新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621594052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>579
今列車叩いているのはwikなど荒らされたその他全部のユーザーだよ
いつまでテクに囚われているんだ >>595
列車擁護減った代わりにテク叩きは増えた気がする
列車の話題減ったから比率上がっただけかもしれないけど >>597
ガルシンが落ち込んでる時期だから花のおうどん時代は少し前じゃね、もうトータルではブルに逆転されてた記憶 花信なんかいないから叩くなってやってた頃からまるで成長していない >>595
まだ一人だけいつものレッシンいるぞ
シュバって擁護してる >>600
テクとか今まで叩かれてない時期なんか無いし比率の問題だわ(叩かれて当然のクソ虫だけど)
花も列車も勢いある頃はそっち乗っかってるランスレ民も多かったってだけだな >>605
それが通用してた時期があったもんだから忘れられないんだよ レッシン青筋たってそう
列車に課金しなくて良かったあああ そのうち列車も虚心みたいに忘れられて話題にも上がらなくなるんだろうな >>608
列車はそうだろうけど花はそういう域遥かに超えてたよ 見えないモノを見ようとして レッシンの名前呼んでみた
静寂を切り裂いて いくつも声が生まれたよ 巨神はまだ再評価を検討されるくらいには忘れられてないんだよなあ ランスレにも年表がほしいな
アイギス44位を記録するとか
列車、ハフバ大失敗。順位大幅低下
みたいな 来週は閉鎖病棟から五車大麻信が来て暴れるんだろうな
うんざり 始めようか 工作活動
ランスレに君が来なくとも
「シン」という 列車業
僕は一人追いかけてる >>614
1回覇権扱いされたものはどんだけ落ちぶれても忘れられないよ
花を見ればわかるだろ 花信なんて居ないから叩くな
けど話題になると高速シュバってくるよね列車と同じでw
馬鹿だから気付いてないけど
本当に居ないならレッシンと言われても気にならないはずないんだ…w >>626
テク叩いてるやつの何割かはレッシンだろ いようがいまいが知ったこっちゃないけど無敵理論振りかざして吠え続けてる奴はどうなって欲しいのかがよく分からない
俺らもレッスィィィィィンwwwwwwって鳴けばいいの? 流石にD1表彰台落ちか
が、
それでも勝てない列車wwwww ミストレが今月一位とれる可能性あとは明日明後日くらいかな250日はうんこに潰されそうだし >>635
ウザい
また乱立させられるから黙っててくれ >>631
列にもテクにも触れずギスの話しててもレッシンガーしてくるからそう言うことなんじゃないすかね
んじゃいくぞ!レッスィィィィィンwwwwwwレッスィィィィィンスィィィィィンwwwwwwスィィィィィンwwwwww >>630
元テク信のレッシンのテクアンのレツアンです レッスィィィィンンン蝉が消えてレッシンイキってんね 俺はレッシンじゃないけどやめろアピールwww
でもでも別ゲが叩かれてる時は何も言いませーん
それどころかテク業とか言ってるしお里が知れてる レッシンはいるぞ
お経はられるたびに反応するからな レッスィィィィィンwwwwwwwwwwwwンィィィィィスッレwwwwww 250日が23日?ってきいたから本当ならラストチャンスは24日 五車フェス以外の日なら列車1位取れる可能性がまだ残ってゆ FANZAの厳しさ()を一番感じてるのはエスカじゃなかろうか レッシンはここで発狂してないで本スレでミスポはお得を唱えて来いよw
ミスポが売れないから1位を盗れないんだぞ 俺もいっちょ鳴いとこ
レッッッッっスィィィィィ〜ーーーーンッッッwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車信者は何故ゲームを支えずアンチとバトったり他貶してるの?
金出さないの? スィンスィンレッスィンスィンwwwwwwレッッツスィーーーングwwwwww その画像ほんとうける
社員も参加してる証拠といってもいいくらいなんだが 連投規制ひっかかりながら何でこんなことせなあかんねん ミナシゴは今月はランキングご祝儀だけでも8800石配ってるけど……列車は? >>653
長江はまずちゃんとガチャ更新しろゆ
あとお得感の欠片も無い課金セットをやめゆ >>656
テクゲは好きだけど運営嫌いだから倒してくれそうな列車に期待したらこれだもんよ >>657
プレゼンでこのパワポ見せられた人ほんとかわいそう・・・ >>653
かなり前からちょくちょくFANZA進出してるのに一向に学習しないアリス運営が悪い
自業自得 レッシンは他のゲームwikiスレを荒らしまわっていた頃と何も変わらんね
他のゲームを叩くことで鹿列車の存在を誇示できない うまたろうまたろうまたろうまたろ
うまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろ
うまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろうまたろ 匿名掲示板の気持ち悪い上げレス見せられたらあって察しちゃうね 折角クソつまらんのに耐えて援護射撃してあげてるのに機嫌悪いなあ >>657
僕らはこんなに崇められてるんですすごいでしょ!ってことなん? 自演連投D1ふるガイレッシンはランスレが生き甲斐なんだ察してやれ 生放送からして上げコメ取り上げるくらいだからそういう方針なんだろね
ユーザー受け狙うなら叩きのほうがいいのに エスカもズリもリサーチが足りんと思う
とくにエスカは馬鹿すぎる 実は全部王子の仕込みなんだけどな
俺だけが知っているこの事実 >>683
そういうこと
もう一つの見どころは右2つのワッチョイが同じなこと
このレス自体が運営の自演じゃないかという疑惑がある ないだろ
エスカはむしろFANZAチョロすぎと思ってると思う レッシンさぁ
列車スレでちゃんと隔離しといてくれない?
792 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-kDBg) 2021/05/21(金) 13:45:37.95 ID:50eazkCgd
ミストレで覇権ムーブ体験しとるから
このスレが配布石で戸惑ってるの新鮮
833 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-kDBg) 2021/05/21(金) 17:14:51.32 ID:50eazkCgd
ミストレでヨシノに投票しまくったワイはもちろんアサカちゃんに全力投票します エスカはブラウザ一本しかないのにこれだと中堅どころで一番売れてないんちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています