【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616408836/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619151494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 調べた、おっしゃるとおり立ち絵がダメだったけどエロCGすごくよかったよ 新ラグエルは引けてないからわからんけどマーチングアズボガの寝室フェスキャラ並みに長いな、前置きがしっかりある そのせいか本番が薄味
まあ初期のキャラよか濃いけどね アズの衣装違いか…
アズもそうだし、ノーマルのアリエスもそうだったが、
ここの運営は立ち絵の出来がいいと性能を抑えめにする傾向があったと思う
売り上げを考えると普通は逆なんだが、無課金ユーザにとっては優しい運営なんだよな
幼彩絵のジブを諦めればフェスもスルーできるしな
最近でこそ黒ミューズ・メタトロン・ミカエルあたりの壊れが課金ガチャの対象になっているが
恒常だから気を長く待てばそのうちに出るはず
...決して股間に従ってメタトロンやミカエルに課金したことを後悔しているわけじゃないからね?(泣) フェスもいつも通り来て無いような?次来るならユノスかな
なんか今までの法則が変わりそうな感じ てか、つい先日、レベル上限を開放したくらいだし、そうそうすぐにはサ終なんてないんじゃないの? >>164
レベル上限解放という5分で済む作業とサービス終了の何が関連性あるんだよ
お前は閉店する前から掃除を止めたり客への愛想を全く振りまかなくなるのか?
終わるか分からないのに終わる前提で話すやつもアレだが、お前もおかしいぞ 実際に終わるかどうかは分からなくてもサ終の準備してるように見える動きをされると課金しづらくない?
元々杜撰な運営だと思ってたけど今の状況にした時点で擁護出来ない >>166
いや、平常運転してるように見えるから、サ終がいきなりアナウンスされはしないんのでは? ってこと。
サ終前提なら一気にLv150あたりまで開放したりしそうなものじゃない?
もしくはやけっぱちのような無茶なガチャを始めたりしそうだけど、あくまで平常運転だろ? ってこと。 それをやったらどうなると思う?
あ、終わるんだな
って一瞬で分かって誰も金入れないだろ 7章でメインシナリオが完結してくれたら正直もう未練無いな >>170
ここでよく言われている『サ終の徴候』は?
同じようなものじゃないか? VIP復活して新規イベ始まればまだ希望的観測も増えるだろうよ
無いならこのまま死ぬだけ >>172
やってしまったことのひとつなだけだよ
そして、それをやったから色々と言われるようになった
ちなみに課金関係は、残っていると返金しなくてはならないから早めに終わらせる運営が多い サ終告知に合わせて課金周りの停止スケジュールも発表するものばかりプレイしていた
だからまだラヴ公の目は死んでいない(と思いたい
次の告知が気になるですの 普通に考えたらサ終するならまだVIP課金を止める必要はなかったと思うからよくわからんな あくまで可能性の話をするけど
本当に7章がくるのか追加されてもそれから終わるまでの期間がどれだけあるのか問題だな
まだ前半も追加されてないのに
まともに最後のキャラのピース集めする期間あるのだろうか 止めるなら他の課金要素も止めるはずだしな
俺もSD目的で続いてほしくはあるが、運営がクソなままだったらもういいかなと思ってる
同じことをするだけで金払うのに、マイナスなことばかりとかアホかよ VIP課金の効果時間が30日
サ終告知は終了の30日よりも前にしなければならないから
VIP止める意味は確かにないわけで。
本当にただのリニューアルの可能性が某源氏シリーズのドロップ率レベルで可能性 それならそう言わないと
終了と思わせた時点で運営の怠慢どすえ 復元、回復ゲーだったのをたった1キャラ追加しただけで衣装ブレイククリティカルゲーにしたのがすごい 以前から何を修正したのかも全く告知しない運営だったからね
寡黙な有能タイプならいいが、無能だから何も発言しないと当然マイナスに取られるわ
ラヴ公に次を待てと言わせてるが、そういうふわっとしたものじゃなくてね ウリエル★5になったからエロシーン観たんだけど、だめだこの娘w あんなに格好いい完璧超人な指揮官ウリエル様だから
さぞ高貴な寝室なんだろーなー DESUNO 広報=ラヴ公なのがまずい
ラヴ公が金の話をしても、誰も信用しないだろ?w ウリ・・・あー、ふたなりってどこに精液を貯めるんだろ?
玉袋裏の縫い合わせが女陰の残滓だし・・・ 天使の翼の人間における相同器官を言われても困るだろ
それと同じ そろそろ寝室ベスト3を決めておきたい
ザムザギエル星3、ダギエル星5、ザラキエル星5 >>187
精液は前立腺と精嚢(膀胱脇に存在)で作ってるから
オタマジャクシが不要ならタマタマは必須ではない マーチングアズチャンの夜の公園で発情立ちバックいいぞ
ひさぎさん前の配布アズより絵が上手くなって可愛くなってるがさすがにあれでCカップは無理があるw アルミはどっちのバージョンも絵も良くて淫語満載で良き ID:mnylQXuD0
なんなのこの子w
ジブ運営に精子でも殺されたのかよ >>180
白痴が思いつくことを防ぐってどんなに勤勉でも無理だよぅ ぼくがおわるっていったらおわるの!
うんえいざまあ!ぼくはただしい!!
いい年してなにやってんだよお前ら
育ててくれたご両親に謝れ 落ち着け
アンチの臭い偏屈意見にそれを言うのは分かるが運営の行動に問題があるのも事実だし
少なくともお前が引用したIDには問題あるようには見えないぞ まぁそのIDは露骨なアンチ発言しまくってるようには確かに見えんわな
でもこんだけムキになるやつがまだいるんだから運営も頑張ってゲーム続けてあげてくれよ あんまり擁護も度が過ぎると運営の火消しに見えかねんからなあ 終わっても続いてもどっちでもいいけど別衣装ウリエルを早く出すDESUNO 花嫁サンサンと
新婚ラファエルと
精巣ウリエルが出るまでは店じまいしないで頂きたいものだ >>204
さすがに火に油注いで火消しをしてるつもりの運営は、昨今のソシャゲ運営にはいないと思いたいw そういえば最近のキャラのストーリー石もらってなかったな
少なくとも次回フェスまでは生き残れそうだ ID:mnylQXuD0 は別に気にならんけど
ID:ktt87kyn0 は人として気持ち悪い お仕置きメイドヤーヌア来れば俺の課金力で復活余裕だぞ
無償石9万ドサァ 天井貯まるのが早いのはこのゲームのいい所だよな
アニバゼロで天井したのにもう6万石貯まってる 空中幼彩にジブリール4の頃の絵で描くように指定して触手と凌辱を多めにしてリダイブしてくれ >>214
ただいまより課金限定を再開する!!!! >>214
パイセン「君のためにもう一度衣装を持ってきたわ!」 そういえばパイセンとイニアスが似てるって話でパイセンが突然母親の話しだしたからイニアスの正体はもしやって思った思い出 衣装替え出しだした辺りから股間に来るのと好きなキャラ来るの多くて全く溜まらなくなった… >>219
最近はダブルピック各1%だから片方でOKならそれなりに引きやすいからねぇ
石フェスは星5率3%のままで副産物期待できないし最近は恒常狙い自重しないよう切り替えてる ダブルピックアップで確率半分にするクソ運営が多いからそこに関しては褒められるんだよな サ終の流れだけど続いてくれないかな。結構楽しめてたんだけど。
定期的にちんぽ出してればランキングも上の方狙えたんじゃね。もっとウリエルに頼ってれば。 コイツにも絶対何かあるはずだというラファエルへの風評被害 レベル123、124くらいの人増えてきたな。まだ122だから挑むの怖いんだよなー。 四肢は変態蔓延るこのゲームで出演作品を間違えてるレベル >>225
いい歳して新婚さんごっこで喜ぶ当たり、闇は深そう
(メタトロン→8500歳、ラブ公=ガブリエル?→10009歳なあたりラファエルさんも結構年上のはず) 人いなすぎ。続くにしろ盛り返せるのか、新規獲得もこのゲームじゃ厳しいだろうに。
ジブリールってゲームの本質活かせないまま終わるのか、運営よ。 人はいるんだが
話題が無いだけじゃねえのかなあ
四季四肢四大
みんな仲良く変態でいいんじゃねえのかな >>四季四肢四大
こういうのって、大抵末っ子が常識者だよなw >>232
ちんちん生えたみんなでマスターまわしてお終い スマホの内部ストレージ無駄食い問題で崖っぷちだわ
もういっぱいいっぱい
アンインスコせざるを得なくなって昼間にアモーレ拾えなくなっなたらやめる >>235
まあ四姉妹はテンプレみたいなもんだし…
1、お姉ちゃん属性巨乳、家事が壊滅的
2、活発系、貧乳〜並
3、寡黙系、ややロリ寄り、隠れ巨乳
4、ロリっ子、貧乳、常識人、家事万能、お兄ちゃん呼び dmm版だと5.3GBもある
しかもSDに移すと動作がおかしくなる >>240
出先では泥でアモーレを拾って消費してる。
>>242が説明してくれた通りで本体ストレージをめっさ食ってる。 とりあえずアプリ入れて1か月くらい経つけど
EVAの更新秒数が別タスクにしてると経過しないのがストレスになるからブラウザに戻そうかと思ってる スマホでやってると容量がキツいと思う
安いタブレット複数持つのがオヌヌメやで ./Android/dataの下にあると思って確認したけど空のフォルダだった
一体どこに…? おちんちんを生やされて、勃起が収まるまで姉3人に交代で搾精騎乗位されるアタリブはよ こいつらの頭蓋を叩き割って黄色いおもらしを頭からさせてやりたい ヤーヌアちゃん専用オナホの称号は誰にも渡さねーですの! 早くその白いの出し切らないと男の娘になっちゃうよアタリブちゃん!
しょうがない…お兄ちゃんの穴使って/// ちんちん生えてきちゃったジブリールたち マスターに相談するのは恥ずかしいからウリエルに立ちションとオナニーを教わるのである みんなほんとうに、おちんちんがだいすきなんだなあ! ランキング1の実績あるしなー。
立て直すには最優先で必要ないまであるんじゃね。ちんぽ 【メインクエスト! 最終章解放決定!】
5/31(月)からメインクエスト最終章!
「ABYSS」第7章 1節が解放されますの!
さらに! 後半部となる第7章 2節も順次解放!
これまで一緒に過ごし、育て上げたジブリールたちと共に
いざ! 最後に立ちふさがる電脳悪魔・ルシファーと最終決戦ですの! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています