新・ゲーム総合ランキングスレ 2708位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621689751/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 突拍子もないの持ってくるとかじゃないかぎり列車コラボくらいしか可能性が見えない 去年のランスコラボの時は
それなりに前から予告してた気もする
この期に及んで名前すら出さないのは売上に貢献しないタイプのコラボ?
またはサプライズ感がないから発表しないだけか クインズウェイがコラボキャラとして出張するもガルシンのアレみたいにほぼいなかった扱いで放置されそう >>742
確かに順位めっちゃ落ちてるけど花のがコストカットやばくね?w QT下げしてたのレッシンだけだったような…
QTが1位になるようなランキングは意味ないって >>742
こんなことほざいてる低迷スレは節穴だらけだろ
773 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a4-pQK/) sage 2021/05/22(土) 15:12:21.78 ID:a7a5yj2M0
今日はジブリ15位じゃん
むしろエスカのほうが危うく見えるが 生放送でなにかしら示唆とかあるもんじゃないのか
お花と列車のコラボが現実にあったとして
どちらの信者も大感激でガチャ回しまくるとかなるかね ギスやばい
もう一回40位まで行ったら今度は戻って来れなさそう 列車やってるような層で花触れたことないやつっていないだろうから
列車に触れずに花に居残ってるようなやつを列車触らせるだけのコラボになるんじゃねーかな 列車でナズナガチャ
お花ではわわガチャだと
衝撃サプライズ度∞だぞ!?
ここまでナビキャラ温存してたのはそういうわけか皆納得 本来なら来週末に生やってコラボ明日からでぇーーーっす⭐︎するはずだったんだよなあ >>750
ラベが来るから古い低レアってのはいい線ついてそう
ただ花のJBって人気最上位からちょっと下辺りが基本だからシクラメンはどうだろうな
きそうなこなそうな でも列車側は人気ゲームとコラボって言ってたし・・・ 5,6年も暖めて初めてヤられるのがコラボ先とかどこのシスターだよ そもそも列車とコラボならはせが嬉々として告知してるだろうからないな
花の生放送でくまさんチームを宣伝するような事してるから平然とするはず >>766
502位のカルミアちゃんだな
かわいいのに人気無いのが意外だった 花はどうせはせからの指令でカドカワ絡みのなろう作品コラボだろ
列車は知らんが花じゃなければまたやや古いエロゲとのコラボだろうな >>773
列車のキャラをD1絵師が描いてくれるならアリだな >>772
ぴこみんとキャラならあのお姉さんがいい思い出せないけど
伝わってください 花のキャラ粗製乱造過ぎて名前聞いても何も思い出せない 自分を捨てた長谷川が窮地なのをみて手を差し伸べる新井さんのぬくもり >>760
去年はコロナで5月に延期、今年は中止のお知らせすらないけど例年通りだったら4月に公式生やってるからそこで発表だったんだろう
テクですら公式生中止時にハゲPソロで実装予定とコラボ情報の動画出してたってのにユアゲはやらんのよな ルルイエ産最高級メロン美味しいゆ
パパにも持って帰るゆ でたらめに花の名前出してフラワーのキャラですって言っても話が続きそう >>789
新井さんがレターで情報出してくれたじゃん
5月後半 コラボ 一人暮らしでスイカ買った覚えがないな
今度買ってみるか
途中で飽きそうだけど エロブルはいつになったらエロお気に設定させてくれんの
もう数多いんだから頼むわ
理想は戦プリの5段階評価つけ他もそこは真似すべき >>792
ルルイエ産とか名状しがたい色と冒涜的な味がしそうだけど食べて大丈夫? 花のコラボは5月後半だけど明日からじゃなくて31日からじゃないの フラワーはヒマワリとかチューリップとか有名な奴雑に低レアで使い切ってるからな >>801
あれ地味に優秀だと思う
運営サイドからしても顧客がどんなシチュ、どんなキャラ好きか一発でわかるし
エロ特化最強ってぶっちゃけ戦プリよね、ないシチュないってくらい闇鍋だけど何でもある >>807
告知には入ってないが明日から新井城開催だから増築あるかも ジープラは意外とエロ関連UIは細かいところも気が利いてる >>805
花壇によく植わってる有名な花はレアリティないってことなんだよ
エノコログサとか雑草の方がレアリティ高いし エノコログサ(猫じゃらしみたいな奴)は草むらならどこにも生えてるけど
マーガレットをあんなぶっさにしたのは許さんぞ新井 オトギはお気に入り機能あるのに列車には無いんだよな いや新井さんも長く続く前提でサービス開始してないから有名所は最初に使ったってだけでしょ >>815
タイリンオモダカ以前の低レアは絵が汚い >>816
サ開からいるような低レアってだいたいそんなもんでしょ 花もギスも初期の低レア酷いからこんな続く予定なかったよ >>818
その初期の最低レアが人気1位らしいっすよ
なお誓いランキング圏外 どうしてもガチャゲーに
ハズレ枠の生贄低レアは必要だからね〜
石で回したらそもそも出ることもない
花は☆2は完全に存在意義がなくなってるが なおレッドチューリップは☆5
赤より白や紫の方が珍しいのに まあ新井さんも特段花卉に思い入れがあるわけでもなさそうやし 元ネタに興味ないのはランタナやアンサンブルの頭文字を知らない時点でわかりきっている
まあ別に金稼ぎの道具としか見てなくても何の問題もないけどな そんな花知識じゃユアゲを売却した後
フラワーショップあらいは開店できないぞ コラボ+限定復刻で17とか19連発のギスやばない?
もう英傑か大量限定+大量集金の帝国とか水着しか売れないじゃん・・・ 次のJB新規限定見れば衰退具合がはっきりわかんじゃね?
英傑の後にこんなゴミどもいらねーからな クリスマスキャラってなんであんなにゴミ性能なのか
ギスパイセンクリスマス嫌いなのか? センズリ、水ラピ、水ディアナが例外なだけでその他のシーズナルは基本強くない ギスのユニットには3種類ある
英傑人権
限定人権
その他諸々 書き込み9分止まってるのに闇を感じるな
連投爺しかいねぇのかよ レイディオが暴れているせいで連投規制すぐ入るしランスレ立ち寄り回数減ってる >>840
ガチでそれまでレッシンがサァwD1がサァwしてたのに突然ピタッと止まるからな 列車っていつになったらアプリまともにすんの?
開発力ないの? >>847
イベ始まったばかりじゃないのか?
あとプトラ… テク業にも休み時間は必要だし
連投爺にはお昼寝タイムが必要なんだ
このスレの誇る二大キチガイがいない今こそまったり話ができるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています