新・ゲーム総合ランキングスレ 2706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621646264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無職転生は主人公がキモデブニートが整形した奴だろ
コモデブニートしか共感できねぇ 主人公の父親が誰でも孕ませるクズってところくらいしか面白いと思わなかった >>592
円盤低調のこの御時世に4000ってそこそこなんだけど
このすばとかリゼロが10000超えで配信も好調
作画にあれだけ金かけて同クールの回復術者とかいうなろう産のゴミが3000とか諸々考えると失敗の部類よね リゼロといい無職転生といい最近は主人公がクズ人間の方が共感が得られやすい
見てる奴もクズだから共感しやすいのだろう 【悲報】列車スレさん、300レスにして26レスおじさん、16レスおじさん、12レスおじさんらが蔓延る 無職転生の神気取りのオカマがマジきもい見るの辞めようかと思った 回復術者は声優が出演してるエロアニメだから需要ある
内容は糞過ぎて即切りしたが >>614
ああああ!俺は悪くないーお前らが悪いんだー
の所で見るのやめました クズ主人公が人気なの昔からじゃね?
ルルーシュとかさ >>597
いけるだろアニメ業界鬼滅終わって完全に持ちネタ尽きてるからな
異世界モノラッシュしてた頃は人気作品も適当作画で使い潰してたが
いよいよネタ尽きて来て中堅クラスしか残って無いのに気付いて
蜘蛛ですがとか上位タイトル使い潰せなくなってやっとまともな作画で放送始めた
無職転生も3期くらいやるだろもうネタが残ってないから >>609
新規だけど質問良いですか?って奴出てこないよな、あのスレ 最近は結構設定練られてるの増えて来たから転生物も読むようになった
ただアニメ化される頃には廃れてそう 書き手がクズだとクズ主人公ができやすい
ミナシゴとかな 俺は悪くねえ!ヴァン先生が言ったんだ!アクゼリュスの瘴気を俺の超振動で打ち消せって! >>635
ロリコンって世間一般的には異常者だからな? 蜘蛛子は作画が動かなくてそのために見てる
さすがミルパンセ 子供見てはあはあしてたらそりゃ頭のおかしい奴って思われて当然 無職転生の2クールが来る前に内容忘れそうなんですが >>643
利家は流石にドン引きされたとかどうとか >>639
自分のご先祖様侮辱するのやめろ
自分の家系はロリコンでーすwww言ってるようなもんだぞ >>623
ルルーシュは更生できずにクズに徹しなきゃならんのがいいんだよ
ただのクズと一緒にしないでくれるか >>653
昔の常識と今の常識混同してる時点で頭悪いので 私は猿です言ってる様なもんだろ
進化してからこいや 実際自分に都合の良い世界のほうがいくない?若い女とヤリたいと思うのは当然のこと 50で死んでた時代に20まで結婚するなとかガイジだわな 主人公はクズの落ちこぼれのどん底にしないと
俺らでも挽回できるチャンスあるんだって夢与えられないじゃんw 戦時中は敵殺してもよかったから今も殺してもいいサイコパス理論やめろ >>657
でもお前の一族ロリコンじゃん
ロリコン一族「ロリコンは異常者」
自虐ネタかな? 蟲先輩最近順位がやばいことになってるけどもしかして終わるん? >>660
はわわ〜ジャンヌさん、私はギガミートお願いします クズキャラ貫けない奴はほんとゴミみたいなクズだと思う >>665
パケ新作出せるくらい儲かってるから余裕でしょ 上手く成長できなかった知恵遅れ一族になっちゃうけど良いのかな >>623
ルルーシュは面白いけどリゼロの主人公は面白くないし… まあロリコンはこの世から消えろは凍共を持つ親全員が思ってる でも小さい子が大人になるまでのエッチの違いも楽しめて二度おいしいよ? どうして僕を裏切るの・・・・・ねえ答えてよ藤田・・・・・・ 子を持つ親からしたらそこら辺にロリコンが歩いてると思ったら怖いわな >>671
そうだったのか
もう長い事やってるからそろそろお迎えが来たのかと思ったけどまだまだイケそうだなw >>677
なんかあったのかと思ったら限定ガチャ?
まあ、それで売上持ち直したんだから当然だよな ルルーシュは今見ても面白いなスバルは意味見ても不快
スバルは読者というリアル陰キャを描いてるから当然だわな >>663
マジレスすると今でも軍人なら(ROEで規定された範囲に限り)殺していいぞ
俺らは軍人じゃないから駄目だけどな やっぱこうしてみるとうんちって本当にうんちだったんだな ル7ルーシュはあの能力持った時点でエロゲ展開にいかなかったのが敗因 誰だよハフバで藤田ユルケツになったって言った奴出て来いよ 外人のだったらロリコンわかるが日本人の猿顔でもロリコンっていけるんか? >>687
1人に対して1度しか使えないから、エロゲ展開するには微妙に都合が悪い エスカは半年で低空飛行か
30年培った技術はこんなもんなのか >>596
買ったぞ
村ゲーに課金0円マンだけどな むしろ持ち直した今攻勢かけなきゃただの無能
つまり藤田さんは有能 ロリコンは正常だろ
若いメスを求めるのは本能でこれ否定してるのはインポやホモ
ロリコンが異常者と言う奴は50代の糞ババアとだけエッチしとけ ロリコンがどう正当化しようとしても無理だよ
試しに僕はロリコンですって職場でいってみれば自分がどう人と違うのかわかると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています