新・ゲーム総合ランキングスレ 2706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621646264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 衛くんミナシゴやろうよミナシゴ
スレで君の本気を見せてやって欲しい >>551
オルステッドと組んだ辺りからようやくだぞ >>544
熱く語って夢にまで見てリアルにまで他人のことに夢中になってるのは政治スレだけだろ
5ちゃんねるで語ったことを夢にまで見たり他人に干渉したりしないよな
それが普通だよ
リアルとは別世界の5ちゃんねるで遊んでるだけ
まさにスレオンライン
あなたの言う通りです
しょせん誰もが呟いてるだけにすぎない >>561
ランスレてIP見えるってマジなんだな
こいつの書き込みが>>538のIPと一致してるのは皆見えてるだろ? うーん
列車の闇が明らかになるばかりですね・・・
早くサ終してくれた方が村のためになりそう 異世界転生って書くの楽なんだよ
歴史考察とか要らないから素人でも簡単に書き起こせるし、読む側もあるあるゲーム設定の共通認識があるから面倒な説明省略して本題に入れる
なろうだけやたら斜に構えて叩きたがる奴いるけど、ラブコメがほぼ全部学園舞台の説明省略型をとってるのと殆ど同じ理由だよ 異世界前は超能力だったろ
ただ超能力は与えられる者じゃなく汎用性が完全に死んでる
異世界はどんな凡人にも取得できる汎用性を持たせた超能力もの 列車スレで24/280レスしてるやつってヌシなのかな >>579
前に桁の違う書き込みしてたガイジ晒されてたな
ここで晒された瞬間書き込みピタッと止まって笑った >>559
流してたわ ごめん 俺は他人のスレマジマジと読んでないw
ミナシゴってちょっと重くないか? PC買い替えろとかそんなのなしで なろうは恋愛モノで1回書いたことあるけどジャンル別でデイリー1位取ったことあるで
やっぱ愛なんだよなァ やばいのが檻から出ちゃっている感じ突然末期が訪れたみたいだな
列車落ちぶれるの早すぎだろ >>583
Surfaceでも動くしたぶん軽いと思うが
気になるならそのスマホでやれば良くね? 無職転生って異世界ぶらり旅って感じでここが明確に面白い!ってところあんまないな、少なくともアニメ化範囲では
まったり面白いだけっていうか、継続視聴はするけど明確なストロングポイントあげろって言われても困る的な
そのせいで円盤4000とかいう微妙な数字だったんだろうな もう列車落ちぶれたって話すんのも飽きてんだって何千回それ言うんだよ早く御三家に戻れ 歴代ネームドをテクロスに送り込むのが俺の夢なんだ
誰かゆよちゃんにも声を掛けてくれないか? ミナシゴはたまにやるけどハマるほどじゃないな
一騎当千エクストラバーストの方が好き 無職転生が面白くなるのはラストバトルとそれ以降だからな
本編はおまけみたいなもん本編終わってからの番外編が本編 >>595
えっ?そこに辿り着くまでにアニメ化出来るんか? 無職転生は主人公がキモデブニートが整形した奴だろ
コモデブニートしか共感できねぇ 主人公の父親が誰でも孕ませるクズってところくらいしか面白いと思わなかった >>592
円盤低調のこの御時世に4000ってそこそこなんだけど
このすばとかリゼロが10000超えで配信も好調
作画にあれだけ金かけて同クールの回復術者とかいうなろう産のゴミが3000とか諸々考えると失敗の部類よね リゼロといい無職転生といい最近は主人公がクズ人間の方が共感が得られやすい
見てる奴もクズだから共感しやすいのだろう 【悲報】列車スレさん、300レスにして26レスおじさん、16レスおじさん、12レスおじさんらが蔓延る 無職転生の神気取りのオカマがマジきもい見るの辞めようかと思った 回復術者は声優が出演してるエロアニメだから需要ある
内容は糞過ぎて即切りしたが >>614
ああああ!俺は悪くないーお前らが悪いんだー
の所で見るのやめました クズ主人公が人気なの昔からじゃね?
ルルーシュとかさ >>597
いけるだろアニメ業界鬼滅終わって完全に持ちネタ尽きてるからな
異世界モノラッシュしてた頃は人気作品も適当作画で使い潰してたが
いよいよネタ尽きて来て中堅クラスしか残って無いのに気付いて
蜘蛛ですがとか上位タイトル使い潰せなくなってやっとまともな作画で放送始めた
無職転生も3期くらいやるだろもうネタが残ってないから >>609
新規だけど質問良いですか?って奴出てこないよな、あのスレ 最近は結構設定練られてるの増えて来たから転生物も読むようになった
ただアニメ化される頃には廃れてそう 書き手がクズだとクズ主人公ができやすい
ミナシゴとかな 俺は悪くねえ!ヴァン先生が言ったんだ!アクゼリュスの瘴気を俺の超振動で打ち消せって! >>635
ロリコンって世間一般的には異常者だからな? 蜘蛛子は作画が動かなくてそのために見てる
さすがミルパンセ 子供見てはあはあしてたらそりゃ頭のおかしい奴って思われて当然 無職転生の2クールが来る前に内容忘れそうなんですが >>643
利家は流石にドン引きされたとかどうとか >>639
自分のご先祖様侮辱するのやめろ
自分の家系はロリコンでーすwww言ってるようなもんだぞ >>623
ルルーシュは更生できずにクズに徹しなきゃならんのがいいんだよ
ただのクズと一緒にしないでくれるか >>653
昔の常識と今の常識混同してる時点で頭悪いので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています