新・ゲーム総合ランキングスレ 2708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621689751/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>46
>>50
>>51
連投爺さん、おはよう >>46
古すぎて今更なんだわそれ
もう少し新鮮な話題くれ ああマジカミあるのかな
だったら、列車マジカミミナシゴか >>45
神姫はテンプレ化してるのに列車がテンプレ化してないのは違和感あるな 列車スレにもテンプレかさせたらちょうどいいよな
リンク貼るだけでよくなるしランスレもすっきりするし 悪いけどテクロスは守らせてもらうこんな神運営に攻撃するなんてありえない 温室育ちの雑草はちょっと叩かれただけでしおしおになるのがフラワーと列車で証明されてしまった
ある程度踏まれ叩かれた方がギスブルのように強く育つんだわ どうせならミナシゴが排出率やらかした件でも貼ればいいのに ここがランキングについて語るスレだということをどうか思い出して頂きたい 排出率ならエロブルもやってるじゃん
0%の眼武器を30倍ピックとかいう意味不明なやつ ランキングについて語ると都合の悪いレッシンが暴れるけどよろしいか? 昨日は2倍石とMISPO追加してるから列車が1位だろ
結果のわかってる勝負はつまんないよね >>66
即レスすぎて怖かった
常に待機してるんですか…? >>72
そりゃテクを下げるためのKMS業者が常駐してるからな 本スレに限って言えば4倍くるのが周知されてたからmispo買うやつは居なかったとは思うけどなあ >>80
本スレなんて10人くらいしかおらんし関係ないやろ マジカミ新ガチャで683位か・・・
スマホ偏っててこれだと平日にやったら初日2桁とかなりそうなのに土曜空き巣だから表彰台付近まで上がるんだろうな プッシュ式洗濯洗剤いまいちじゃね?
そこそこ押し込まなきゃならないプッシュボタンを何回も押さなきゃならんし
変なとこに飛んだりする テクが5年?かけて作った軌跡を半年程度で越えてくる列車さんw うわぁ・・・朝からレッスィィィンンン発狂してる・・・ お花はテクとコラボしてこの子貰いなよロリペドばっかだから花信も喜ぶだろ
https://i.imgur.com/UTh6HpG.png 何覇権運営テクと同列に語っちゃってるわけ?
失敗運営KMSかユアゲだろ >>90
KMSとユアゲ並べるのやめてくれよ
ユアゲはそこまで堕ちてはいない >>79
スレ見ればわかるけど列車より上に来れるタイトルは全部嫌いだよ
テクロスは話題を変えるというか矛先逸らすのに丁度良いから重宝されてる 列車は明日は1位だな
日曜に250日超得パックの威力はデカイ
他は何も動いてないし >>92
えー
新作すらもう出せないくらいに落ちぶれたゆw ユアゲは勢い凄かったからな
コミケとかも盛り上がってた お前ら列車来るまでは連日のようにテク叩いてたのに
何でテク担ぎ上げてんの?恥とかないんか 完全に空き巣が決まったな
こりゃ明日は列車で決まりか
悔しいかレツアン? 1位取れないと石貰えないから1位を阻むものは何でも噛みつくのがレッシン つかテクのは必要なバランス調整だったり自社wiki作ろうとして自演失敗しちゃった程度でかわいい
剥き出しにして他者攻撃するのはちょっと 花が1ヶ月取れてなかったときはクソ程バカにされてたのに列車は祝福されてるの殺意沸くわ 覇権であるかが最重要項目なら素直にテクゲーやってりゃいいじゃんてなるのが面白すぎて フリで持ち上げてんだぞこいつらクソほども祝福の気持ちないぞ まもなく一番線に列車が到着します
黄色い線の内側まで下がってお待ちください うーん本当に今日はどこも動いてないな
列車の250にとかな他で真似できない節目パックオメデトウ 上がった分だけ250日記念知ってた?知ってても買ってた?って煽れるからなw >>121
オトギと列車で表彰台並ぶ可能性が微粒子レベルで存在する…? >>120
不人気デブようやく二枚目かよ
不人気は大変やねw やっぱD1のエロ持ち上げとか過疎姫の順位工作持ち上げはともかくさ
テクそのものを信仰するのってだいぶ無理があるなって最近思ってきた 列車きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やってるテクゲーの信者はいてもテクロスの信者はいないだろ
テクロスがというより会社の信者自体がよくわからんわ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああレツアン発狂w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています