【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616408836/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619151494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMスクラッチでこの作品が出たけど、既存絵ばっかりで回さなかったな
商売が下手というか何というか とりあえずチイパオマキズリをOBSで録画し始めたわ うちはチュート10連でマキマキ選んで、最後の恒常でチイパオとノーマルマキマキお迎えしたわ
やはりおっぱいはマサヨシ >>647
できない
すべて消える
おかあさんにソフトを捨てられたときと同じ状態 >>647
ログインすらできなくなって無に還る
ちなみに今日はぺんぺんZというのが出棺された オフゲで残す とかいうなのはよっぽどのゲーム以外は無いしな
DMMではまず不可能だろう ちょこっとやってたブレガもサ終カウントダウンだしあとはオトギが終わればDMMも卒業だな >>651
>>652
ありがとうですの。思い出すら残らないなんて悲しすぎるのですの。
みんなよくこの悲しみを何回も乗り越えているのですの。 スクエニゲーは終わってもオフゲー化して残してくれるのはスクエニに残された僅かな良心だと思っている >>640
>>201
ぼくがつづくっていったらつづくの!
あんちざまあ!ぼくはただしい!!
(ワッチョイ **3c-****)ニキRIP >>658
しっかり続いたとことかだと課金者にCG集くれたとかあったけどとても稀 襲われない変身ヒロインなんて卵の入ってないおでんのようなもの
むしろ今までよくもった 陵辱やら触手あってもこの運営商売下手だしダメそう、あとPやDすら居なさそうで霧みたいに実態が掴めない運営だった ジブリールみたいに課金する必要なさげなエロゲ他にない?
アイギスはやってる 無料石サービスし過ぎてサービス終了してしまったかむねん
無課金でほぼ恒常コンプして申し訳ないので画集か何か出して買わせてくれ キャラがポップな感じで可愛くて、凌辱あるゲームはないんですの?
超昂はテトリスで挫折したですの サ終は残念だけどまあちゃんとミカエル様も見れたしストーリー終わりまでちゃんとやるし満足
ゲートちゃんの別バージョン見たかったなあ 四季は揃ったしメルカバも四大の三人も揃ったのに四肢のロリ姉が未だに出ない >>536
放課後は村最強エロだ、終わってたまるかよ エスコートアルミ
マキディエルズリ録画完了
後はちまちまイベキャラのズリとリクビエルの連戦ズリを保存して成仏や >>662
ロストノアは即死だったな
事前ガチャしてたのにプレイする前に終わってた デネボラもう5にまでなった
サタンちゃんは後ちょっとなのに ブシロードとかいうクソ会社に買収されたのが原因か… ガチャ、最後のラインナップってことはもう更新ないのか >>680
武士道とは死ぬことと見つけたりというから… どのキャラも同じ顔してる音ゲーとか作らされるんじゃね 結局このゲームどう言うストーリーだったの
産業で頼む 原作知らないし要塞のキャラとかは別にどうでもいいけどミカエル引けなかったのが唯一の心残り
石全部使い切ったし15日にログインして最後見に来るだけかな サ終決まっても寝室遠すぎて3キャラくらいしか解放できないの草生える
早い段階でやめとけば良かったと言われればそれまでだが日課多すぎるし終わって良かったまである 残念に思う気持ちより不思議と満足感の方が強い
サ終するゲームでこんな気分になるの初めてかも 結局エロゲーだからエロを簡単に見られないゲームはすぐサ終するな さて お気に入りのキャラの寝室スクショや保存する度に出るか 対魔忍RPGだったかはキャラクターコレクションみたいなの出してたよな
そういうのあってもいいのに サ開からサ終までやり切ったゲームはコレが初めてだ、配布も全部星5にしたし妙な達成感がある >>658
コアなファンでもなければ次のエロゲどこー?
だと思ふ ジブは寝室の差分が多めだからスクショ保存の方法だと結構な手間だな しかしルシファーのミカエルと双子設定も特に活かされる感じもないんだよな
残るはガブリエル=ラブ公でしたみたいなオチがあるくらい…? 買収されてなかったら多分続いてるわ
エロゲー全般やめる方針なんだろうな すげー早く死んだな大麻人くらいにそこそこ有名タイトルじゃなかったか 下手に開発力があったから大手に目を付けられたのが不運
社長は大金をチラつかされてあっさりサラリーマンになることを選んでしまったw 半端に貯まった石150連全部使ってきたら、★3が2つで被り…冴えないラストただ… 天歌統一ぷろじぇくとみたいにCG集配布とかあればなぁ(ごねごね) フェス天井分の石で、未所持のピンク猫と長官っぽいやつとチクビエルは出たけどラグエルは出ず
ラストにフェス来るかと思って回さなかったのが失敗だった 電脳天使ジブリール_オープニング映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=nHoRnqYtapE
今聴くと歌詞が響くな…w ;; なんかこう、やってるゲームが終わるとなると
モチベ低い別ゲーもどうせ最後はこうなるんだからと、辞めたくなってくるな
ミストレとかいう舐め腐った運営のクソゲーなんですけどね 前マールート後黒ミュエフェメラ春で全オート行けたな
後半はこうはいかねぇんだろうか…最後だし簡単にしてくれもう
>>701
イケゴブはキャラ可愛いしガチャゆるゆるだしイベントも優しいのばっかだしサブゲーならクッソ優秀だと思う
長く続いて欲しい >>707
ガチャゆるゆる、イベント優しい 早期サ終フラグたったね ろくな新作ないのにこんな終わらせてどうすんのFANZAさん サブっていうのはDMMじゃ誰も課金しないゲームってやつだな即死するぜ ミストレそんなんなん
最初天下取ったみたいな風潮だったけど 前イニアス後ろラファ・アタリブ・スピカで全オート。画面も見てないから苦戦したかは分からない >>708
対極にあるような電ジブも早死にだしやっぱ商売はバランスが肝心やね エロマサガRSはなんかめんどくさそうですぐに辞めちゃったなぁ
ジブリールはいろいろ改善してRe:がくるのを期待 とりあえずシールでどの寝室見るか悩んで
ダシダシちゃんを星5にした
後悔してない
ちょっと寝室2のテキスト少なかった気がするけど後悔してない アリーナ1年ちゃんとやったのにジェムのキャラを☆5にするのにジェムが全然足らない、ピース使うしかないか… 低コストで運営してるとこは別に課金がショボくても続くから
毎回データ更新するから金が掛かるんだよ 無課金で走り抜けたらいつの間にか終わってた まぁ回想であのBGMはねぇわ… >>711
ここと同じで、よくある運営の自爆だね
デバッカー0を疑いたくなるほど常に不具合まみれだし
悔しくなったのかレイドボスのHPを急激に上げて討伐失敗させたり
自動周回が売りなのにくっそダルい周回させられたりと、運営が勘違いしてしまった
あとエロシーンがLive2Dで動くが、動くだけで全くエロくないから
なんのためにやってるのか自分でも分からんわ 移行先のオススメ教えてくれ
あいミスとあやらぶはやってる >>719
あっ…
軌道に乗ってても自爆で一気に離れたりするよなあ アタリブちゃんが、誰か優しいお姉ちゃんに拾ってくれますように >>719
動くだけで全くエロくないってのわかるわ
広告のために動かすことに固執しすぎてエロさの追求が疎かになってる感
ゲーム部分は俺はわりかし楽しんでるけど >>720
年末ならグラブルでもよかったが今は始めるには最悪に近いからまったく勧めしない >>724
絶対に作業的にエロシーン作ってるよね
こだわりが見えないからもう新キャラのエロは全く見てないわ
そもそもイくセリフ中にホワイトアウトして何も見えないってアホすぎて訳分からん いま470あたりを読んでる
やっぱ逝ったかー。ラグエルとアズの衣装にシナリオイベントがこなかったとこでやっと確信できたくらいにはわいは鈍かった。
まあスマホの容量が生き返るからな、ありがたやありがたや。 終わるのですね
初期のころはよく遊ばせてもらいました
合掌 今思えば黒ミューズシナリオの時に巫女が、名前が出たからと言って出るわけじゃないぞって言ってたあたりで察するべきだった
そして、初期キャラのセリフの中だけに存在するラジエル様という不遇キャラ 終わるのか
あまりの周回ゲーに最初のイベントで逃げ出したけど今もあんななの? ルシファーはアルミ絵師の人か
塗り見るとかなり初期から用意されてたっぽいかな
てかガチャ追加もうしないみたいな発言してるしばら撒きはなしか? ゆうさんの声好きだからCDとか音楽配信してクレメンス アスホはルプス、サタン、7章新規、あとガチャ産とEVAで完凸出来てないキャラに注ぐシール足りるかな…… 全部スキップさせろと声高々に叫んでたキチガイ君はちゃんと課金して支えてやったか?これがお前の望んだ結果だぞ >>734
何言ってるか分からんがゲーム作る気がないのは分かった 天下布魔で魔王やるぞ
iOSでもできるモザイク消せるエロゲ、衣装破壊3段回ありでチクビまで見える 立ち絵と寝室ぬるぬる動く、そして今日から水着キャラ追加 スレとwikiもあるぞ 対魔忍 エデンズ マジカミでえっちな犯罪はできますDESUNO
ユニリールが終わってもまだまだ頑張れますなのー 自動周回ゲーはダメージがヤバいと分かったのでいっさい手を出さないようにしたので
スキップゲーのこっちはわりと真面目にやってたんだがやはりか
まあ石配りまくりイベ配布キャラ高性能でガチャで集金できてなかったろうからさもありなん 未登場といえば幼い外見をしてるらしいドミニオンは見たかったかも サ終と聞いて
原作のファンだから残念だわ
原画集は出してくれ
何気にスマホアプリのサイズでかかったから助かるわ
ウマの容量確保できる 幼女奇譚で枕返しちゃんにぱんつ履かせる業務に専念するですの 手動で毎日レイドボス数十回もやりたいか?
スキップこなきゃもっと早く終わってたよ スキップ無くてもいいバランス作れないならスキップゲーになるのもしょうがないし
たしかにばら撒きが多かったけどばら撒きのおかげで人が残ってたはず性能でガチャ引かせたいと思わせるゲーム性ではなかった
新しいなにか追加されるわけでもなく最初とやってること変わんないし ダメなとこいろいろ書かれてたけど、どっかのフェスで9万ジェム貯めとくことが最適解だったよな。ハニバだっけ?
あれで一気に微課金が無課金貯蓄にまわったんじゃないかと思うわ。
アニバで裏をかいてきたけど、無課金貯蓄勢になったらもう課金してくれないわな。 まぁ一番最初にガチャ設定失敗してるからなぁ
キャラ被っても80ピース貰える設定を最初からやってれば、周回面倒くさい勢もガチャで寝室見る方に回っただろうに
イベント走らないと寝室見れないんじゃ課金者もいなくなるわさ
方向転換した時にはかなりの人数がやめた後だしな
初動ってホント大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています