【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616408836/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619151494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>365だが正直すまんかった
まだ続くと思ったんだがなぁ…
ヤーヌアちゃん★5にしてくるか こんな面白いゲーム終わっちゃうなんて寂しいじゃねえか・・・
最近ログインしてなかったけど・・・ SDはもちろん立ち絵も気に入っててわりと力入れてたんだが残念だわ ボススキップ解放されてからは周回楽になってシール大量に貰えたので寝室も近かった
それでいて寝室のクオリティが高い良ゲーだったよ
無課金で満足にプレイできて課金しても特にメリットなかったのが敗因 >>579
もうやってないから今がどうなのか分からんけど自分がやってた頃は確かフェスつっても開催ごとに有償限定と無償でも回せるのどっちもあった気がする
原作キャラが来たときのフェスは有償のみでなんとか記念のフェスは無償もあったような >>579
回せたけどピックアップ無し 完全な沼ガチャだったからね
天井前提のガチャとかアホでしょ 酷い運営だったな
にじよめとかにも行かずにこのまま消えるのかね 俺なんて去年の10月までガチでやってたからな
本当に思い入れがあるゲームだったのに
もったいない 石バラマキすぎて課金されなくなるし有償限定はしゃあないんだよなぁ
9万使っても直ぐ回復するのは流石に異常 EVAの報酬、せいぜい上位が1000石だよな
マス3でも毎月1万近く楽にもらえりゃすぐ貯まるわ デネボラのピース多すぎるどうせばらまくならシール1万枚とかにして欲しかった ご焼香にしました。。。
アルミサエル推しになったところまではよかったのですが、ウリエルに例のものがついていることがわかり、萎えたところでなんとかアリエス実装まで頑張ったがモチベがつづきませんでした。。。
ご冥福をお祈りいたします。。。 シリーズのファンだったけど陵辱ないと聞いて手を出さなかったけど
遊んでおけばよかったかな >>576
全く同じレスをドラゴンナイトで見たもんだ
まさか帰ってきた上に糞の上塗りをして完全に消えていくとは当時思わなかった >>594
何故絵師みさくらCVサトウユキで何もないと思ったんだ DESUNO 去年の某キャノンボールに続いてまたやってたゲームが終わってしまう… マモンちゃんの別Verは結局出ずか
まぁサ終自体はなるようになった感じだわな ああ、終わってしまったか、本当に残念だ
SD作れる人は引っ張り凧だろうね、まさに白眉
あとエロテキストも卑語だらけで突き抜けてたので他のところで仕事してほしいわ >>598
これでキャラがよわければ手を出さないで済んだんだが当時わりとアリーナ?で強かったと記憶していてわりとガチでやってたから必須とまではいかなくても泣く泣く取得して育てたんだわ。。。 兆候はあったから平和なもんやな
最期のラブ公集金位はすると思ってたからそこだけは意外だったけど 終わっちゃうのは残念だけどモラエルちゃんくそ可愛かったからヨシ 石配布多くてまじポカポカすぎたんだ、星5が99キャラ寝室185解放でまだ石9万とシール4千枚残ってるからどこまで解放できるか まあ、このユーザーの反応を見る限り、やらかしレベルと比較して
長生きしたほうだと思うよ。
だから、ショックも少ないんだろう。
これだけみんな落ち着いてるサ終時のスレもなかなかない。 周回数きついのと寝室見れなさすぎて辞めてたけどやり納めで寝室見れるくらいにはなってる? これだけ既存ユーザーからヘイト買ってたんなら、どうにもならんよね アリエス有償限定ガチャで辞めたんだけど無償で取れるようになった? 今100円くらいで1キャラ選択チケット出したらそれなりに売れそうだが難しいんだろうか >>608
根っこが変わっていないので地道にシール集めてないと無理(今の時点では) 最後に毎日無料10連とか・・・と思ったけど、運営からしたら、お前らが課金してくれないから終了になったんだよコンチクショー
とか思っててもおかしくないので、そこからさらにサービスしろってのは畜生要求だわなw スキップ充実してからはサブゲーとしては優秀だったんだけどな
キャラとSDは好きだったよ >>608
7章ハードすべてクリアするとデネボラを星5にするだけのピースが貰えるね
シールなどを入手できるイベントが開催されてないので
自分の把握してるところでは、ガチャを引いて得られたシール分しか見れないね >>617
これで寒さも平気!ってな
いや、笑うわ シールを配れとは言わんがピースをシールに交換するとかやって欲しいな
キャラによっては星5にした後も大量にピース余ってるし 姉妹でこたつ麻雀して
春夏秋からトリプル役満喰らって真っ白になったアタリブちゃんはよ ねえ先輩、妹が一瞬で男のtnpしゃぶってるの見てどんな気持ち? 俺は糞ゲに見切りをつけるのがうまい
ジブリは初回フェスでやめたぞ
そんな俺がやってるゲームはあいミス DOAXVV ウマ娘
ウマ以外は長寿ゲーだ サ終と聞いて飛んできました
キャラ結構揃ってるけどエロ全然回収してないんだが… あっという間にデネボラ5に出来て草
今回で天使、2章で悪魔を覚醒してねっていう救済処置か
新規ガチャないのはさびしいけども まだだ!まだ終わらんよ!と息巻いてたニキ達に線香あげに来ました
15日に最終章後半開放って他にもなんか追加要素あるのかな?
寝室全開放とかだったら今からVIP課金するぞ >>638
常に終わると泣き言ばかり言ってるニキですか? 全員分の寝室いけるか心配だったけどわりといけたわ…
フェスキャラ居ないの多いから悶える 原作の中古便器女と和姦とかしたくないだろ
かといって凌辱は売れないし
まあ題材が悪かったという事で 悪すぎたのは無課金に優しすぎたことかなぁ
サンタアル、バレンタインアリエス、アニバアルと天井してすり抜けで未所持埋まるし、アニバアル天井したあとなのにもう85000貯まってるし、定期的に100連無料で穴埋め出来たし
Re:することがあるなら、もう少し絞ってくれですの 原作通り凌辱入れてる超昂やエデンが好調だけどな
原作なしの新規天使ゲーとして出したところで売れたとは思えんが
エロブラゲも飽和状態で新規オリジナルなんてよほどクオリティ高くないと即死不可避 ソシャゲって初めてやってたんだけど、サービス終了って
もう次の日からログインすらできなくなるの?
新たなシナリオがないだけで、ログインはずっとできるの? DMMスクラッチでこの作品が出たけど、既存絵ばっかりで回さなかったな
商売が下手というか何というか とりあえずチイパオマキズリをOBSで録画し始めたわ うちはチュート10連でマキマキ選んで、最後の恒常でチイパオとノーマルマキマキお迎えしたわ
やはりおっぱいはマサヨシ >>647
できない
すべて消える
おかあさんにソフトを捨てられたときと同じ状態 >>647
ログインすらできなくなって無に還る
ちなみに今日はぺんぺんZというのが出棺された オフゲで残す とかいうなのはよっぽどのゲーム以外は無いしな
DMMではまず不可能だろう ちょこっとやってたブレガもサ終カウントダウンだしあとはオトギが終わればDMMも卒業だな >>651
>>652
ありがとうですの。思い出すら残らないなんて悲しすぎるのですの。
みんなよくこの悲しみを何回も乗り越えているのですの。 スクエニゲーは終わってもオフゲー化して残してくれるのはスクエニに残された僅かな良心だと思っている >>640
>>201
ぼくがつづくっていったらつづくの!
あんちざまあ!ぼくはただしい!!
(ワッチョイ **3c-****)ニキRIP >>658
しっかり続いたとことかだと課金者にCG集くれたとかあったけどとても稀 襲われない変身ヒロインなんて卵の入ってないおでんのようなもの
むしろ今までよくもった 陵辱やら触手あってもこの運営商売下手だしダメそう、あとPやDすら居なさそうで霧みたいに実態が掴めない運営だった ジブリールみたいに課金する必要なさげなエロゲ他にない?
アイギスはやってる 無料石サービスし過ぎてサービス終了してしまったかむねん
無課金でほぼ恒常コンプして申し訳ないので画集か何か出して買わせてくれ キャラがポップな感じで可愛くて、凌辱あるゲームはないんですの?
超昂はテトリスで挫折したですの サ終は残念だけどまあちゃんとミカエル様も見れたしストーリー終わりまでちゃんとやるし満足
ゲートちゃんの別バージョン見たかったなあ 四季は揃ったしメルカバも四大の三人も揃ったのに四肢のロリ姉が未だに出ない >>536
放課後は村最強エロだ、終わってたまるかよ エスコートアルミ
マキディエルズリ録画完了
後はちまちまイベキャラのズリとリクビエルの連戦ズリを保存して成仏や >>662
ロストノアは即死だったな
事前ガチャしてたのにプレイする前に終わってた デネボラもう5にまでなった
サタンちゃんは後ちょっとなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています