新・ゲーム総合ランキングスレ 2707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621661653/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Fanzaファンはもうそろそろハッキリと言うべきだな
テクロスは保護されている そりゃミストレKMSのやらかしお経に対して何故かテクで反撃してるんだから答え出てるし >>81
過疎姫初期は酷かったのは事実やなw
だが改心したから覇権 なんでかテクロス叩くと叩くのは列車信だとか言い出すの楽しいなw パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。
パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 テクくんは列車ちゃんのこと気になって気になって夜も眠れないからな
恋だよ ふたばでちょっと煽るとすぐレッシン発狂すっから面白いわ そりゃテクってさんざんやらかした過去の負債あるし仕方なんでは・・・・??? >>94
やらかしたのは過疎だけだぞ
今や宣伝にしかなってない乙 テクロスが列車を引き取ってミナシゴをKMSに渡せばすべて解決 ランスレで話題になるのは基本的にサ終にはならんぞ
但しガチでサ終ムーブしたから話題になるのは… でも過去やってたと言われても当時いなかった人間には知らんがなって話だよな
今うざいのが叩かれるのは道理 KMSをテクロス以下の運営に落とすことに成功したからワイは満足や
潰れるまでやるぞ 最近のテクってホモ即死以外でなんかマイナスなことした? アボカド「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」
アボカド「隊長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめるアボカド。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 アボカドの顔が近づいてくる。
アボカド「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 隊長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたアボカドが映る。
アボカド「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
アボカド「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
隊長様のことしか、考えられないです......!」
アボカド「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 隊長様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
アボカドは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
アボカド「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
アボカド「甘えん坊なおまたに...... 隊長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
アボカド「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう•••••• 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」 アボカドちゃん詳しいやつ早く作れ
テンプレ前々スレ ところでテクロスと関係ないけどネットマーケティングがやらかしたらしいな
、
ランスレだから優しいけどニュー速で一人2000円でも支払えるの?って書き込みあるが大丈夫なのかね? >>109
〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」
〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。
〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。
〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」
〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。
〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」
〇〇には好きなキャラの名前を入れてね!
こっち使って、三点修正したからさ ふたばは大麻がぶっちぎりで覇権、次点デンズリだからこことは大分違う
ウマは死ねゆ 列車スレが面白い流れだなwww
シナリオつまらんの流れから社会人経験ガーの流れはヤバすぎだろwww >>107
無いから5年前の本スレいけば見れる奴をわざわざ引っ張ってきてるんだゾ
KMSお経はココで生まれたほやほやだからな >>116
流石に今回はランスレ関係ないわ
完全に身内で殴り合ってる ミストトレインユーザーのwiki他ゲー下げ事件ひどいね
これでもほんの一部らしいし人間性疑うよね やり比べると
テクロス四作品>オワギ>>>列車だからな 仕事してるなんて普通の事なのにさも特別かのように語るのはなんでなんだろう?
不思議でならないしマウントとして成立してないよね? >>117
ふたばってチー牛のあつまりみたいなもんだし、妥当だな >>113
アボガドにゃんはほぼ原文ママでマッチしててどっか適当に「にゃ」をねじ込めば完璧だから自分でやれ >>119
えっ。ランスレ的プロレス抜きのマジレスなら素で引くわ
本気か?復刻ガチャでも順位安定しない謎ゲー状態では >>116
日日日アンチが重箱の隅を突いて自滅したようにしか見えんのだが? シナリオが酷いはずっと言われてたがようやくレッシンどもも気が付いたのかw アボカドってパパレモンミルクで一番人気がない雑魚だっけ? >>129
神姫何年間メインストーリー更新しなかったっけ?
答えは持ってるからお答えどうぞ 列車もうダメゆ
密室車内でハムちゃんたちが共食いすゆ
ちょっとしたホラーゆ ぶっちゃけレッシンに良シナリオライターとシナリオ提供しても豚に真珠だろ
望んでるのは花時代のスキップ上等の頭空っぽシナリオだろうし dさん自分でコピペ貼って自分で叩きもやるから必死に見えちゃうよ >>134
いやれっちゃのシナリオがウンコとそれ何の関係があんの? クソなシナリオライターに限ってなんか凝った話作ろうとするよな・・・
普通に大ボス倒す!まずはこの地区のボス倒すぞーでいい気がするんだが >>134
まさかこれ書いたのdさん?
590 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-kDBg) 2021/05/22(土) 22:49:26.19 ID:uwbentW4d
元自衛隊員からしたら貧弱シナリオに我慢ならんとの声もわかりみが深い なんでテクを叩くと相手はレッシンと思って列車を絡めるんだろうな
これが分からない ゴミシナリオとメインストーリー更新しないのって=じゃなくね? 自衛隊って毎日穴掘って重い弾運んで腰壊して引退するところでしょ? グラブルも1年に1回ストーリー更新するだけになってきたからセーフ D1はこんな時間にtwitterで寝室紹介するのかいやこんな時間だからこそか いつも気に入らないことがあるとこいつ荒らしNGってやってばかりだからいざ不満の話題で盛り上がるとどうしようもないのな >>151
本当に太ラちゃんにあやまれよ無能ライター テクロスを叩くのは全方位じゃない、テクの場所を狙う雑魚の意見だって信じないと
自分が嫌われものって受入れらない中途半端なメンタリティまんま見えててるだろ
列車も全方位嫌われるけど、テクも嫌われてるて気づいたら精神崩壊するんだろうな >>150
りんごが1位とかありえないしレモンは殿堂入りなんだろ? >>157
あれは日日日も悪いけど説明文章全否定の連中だから
花のメイン並にスカスカ超展開シナリオしか理解できないだろ >>139
更新されない無を評価してるのはさすがに草
何もしないのが最強とか最強の護身すぎて笑える 今レッシンが気付かないこと
それは今いるレツアンが元レッシンってことなんだよな
外部から攻撃されていると勘違いして実体が見えなくなってる 指摘される前のテク粘dしか居ないのにいきなり増えたわろ
こんなとこよりレッスレ鎮火しにいかないと… >>163
ランスレ語使う元レッシンだらけなんすよね dさんIDコロコロしないでありのままのテク粘っぷりを見せてくれよ >>163
村にはテク信とテクアンしかいないみたいな二元論こそどうだと思うよ? このテクやd1、過疎姫叩くと擁護がシュバるあたり逆に証明してるよね
ほとぼり冷めるまでノーリアクションでいいのに 今はテクとか関係ないんだよな
不満溜まりまくったレッシンがアンチに変化してる テクは守るべき、テクは正統ってランスレでやるから悪目立ちする 2ヶ月くらい前まで列車叩いたらレッシンが即シュバってたのに彼らはどこに行ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています