新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621594052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>404
自分で言ってるじゃん
8は木曜更新から順当に〜
でもう1個抜かしたのはすでに13位 列車を空き巣って叩くが空き巣しなきゃ
今月1位ゼロで終わって車掌さんかわいそうじゃん つーかカサカサ集金連呼してるけど月 水 金と何かしたブルと違って月曜しか何もしてないんだが アプリ人気
QT ミナシゴ 神姫 ネクロ たいま D1 宝石 恋姫 デタリキ ジャンヌの所のwikiで暴れてたレッシンのレスがオモロー(`・ω・´)
列車を見習わなくて良かったなw >>416
ブルの方がよっぽどカサカサしてるよな
順位が下がるタイミングで曜日ずらしながら限定復刻
>>421
月曜以降まだ何も集金してないんだよなぁ… >>422
急にどうした?レッシン具合でも悪いのか? >>418
落ちたのは宝珠と連合戦のクソのせい定期 長谷川が虹メダルで失敗しまくってるのを見ろよ
他はこれ学ぶなよ そらGWでみんなスヤスヤなのに集金地獄してた2つだぞ まだ「徳政令」はしとらんこの意味がわかるか、まだ落ちる余地はあるんやで >>409
エデンズデタリキ対魔ネクロが落下したから地力が強い列車が課金維持して上昇したってことか
なるほど…?まあそんなもんか レッシンは他ゲ叩いて列車擁護してないでミスポはお得を広めていこうぜ >>433
退魔・・・?昨日の時点で大分下じゃん
でエデンズデタリキネクロの落ちかた見たら中堅くらいなら普通に上がれるような地力だぞ 宝珠、連合戦、ミスポ
はせはクソみたいなことしかしてない アイギス話にならんな
今月の絶対王者を確信してしまった
見る目の無さは反省せねば ぶっちゃけさ
列車ってほとんどのやつが1位とりまくって石配りまくり状態だからやってただけだよね
1位とれなくて石配れなくなったら後は下がる一方だろ 戦プリと宝石は普通に列車を倒しただけで語る事特にないぞ アイギスはいつもじゃん
GWにアホみたいに限定とか出してイキって後半超失速
まあ例年と違うのは虚無期間なくてコラボだの限定復刻連打だのしまくって失速してるんだよな >>443
エーケツの後はいつもこうなのにこのエアプはw >>444
夏も来てPCにも悪いしなそろそろ潮時だな >>444
そうだよ
1位が人を呼んで1位を維持し続けたけどガチャ回せなくなったら別にいいやって感じ
ゲーム部分にこだわるとこもないし >>451
宝石はお知らせに全部乗ってるから確認楽だぞ
戦プリはお知らせがないからマイページまでアホみたいにスキップ連打しないといけないから辛いけど >>439
記憶を頼りにして書いてたから細かいミスは気にしないでくれ
しかし更新無い割には列車つえーな ちなみに列車は今日もカサカサ集金したから期待しててくれよな! >>444
半年分の配布石をまとめてばら撒いた結果が今のオワトレです >>459
ミスポは列車が落ちた直接の原因ではない 明日の大本命は列車な
MISPOで1位なし記録を27日でストップだ >>467
列車は毎日集金してる
ミナシゴ様に喧嘩売ってブーメラン刺さった 一気に流れが悪くなったのはあのハフバ宝珠とウンコ戦だったっけ >>470
その二つで瀕死になってたとこにミスポでトドメ刺しただろ これは一度政治の話をする必要がありますね。
皆さんは今の菅政権にどんな印象をお持ちですか? 列車のバナーがヨシノに変わってる
まだまだ安泰だな >>473
だから集金内容くらい書けよ
ちなみにマジカミが新ガチャな やらかした結果はすぐにはでないぞしばらくは惰性で続けるからな あー明日はマジで列車1位じゃん
他更新なさそうだし ましゃかお得なMISPOで更新前日前々日あたりのミナシゴに負けましぇんよね スマホ一般で爺ギス未満の列車が工作ナシのクリーンってマジ?www 土曜新ガチャとかマジカミも空き巣するようになったのか MISPOとか絶対にお得な奴じゃん勝ったなわは!わはは〜! 列車は今日は無料石いっぱい配ってるぞ
イベントちゃんと周回してたら更にドーン
6000石くらい増えちゃうんだホカホカ〜 これだけ雑魚ゲームが勢ぞろいしてたらそりゃ日替わりチャンピョンばかりになるよなあ >>488
今のマジ神に力あるの?
コラボは大麻パワーだったし マジカミしょっちゅう土日新ガチャしてるじゃん
先週も日曜新ガチャ追加してたぞ MISPOだけじゃ元々神姫シゴすら怪しい
本命の250日が砕け散ったら終わりだよ じゃあマジカミ今月強かったの空き巣連発してたからか あ、あとアイギスが今日から怒涛の3日間連続限定復刻です ぶっちゃけさ
うまたろってほとんどのやつが1位とりまくって石配りまくり状態だからやってただけだよね
1位とれなくて石配れなくなったら後は下がる一方だろ >>435
QTが一位取れるようなランキングで普段イキってんのか マジゴミを相手に今から予防線貼る必要とかありゅのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています