新・ゲーム総合ランキングスレ 2706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621646264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ファン活動いうても割れメインだからな
公式グローバル展開、世界の対魔忍になってイリーガル活動やりにくくなったんだろ >>488
神姫も列車もミナシゴもひっそりやりたいと思ってるんじゃねえかな
忘れてたけどマジカミも 俺は大好きな列車をやめないよ
1位じゃなくてもね
運営がどんな更新してこようとAUTOで周回するだけだし ひっそりやりたかったなら花と列車はこんな扱いにはなってないな >>494
実際その非公式ファン鯖は割れの巣窟だし、旭アンチいたのはガチでイラっとした
消えて正解、たださっき言ったビューワーの人は4chanに流れ着いたが >>496
先月までの月間みても同じこと言うならもう知らない >>500
今月の月間ある程度見えてるんだから先月の月間で戦うのはアホだけだぞ >>498
お前この流れでアンチも過剰に暴れてるって発想ないのか… 大麻ディスコ日本鯖あったから覗いたら馴れ合いヤバすぎてそっ閉Gしたわなんやあれ >>504
今だけ上がってるのを引っ張ってずっと粘着するのは迷惑だと言って何が悪い? スレですら馴れ合いなのにそらチャットアプリなんてもっとひどかろう ディスコって好きな奴の集まりだろ
馴れ合いとか普通じゃね 結局底力あるのはミストレなんだよなぁ
最初から飛ばしすぎたってだけで
結局巣はミストレなんだろ
素直になりゃいいのに
運営がどうこうとか関係ねーよ
要は自分が好きならやるしかないしミストレしか神ゲ~と言えるゲームは無いわ >>507
来月下がったら粘着少なくなるんだから我慢しろ
上がってるのに見るななんてランスレじゃ通らねえよ ディスコというかチャットアプリは慣れ合い基本なんじゃないの? >>511
衛くん本スレじゃなくこっちで擁護するようになったの? >>514
本スレ過疎ってるしな おもろない
ディスコは洋ゲーかぶれが流行らせた外国人向けのSNS
ちゃねらーの俺には合わない ディスコに合って5ちゃんにないもの
それは翻訳機能
外人が手軽に翻訳できるから外人のなりすましが多い
臭いSNS 近寄らん方がいいよ ミストレにDC民なるものがいてずーっと放置してたが
ブラサジ関連で先日ようやく調べたらなんだただのチャットアプリかよ
もっとコードとか晒してるドギツイやつらの集いだとおもってた >>518
海外ゲーや海外ソシャゲ、Nutaku送りやJohren送りになった村ゲーは基本ディスコあり
日本のゲームやソシャゲは基本ディスコない、確か >>518
列車の面白いところ教えて
納得したらやるわ 煽りガイジをハジけない匿名掲示板が嫌で引き籠ってるんだから
信さん馴れ合い集会場になるのは当然なんだよな >>511
もう角川に切られて巣の維持もおぼつかない
運営が集金に入ってイナゴも去ったよ >>522
シュティアってのがエロかった、これはガチ情報 >>522
お前さんは他人の意見に流されるの?
要は自分が好きかどうかであって
俺は好きだからやってるだけでお前さんに限らず擁護したくて言ってるわけじゃない
ランスレは自分の好きなゲームを推すスレだろ
俺は擁護してるんじゃない 教えて君はwiki見て編成組んだりtube見て攻略ごっこしてそう >>526
その情熱素晴らしいです
ぜひミストレスレで語って下さい
最近ふ抜けているミストレユーザーに喝を入れてやりましょう 面白いとこ説明できるやつで面白かった覚えないわ
面白いときってもう面白いんだよ いるよなーワイワイやってる輪に入れないからって馴れ合いキモイとか言い出す奴 ミストレ面白かったらなんでこんな過疎って毎日下車されてんの?
乗車する新規全然いなし面白いって自称覇権()の部分か? ミストレ是非試してみてほしい
今から参加してどの程度絶望するか感想を知りたい 別に隅っこのほうでなれ合いやってようがいいんだが
スレで言論弾圧する奴は死ねと思う 村でゲームとして面白かったのなんか初期のアイギスくらいだわ >>529
昨今のミストレスレはぶっちゃけ気持ち悪い流れになっている
ミストレスレに限らずゲームキャラなりきりの語り方は好きじゃないし
気持ち悪い
俺は純粋なゲームプレイヤー
それを叩くと言う叩きたがりがりが多くなってる5チャンネル
このスレもな
他ゲーを叩くのもありだけど自分の好きなゲームを推す奴も少なった
本来あるべき姿は他ゲー(他人も含む)を叩いて推しゲーを上げるってのは
俺の性分じゃない まるで巨神スレのような過疎スレに耐え切れなくなって
ランスレに逃げて来ましたは笑うわw アレ何年目かしらんがよく他におもろいのないのに数年ここいるな
俺もニコアプリ初期はおもろかったがもう何年もみてないぞ エスカはハーフアニバーサリー前の買い控えが効いてるなー 面白いか面白くないか
エロいかエロくないか
どれも所詮個人の感性でしかないんだしこんなところでこれはいいから〜って宣伝するやつもつまらんつまらん連呼して鬼の首取ったみたいに馬鹿にするやつもどっちも頭の固いアホでしかない >>536
右下
ちっぱい好きならたまらんし話も適度な長さやで オワギス初期から糞つまんねえじゃん
遠距離にユニット差し込むのがゲーム性対空に弓を使うのがゲーム性とか
冗談みたいな事を延々と誇らし気に語っててお茶吹いたわ
あれがゲーム性なら火属性に水で攻撃する高度なゲーム性を誇るゲームたくさんあったぞ そういや無職転生見てきたけどほぼ無双要素なくない?逆にこれは何がおもろいねん >>547
終ってるのは行きたがってるやつの過去と履歴書と職経歴書のせいだろ定期 異世界転生してもおっさんのままだったらどうすればいいですか? フラワー列車とキチガイ乞食御用達ゲーが凋落してやっと平和が訪れたな
代わりにランスレがガイジの独り言スレになったが平和ならヨシ 俺はアホだから宣伝するし気に入らない奴は叩きまくるんだぜー! 衛くんミナシゴやろうよミナシゴ
スレで君の本気を見せてやって欲しい >>551
オルステッドと組んだ辺りからようやくだぞ >>544
熱く語って夢にまで見てリアルにまで他人のことに夢中になってるのは政治スレだけだろ
5ちゃんねるで語ったことを夢にまで見たり他人に干渉したりしないよな
それが普通だよ
リアルとは別世界の5ちゃんねるで遊んでるだけ
まさにスレオンライン
あなたの言う通りです
しょせん誰もが呟いてるだけにすぎない >>561
ランスレてIP見えるってマジなんだな
こいつの書き込みが>>538のIPと一致してるのは皆見えてるだろ? うーん
列車の闇が明らかになるばかりですね・・・
早くサ終してくれた方が村のためになりそう 異世界転生って書くの楽なんだよ
歴史考察とか要らないから素人でも簡単に書き起こせるし、読む側もあるあるゲーム設定の共通認識があるから面倒な説明省略して本題に入れる
なろうだけやたら斜に構えて叩きたがる奴いるけど、ラブコメがほぼ全部学園舞台の説明省略型をとってるのと殆ど同じ理由だよ 異世界前は超能力だったろ
ただ超能力は与えられる者じゃなく汎用性が完全に死んでる
異世界はどんな凡人にも取得できる汎用性を持たせた超能力もの 列車スレで24/280レスしてるやつってヌシなのかな >>579
前に桁の違う書き込みしてたガイジ晒されてたな
ここで晒された瞬間書き込みピタッと止まって笑った >>559
流してたわ ごめん 俺は他人のスレマジマジと読んでないw
ミナシゴってちょっと重くないか? PC買い替えろとかそんなのなしで なろうは恋愛モノで1回書いたことあるけどジャンル別でデイリー1位取ったことあるで
やっぱ愛なんだよなァ やばいのが檻から出ちゃっている感じ突然末期が訪れたみたいだな
列車落ちぶれるの早すぎだろ >>583
Surfaceでも動くしたぶん軽いと思うが
気になるならそのスマホでやれば良くね? 無職転生って異世界ぶらり旅って感じでここが明確に面白い!ってところあんまないな、少なくともアニメ化範囲では
まったり面白いだけっていうか、継続視聴はするけど明確なストロングポイントあげろって言われても困る的な
そのせいで円盤4000とかいう微妙な数字だったんだろうな もう列車落ちぶれたって話すんのも飽きてんだって何千回それ言うんだよ早く御三家に戻れ 歴代ネームドをテクロスに送り込むのが俺の夢なんだ
誰かゆよちゃんにも声を掛けてくれないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています