新・プトランド開園 2709位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621734570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プトラえっちすぎね?
金玉がどくどく精子作り始めるのがわかるわ スレタイでNGEx掛けてるんだからランキングは入れろよ ゲーム総合ランキングすら名前に入ってないけどここでええんか? レッスレでプトラで抽出したらめちゃくちゃレス多くて草
これが真の人気キャラなんだよね 人気投票は工作!スレ人気が本物!
あれ、どっかで見た光景だな >>12
おわったよ
日刊スポーツ
@nikkansports
・
2分
【速報】ロッテ清田が契約解除 無期限謹慎処分の解除直後に球団ルールに反する行動 >>17
レッシン以外は超絶どうでも良いと思ってるぞ(マジレス あれ?列車昨日ガチャ更新とかしてたっけ?なんで一位? ほら一人でレッシンがサァw始まったよ
爺も懲りないね フルーツ本スレはある意味すごい統一ぶりだと思う
どうなってんのあれ >>25
じゃあなんて言えばいいんだ…
列車をやってるやつとかになるのか? 俺列車とかほぼやってないけどプトラだけは欲しいし可愛いと思ってるよ >>30
それでいいんじゃね?
ただどうでもいいから水差したろってのはあかんと思うよ >>29
あれこそ本当の宗教だよな嫌味とかじゃなく >>29
ふるーつは語尾ににょを付けるのがルールなんだ 書かれてなかったら文句言っても良い、何しても良いとなる思考回路の人が増えてることがただただ悲しい
良識で考えられない誘惑に防御紙な利己的若者と、自己の時代の苦労の当たり前を現代に要求する老害の増加ェ >>29
スレが平和なのは村上位ゲーの証だぞ喜べ
中堅以下ゲースレは常に過疎ってて悪い話題で荒れるしかない 毎日他ゲーム叩きで水差してるくせに何自治厨気取りなんだ… 平和なのは信者以外追い出したからだぞ、オワギスレと一緒で1番駄目なパターン なんだかんだ言ってお前ら明日プトシコするんだろ?仲良くしようや >>43
どことは言いたくないけどオワギやふるーつスレより荒れまくってるのに低順位ゲーのスレもあるんですよ!? プトラのことどうでもいい→レッシンガー水差すなー
いやこわいでしょ すっかり忘れてたフェスルーレット70回回してきたんだけどオール5等だったわ
当たり入ってないからどうでもいいけどさあ >>49
dさんが悪意はなかったって言って和解しようとしてるのにお前はなんだ?
プトラもおこだよ 〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」
〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。
〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。
〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」
〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」
〇〇には好きなキャラの名前を入れてね!
プトラ用に改変してよ みんなふるーつやるにょ
わらわもがんばるからやめないでほしいにょ >>53
争うから発展するものもあるんだ
だから滅んだんだぞ? >>50
あれ乱数ガバガバだから当たり引いた時に連続で回すと当たりやすいよ
どうせ最終結果で当たらなければ意味ないけどな >>53
そりゃ荒したいのに仲良くなんてするわけない
今日はプトラがタイトルだから荒してほしくないし自治する >>55
ふるーつ始めたにょ
あの紫というか白い子はいつガチャに入るんだにょ?
ああああガチャしか見つからないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています