【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616408836/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619151494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>240
出先では泥でアモーレを拾って消費してる。
>>242が説明してくれた通りで本体ストレージをめっさ食ってる。 とりあえずアプリ入れて1か月くらい経つけど
EVAの更新秒数が別タスクにしてると経過しないのがストレスになるからブラウザに戻そうかと思ってる スマホでやってると容量がキツいと思う
安いタブレット複数持つのがオヌヌメやで ./Android/dataの下にあると思って確認したけど空のフォルダだった
一体どこに…? おちんちんを生やされて、勃起が収まるまで姉3人に交代で搾精騎乗位されるアタリブはよ こいつらの頭蓋を叩き割って黄色いおもらしを頭からさせてやりたい ヤーヌアちゃん専用オナホの称号は誰にも渡さねーですの! 早くその白いの出し切らないと男の娘になっちゃうよアタリブちゃん!
しょうがない…お兄ちゃんの穴使って/// ちんちん生えてきちゃったジブリールたち マスターに相談するのは恥ずかしいからウリエルに立ちションとオナニーを教わるのである みんなほんとうに、おちんちんがだいすきなんだなあ! ランキング1の実績あるしなー。
立て直すには最優先で必要ないまであるんじゃね。ちんぽ 【メインクエスト! 最終章解放決定!】
5/31(月)からメインクエスト最終章!
「ABYSS」第7章 1節が解放されますの!
さらに! 後半部となる第7章 2節も順次解放!
これまで一緒に過ごし、育て上げたジブリールたちと共に
いざ! 最後に立ちふさがる電脳悪魔・ルシファーと最終決戦ですの! アナフィとかほぼ手つかずじゃし全部は☆5にゃできねぇや
ぱーっとやろ ちゃんとメインストーリー終わるんだな
残念ながら読んでないけど 第一部最終章とかじゃなくてはっきりと最終章なんだな
まあいいけど メインきっちり終えるなら十分かな
最後の天使デザインは幼彩じゃなくてレグルスとミューズの人か? ルシファーはミカエルの双子らしいからこっちは天使の方か
まぁレグルスの関係者にしか見えんわな 一節で仲間になるキャラであってルシファーではないのでは? 背景になんか大仰なシルエットがいるからソイツが二節で出てくるラスボスだろうね
今回のキャラはレグルスとミカエル足した感じだからルシファーが憑依してるレグルス妹とかかね? 前半だから動物モチーフの星天使なんだろうけど、何の尻尾なんだろうか
ルシファーは後ろに光輪が出てるシルエットだろうし イベント終わるのに更新内容に新規イベントの準備がないな
つまりそういうことか? よく考えたらライオンの尻尾か?
イラストが基4ぽいのとレグルスに似てるのと、獅子座の星にレグルスがあるってのから推理すると、キャラの名前になりそうなのはデネボラあたりかな? ストーリー終わろで切がいいのでそのままサ終かね。これしかやってないから暇になるな。
まだエッチな犯罪も起こってないんだけど。
最近アタリブちゃんの可愛さに気づいたのに。 パッケージ版作って陵辱追加DLCを売って大儲けしますですのー >>272
まあ31日のメメンテ後をまつがいいDESUNO まあメイン終わらす気はありそうだしまだもうちょっとだけ続きそうだな 終わったら俺が今まで上げてきたレベルやグレードは何だったワケ ソシャゲが終わるといつも思うがせめて断片的な資料集とか出せば何か残るのになぁ お兄ちゃん達ちょっと触手生やして天使に襲いかかってほしいDESUNO ワンチャンまだ持ち直せるとか言ってた奴も流石に諦めたか・・・
中途半端に残ってるガチャ石どこで使いきるかなぁ >>288
「まさかな、ははは」が
「メンテ後のお知らせ確認するか」になっただけ
暗い方向なのは否定できない 微課金でそれなりに楽しめたし採算合わないから終わりますは仕方ないけど大規模改修ならともかくローション増やす程度の要望すら返答せずガン無視する運営は次回作あっても信用出来ないわ。 >>292
テンプレさえこないのかw
要望はともかく、アドオンというゴミUIの塊を一切触らず放置したり
石が関わる不具合でやったもん勝ちにしたのは大きいマイナス評価になるな
この運営が新作発表したら、そのゲームのスレで定期的にクソ運営っぷりを語るわ あーあ終了ほぼ確定か
真面目にマンスリーこなしてたのがアホ臭くなるわ
終わるなら終わるでさっさと言えっての サ終告知くるまでは諦めて無いけど水着キャラ来るし天下布魔に本腰入れるか 今まで楽しめてたから感謝として1000円だけ課金してきた。MATKのアドオンかってきたけど、これでどこまで物理パに対抗できるだかし。 仕方ないね
BOXガチャのだるさ
ミッション報酬を一括で受け取れない
メイン、イベ共にハードをいちいち回させる
他にもいろいろあるけど、とにかくクリックさせすぎでダルかった
程度の違いはあれど他のゲームがこういった不便なとこ改善してるのに、ここは一切無かったな EVAでレベル差きついな。まだ123なんだけどもう125になってる人いるのか。よくあげれるなー。 エラーの多さも致命的
今どきPCに張り付かせるとかどうかしてる
出先でエラー連発でとにかく萎える 全員125までいけるかと思ったけどあと6人分くらい足りなかった >>306
スキップとか関係ない
何か動作でもエラー連発だよ その端末との相性が悪いだけだろ
アプリでエラーなんてほぼでんわ アプリエラーの多さは過去掲示板でも結構でてたろ
最新機種なら問題はないかもしれんがな 最新っわけでもないし低スぺだけどでないけどな
よっぽどの化石スマホ使ってるならしらね いや、2018年のスマホでエラーなんか吐かないぞ
しかし通信が怪しいときにはエラーを主張して落ちる
エラー連発だアプリがクソだってやつらは回線が細いだけだろ まあおまかんなのかしらんが
dmmアプリの列車、あいミス、ネクロもやってるがそっちは問題なし
ジブリのアプリだけエラー連発は変わらず(キャッシュ削除とかしても変わらず) だから相性が悪いんじゃねーの
アイギスもこの前までシャープ製の一部のスマホの挙動糞だったからな >>315
Wifiから離れたウンコ場でなら自宅でもしばしば落ちるわ
通信か参照かしらんがなにかのチェックがタイトなんかもしれんな 2chMate 0.8.10.94/Sony/SOV39/10/DR
初期EVAはよーけ落ちたけどそれ以外ではほぼエラーでないぞ? サ終の原因って
EVAで石配りすぎたり
エロシーン見るまで遠かったり
凌辱触手ゲーを純愛オンリーにして既存客を捨てたり
初期のスキップ無し鬼畜周回ゲーで客離れ起こしたり
なんかいっぱい原因あったわ >>320
元々ジブリールって触手物だったのかよw まああの当時変身物だと
アイとかスイートナイツとかも触手多かったな 触手多めだったのが4で方針転換して汚っさんNTRになったですの
スイカ先生は人気者ですの >>320
石が関わる重大なバグで不正者優遇を2回
序盤に実装されたキャラのエロがクソ短い
ストーリーが学生ラノベレベル
おつかい中に出撃不可という無駄でしかないシステム
一括チャージ不可
EVAの切断判定が酷いのに切断即敗北
30分切断
思いついたのでもこれだけ出るな ストーリーとかエロとかは個人の好みがあるので正直そんな大した要因では無いと思うが
EVA切断強制敗北と30分放置で強制リログはちょっと擁護できんな 最初からやる気なかっただろここ
(まあ何と言うか特定層向けの?)折角の人気タイトルだったのにそれを生かす事もせず
なにしろパクリ元と同様ユーザーと向き合う姿勢が皆無だったし
鼻からトンズラ商売のつもりだったんだろうな 故意の切断をお咎めなしとして優遇するよりは一律切断は敗北のがいいかなぁ
ま、通信周りがもっとしっかりしてれば尚良いんだけども 介入手段がないから戦闘始まった時点で結果決まってんじゃないの? 糞運営、ブリールというIPに集客力がなかっただけとか思ってそう UIを長期放置する運営はどの道終わりだしな
本家が直接運用しないようなソシャゲは長続きしないわ
装甲娘とかそうだが回収できなきゃ頑張ることせず終了選ぶからDMMゲーは最近やばい UIを長期放置する運営はどの道終わりだしな
本家が直接運用しないようなソシャゲは長続きしないわ
装甲娘とかそうだが回収できなきゃ頑張ることせず終了選ぶからDMMゲーは最近やばい マーチング使ってみたけどなんか微妙だった。加速しちゃうから2ターン目のユミエルのバフ前に動いちゃうし。フェイズ11も1つだけ開放しちゃったけど早まったわ。 おまんら移住先決めたん
目ぼしいのなくて困るわ
巨神といいジブリといい即効終わりやがって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています