新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621594052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>861
その境地の先を行った無機質な運営と言われた巨神とその末路を考えると花の未来は… 列車Wikiによると復帰しにくい問題はトレキャンで一瞬難癖つけるならしいぞ ミストレよりましなだけでフラワーもゴミカスには違わんぞ パクリ元自体がブランド力がすべてなのにそれを勘違いしたのが悪いゆw トレキャンって言っても復帰組はまず引率作るところからはじめなきゃならないんですがそれは おもむろに再評価し始める路線に乗ると巨糞コースじゃないすかね? 列車の札ほとんどのユーザーに存在すら忘れられてるよな
使い方知らない奴もいるぞ >>862
そのワゴン品もサ終したゲームも全部売れてないのでは?
売れてないからワゴン行きになってるという事実 >>894
本当に売れてないのはワゴンにすら残らず絶版だぞ >>895
だからパクリ元が何なのかの分析を間違えた 花愚痴に乗り込んでまで会場で運営側に迷惑かけるのは文化!とか言ってくるのがいてドン引きした思い出 >>895
はせが安売りは寿命の前借りだとお花で学ばなかったから それでいて王子がーやってるから「実は・・・」って発覚したんだよな >>891
なお最もアフターがグダグダしたときは花に全く関係ないどれだけ変なものを出すか花太郎イキリコンテストになってた模様 >>896
角川「ミストレは売れます並べてください」
店舗「(ワゴン行きかあ)」 アイギスは虚無すぎるから別ゲーと兼任が多い
何処にでも湧くゴキブリ王子 もともと焼畑のつもりだったなら今頃はせはウハウハやろKMSはたまったものじゃないだろうが 神運営バフがあったKMSに寄生してこのザマじゃもうタンザニア行くしかないんじゃないかなはせ 花ガルシンリブレス駄目にしてきて列車任せてもらえるはせがタンザニア送りになるわけないだろ! 花愚痴って本スレで愚痴って花太郎にドヤされて作った逃亡先でしょ? KMS開発だけで運営関わってないなら終わるだけでしょ
仕事無くなる事はないだろうし 花太郎にビビった挙句に秘密基地でボソボソ愚痴るのは情けないな 列車は巨神コースに乗ったな
アニバで10倍石売りつけて3月までにサ終かな >>911
じゃあお前は障碍者施設で宿泊体験しても平気なの? 都会デビューの問題があるからなw
ゴキトレ2にしとけって IP出るからこっちに書くけどあやかしのイベントの敵がLV4の強さじゃないな
EXでも許されるかどうか意見が分かれるくらい
火は大半の奴が通常攻撃パでしか育てていない訳で
イベントのバランス調整に失敗したな 元々病的なアンチが暴れ回るだけのスレだったのに徐々に普通に愚痴る奴が増え始めたのは面白かった
そんな奴らすら見切りつけて居なくなって廃墟と化したけど でも批判体質なランスレですら神扱いされるのはお花だけだよな ハフバで減るゲームもあるんですよ
批判やめてください かわいーからとっておいた炎天ちゃんといつのまにか居た卑弥呼ババアを使うときが来たか >>919
スレ民じゃないけどあやかしは通常攻撃PT強くしすぎたから露骨に対策してきたな
まあ攻撃型奥義を全否定してたからこうなるのはわかってた >>914
途中で5、6、7倍石と上げていってアニバで10倍どーん
ただアニバ前にはサ終会議、仕事整理して、年度末終了のスケジュールかなと >>919
油断し過ぎだろ
通攻パ環境に振り切るのかと思いきや連撃奥義連打の上位互換を限定で出したり
スキルのみデバフと通攻のみデバフ作ったりどう考えても
通攻パとスキルパの2編成要求するゲームにしていく気満々だったじゃねえか フラワー兄さんはアニバ徳政令で人減らしてんだハフバで人減るぐらいで泣き言言うな あやラブは最近初めてやっとイベント上級30秒回せるようになった
通常パとか全くわからんし、他属性鍛えるきっつい 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
簡単に最適編成組まれたら稼げないじゃないですか(笑) 属性以外でも敵によって最適キャラを変えさせるとかうまいな藤田
なぁはせ? >>931
あやかしは廃人でもほぼメイン1属性と精々サブ1属性で限界だと思うぞ
限定キャラ有り無しに加えて鍛造の神レシピで全属性対応なんてまず無理 【悲報】元絶対王者の列車さん、卑しい空き巣集金を敢行してしまう >>935
それで高難度イベントもこなせるんか?
それなら俺も2属性に絞る 列車は卑しい泥棒に成り下がって情けねえな
逃げ回って得た順位に何の意味があるんだ >>939
有利属性に拘らなくても強い属性はあるからそれで頑張るしかない感だな
俺は水エヴァの通常攻撃PTでほぼ頑張ってるけど火使うならクリテラスとサヤカの通常攻撃PT
他は3属性全滅に近い特に光は完全に駄目 専門用語羅列してしまったけどキャラの特性に○属性の通常攻撃強化や会心(クリティカル)系のキャラを固めて殴るのが今の主流だな
ただ通常攻撃耐性持つ敵が出てきたから得意属性で役割分担するしかない事も多々ある
なにより限定は廃課金以外は得意属性狙ってくしかないのはあやかしスレ公認と思っていい オトギの5確定無料10連物凄く古い5しか当たらんゴミ 半年に1回ログインしてエロ見るだけなら十分ともいえる オトギはぶっ壊れ新キャラと過去の資産(サブスキルと装備)で全てを解決するゲームだぞ お花はずっと石使ってないや
Gogoで当たるチケしか引いてないというかチケ引いたら石は人権来るまで使う必要が無い フェスから1年経っても余裕で人権のフルアサ舞がいる対魔忍やろうぜ お花は昇華石が欲しいなあ
今回も昇華石1000個付き買わなかった
昇華したいキャラはいっぱいいるのに もねてぃ先生のポピーに開花が実装されてるな
相変わらずエロが糞使えるw >>945
やっぱ限定優先なんやな、今の恒常ガチャに結構突っ込んじまったわ
ただブルに比べたらヌルい感じするのに全属性鍛えるのが主流じゃないのは驚きやね
まあキャラ凸と霊格とかいうのある分では、キャラ育成に限ればブルよりキツそうだからそうなるか >>965
虹メダルは頻繁に無料するしGogoで5チケよく当たるので割とたまる
昇華石はたまらないな。100円ガチャ引いたら昇華石50個当たったけど昇華させるのに最低600個はいるので全然足りない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。