新・プトランド開園 2709位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621734570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもスキチケ大量に使って回る箇所なんてないんだけどね エアプじゃなければスキチケ供給量は6時間で9枚なんだけどね >>571
擁護になってなくて草
6時間でわずか9枚のかよ、やっぱりクソゲーじゃねえか よく見たらふるーつのアイコンがコラボ中になってるんだがなんのゲームとコラボしてるのか全然わからんな
ふる信ちゃんと宣伝しろよ 凸も好感度もレベルもぜーんぶメンドくせえよ
引いたら直ぐに全エロ見れるゲーム以外はメンドくせえ D1はオート周回もできるけど列車はそもそもスキップすらないじゃん 列車1位でレッシンワラワラってことはふだんは分をわきまえていないんだな
ちょっとだけ見直したわ >>574
ふるふるとか列車とか花とかの好感度素材集めもダルいよな
引いたんだからその場でやらせて レモンちゃんかわいーはたまに言うけど
ふるーつやってないから知らないにょ 少しは遊べってことだろ、遊ばないやつは客じゃないってことだ ふるーつとコラボしたゲームはサ終するってのは聞いたことある 遊ばないやつは金も落とさないしな
そんな乞食の意見聞くわけはないわな >>583
は?おめーアトワ舐めてんのか?
最高のサブゲーやぞ スキチケのケチさなら毎日36枚もらえるD1よりミナシゴ叩いてくれ
あれ酷いぞ >>585
自称大規模アプデしたら大不評で死にかけててすまん とのふラーだけどキャンペーン中なのでHARDや曜日を全部スキップで済ませようとすると新規〜中間層は足らないと思う 限プト待ちきれねー
プトラに挟んでもらってシコるか >>589
やっとふるーつ民来たか
何のゲームとコラボしてんの? なんであんなアプデしたんだろうね・・・
いいねもしづらいし アトワ以前は独特のUIだったけどいろんなアイコン大きめだったから
ユニバーサルデザイン的にはアリだと思ってる クリック数が増えるUI変更は誰がなんといおうとクソ 未だにアーオワール王朝がどういうゲームなのか分かってない
UIつーか何もかもが意味不明 250日記念で明日も1位だし明後日もプトラで1位かな ここも列車スレもプトラプトラ
プトラやっぱ人気あるじゃねぇか・・・ 列車が昨日集金してたって知らんかったわ
本当にお前ら降りてたんだな >>601
ヨシノは廃課金1人に人気があっただけ
真の人気者はプトラ ミナシゴとのふらはもう辞めたけどアトワは何故かプレイ続いてるわ
やっぱ日課が短いのと無課金余裕なのとうごエロ及第点でコンパクトにまとまった設計か 言うてメインの5バカだとヨシノの次に得票数多かったからな
プトランド開園ってわけ はやくプトラきてくれ
もうキンタマパンパンに膨らんじまってるよ >>603
真の人気デブが16位ねえ
どこが人気やねん 16位で勝っちゃったになるのか
しょせん16位だからしょうがないねになるのか
どうなるかなー 俺がはせPならこの盛り上がり見て性能と個別シナリオ糞にして嫌がらせするけどどうかな うおおおおおおお1位だと!??!なんで???
なーんもしてないのに >>616
それは明日以降だろ
てきとーぬかしてんじゃねえゆ 結果が出るのはプトラインパクトによる250日パックへの買い注文が入った明日以降だな
1週間は1位維持出来るよ 今日の1位はミスポのおかげだろ
ミスポさんに感謝しろよ >>624
マジレスすると、シシャモ(♀)で傷が付いたりして商品価値が無くなった奴から
魚卵だけを摘出して、シシャモ(♂)に注入して売るのだ
誤植とかじゃなくこれで正しい シシャモは卵がなんかブツブツしてゆのが気持ち悪くてすこじゃない プトラってなんで人気あるの?
上見ると性格糞らしいじゃん >>625
大麻さんがすぐやってくるんで絶対不可能ゆw >>628
えぇぇえ
めっちゃべたべたこねくり回してるじゃん >>629
安物の魚卵系は全部疑似モンだからな
本物食ってみろ美味いぞ >>633
5車なんてもうそんなに力ねーだろ
明日の限定とぶち当たったらどっこいどっこいだとおもうぞ
別日にずれてるなら負ける >>639
カペリンじゃない本物のシシャモは、魚卵持たないオスの方が美味いって言われない?
まあ食べた事ないんだけど 大麻ラーの俺がマジレスするけど大麻すげぇ人減ってるよ 子持ちにするならフェルクリンゲンを孕ませて出産間際に悲惨に捨てたい
性格クソな女にそういう仕打ちするのが一番滾る ししゃもの話題は夕飯がししゃも二匹と白米だけだった少年時代を思い出すのでNG >>646
イクラのアルコール漬けをアナルに詰め込んで産卵プレイする男もいるからな
気にするな >>628
魚卵注入はデマだぞ
これの場合は対象の魚種名を「子持ちししゃも」って名前で一括りにしてるだけなのでオスはオスと表記してる 塩気強めのメザシをご飯の上に乗せてお湯かけて食うと美味ンだわ 節約するならシシャモとかメザシとかでなく、鮮魚売り場のすみっこに置かれてる魚のアラだろ
特にマグロ・メバチマグロ・ビンチョウマグロの類
安くて馬鹿みたいに量がある (そして鯛アラみたいな骨はほぼ無い、サクを取った余りの切れ端だから) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています