
自由の身となってからも、奴隷となった際につけられた首輪を今も自分の意思で外さずにいる。
それは大切な人達に巡り会わせてくれた証だから……。
https://i.imgur.com/8s5s45Z.jpg テクロス親会社で検索すればネットマーケティングとのつながりのあやしい情報は出てくるけど・・・
ソースソース連呼は無理がないか? ぶるーつはキャラがかわいいからな
いつでもハジメドキ ソースなしは洒落になってないな
レッシンどれだけ悔しいんだよ 必死になればなるほど怪しさしかないので黙ってる方が良いですよ
ネットで炎上した時すぐ鎮火するのは大抵余計な事言わずに全てをシャットアウトして逃げた奴でしょ? 最近の貼られてるレモンちゃんのせいでちんちんイライラするわ >>233
はい
しかも携帯電話番号とかじゃなく運転免許証・保険証・パスポートの流出だから
消費者金融に持ち込まれたら勝手に契約されるガチでヤバイ案件です おわーつの無料ガチャ古いキャラしか出ないんでしょ
ひかないよ ふるーつに押し付けて流そうとしてる奴マジやばいよな
せめて自社のタイトルでやれよ あやしい情報とか曖昧なものはいいから明確なソースくれよ テク粘は幻覚でも見てるのかな?
ソースさっさと出せよ >>266
ランカスガイジにそんなもの求めてるガイジww ソースくれ、早く見たい
怪しい情報のリンクでもいいぞ >>177
このロリコン特有の下半身のこだわりほんま好き
くびれとか内股の肉付きとかガチの情熱感じる 何故か普段聞いてもないのにあやかしとD1連呼する癖に今は要塞とおわーつ連呼…
何か連想されたくないものがあやかしやD1には含まれている? ランスレいてテクロス=ネットマーケティングとか知らないキッズ増えてんの?
アイギスのテクノフロンクス=エクスジールとかも知らなさそうだな >>275
昨日はD1に粘着してたぞ
ふるーつは年中粘着してるけど あれ?
ネットマーケティングの個人情報流出事件の話してるだけだよね?
テクロスとは関係ないんじゃないの?なんでこれがテクロスを貶めることになるの? レッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンンwww そろそろふるーつが評価されないとおかしいと思っていたにょ
スキップで日課5分で終了、SD立ち絵かわいー
石の配布も良好
ランスレ民理想のゲームのはずなのに評価されないのが不思議なくらいにょ 毎日やってることが同じなんだがこれもしかして自演なの? >>284
上の方にあるがテクロスの親会社がどうとか >>281
分かった上で違うと言い張りながら何故かこの話をするのはテクロスアンチだと言い出すアホさ加減に震えろ >>293
ロリコンしかターゲットにしてないからなぁ まぁあと15分もすれば列車くんワンワン泣きだして話題変わるよ テクロス親会社のソース貼ってくれよ
怪しい情報でもいいぞ、早く早く テク業ほど列車に依存してる奴いねえよw
都合悪いことは全部列車列車ってお前ネット工作初心者かよ ここまで列車がどうこう言ってるのテク業だけなのがほんと草生える 今日の更新確認に来たらテクロスの親会社の話題で何? って思ったら
親会社のネットマーケティングのOmiaiアプリで情報流出してんのか 列車下車したからもうわからんけど昨日集金したんか? レッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンン >>69
コメント見たらガチ勢みたいなの混じってて草
石川智久 日本総合研究所 調査部 マクロ経済研究センター所長
多田文明 詐欺・悪徳商法に詳しいジャーナリスト
つか171万人分の個人情報流出の可能性ってメルカリの流出数の63倍以上の数字だし、
流出にマイナンバーまで混じってて、しかも公表までこんだけ時間かかったってトリプル役満なんでは ブルミナシゴは乗るとしてd1どうなるかね
一昨日で人気投票新キャラガチャピック終わってんのよね お経ガイジは元レッシンだぞ
ヴィヴィアンナーフに切れた哀戦士なんだ >>281
不都合な真実やめろ
>>318
GW前に発覚してちゃっかり株価が下がりきってから公表やぞ
インサイダー取引疑惑待ったなし いつの間にかgloopsごとネクソンに切られたユアゲみたいになるの・・・か? 純粋な疑問なんだが自分に返信してて空しくならないの? >>330
>>69はヤフーニュースっぽいがこれがソースにならんのか? ネットマーケティングの業者おる?
件のマッチング加入してたんだけどどうすればお前らを殴れるか教えろ >>318
マイナンバーは本来認めてないのにアホが証明代わりに利用した1件だけだって言い訳してるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています