新・プトランド開園 2709位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621734570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻さんもやっぱりレッシンに迷惑掛けれてただけだったんだな
レッシンが全て悪い いちいち擦り付けなけりゃこいつアホやろwで終わるのになぜ恥を晒してしまうのか 大麻書き込んでないでそれだけですりつけようとしてるのがまた笑える スキチケとかそもそも使わないからと突っ込まれんでだろ
それでもわざわざ話題に出して釣れた釣れたアピールしたんだから >>739
この人平日でも昼から夜中までいるんだね
ちゃんと寝てるのか心配になる 大麻信もかなり他ゲーと兼業してるからすぐボロ出すぞ
というか対魔忍がーしちゃうから隠せてない忍の恥 普通に楽しんでんね
371 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-7aRt) [↓] :2021/05/22(土) 20:50:35.53 ID:670rW4Nx0
きらぱい母は実は死んでなかったとかやるんかなと思ったら全然話題が進まないからやきもきする
クリスマスのネイスのセリフでてっきりなにか来るのかと思ったわ
きらぱい母ならきらぱい超えるサイズなんだろうなあ 頭大丈夫だったらこんな話で嬉々として盛り上がるわけないだろ ちょくちょくいるランスレの大麻憎ってこいつだったんかなあ >>562
もあるから対魔が濡れ衣というわけではないけどね
陵辱ゲーやってるやつはアタマおかしいという証明に なんかはしゃいでしまったもののだから何なんだレベルの誤爆な事に気付いて冷めてきてるな 書き込み量が
デンズリ>>>列車>>>大麻だし、
列車無罪だろ、デンズリ信者って味方が正しい つまりシゴスレドブスレに適当にレスした後大麻スレあたりに誤爆すればいいのか 村複数スレにレスしてる時点でキチガイなのでは・・・? >>763
1つのスレにしかいちゃいけないとかランスレ脳かよ 人気キャラにそれっぽく触れて誤爆すればヘイト逸らせるって発想がまずレッシン以外何ものでもない 俺はオカルト板スマゲ板携帯ゲー板なんJ市況1スマホアプリ板を巡回してる怖いか? >>767
誤爆はともかくこのレスが悪行扱いされるってどういうこと?
そんな都合悪い内容なのこれ D1やってないから分からん 今回のは素で誤爆しただけなんだろうけど
こんなんで大はしゃぎするんだからそのうちマッチポンプしてくるなこれ >>769
このレスだけじゃわからんね
でもまあスキチケ関連でしつこくD1叩いてたのは間違いない d1叩きたいやつがエアプかまして突っ込まれたら信者わらわらと言って叩きたいのがバレバレだから 煽りならいいが憎までいくと目立つよなあ
d1も大麻もやべーやつ粘着してたし スキチケそんな使わねーしな
そもそも使えるのってストーリーハードとEX、曜日、属性、復刻イベぐらいだし
初心者ならストーリー2つは戦力的に無理で使わんだろうし、復刻も何周もするにしてもオート周回でさせておけばいいし
それなら24時間溜まったやつで十分に回る >>775
これな
ここでスキップがどうこう暴れてたガイジはデンズリレッシンだった >>782
花と同じだな
花もスキチケ使わんからどんどん貯まる ズリ信悪いわけじゃねーだろ
凌辱厨の乞食の客層がズリに移動しただけ
乞食が悪でズリが悪なわけじゃねーし D1のスキップが使いにくい点はずっと変わらんのやろな
まぁまず周回数に対して数がないんだが >>784
何でもかんでもスキチケですませばまあ、足りなくなるだろうけど
イベントこなすのならそもそもスキチケ使えないので普通に周回するしかないし ズリスレとランスレはリンクしている
ズリ信が諸悪の根源 新しいテンプレになるなこれ
デンズリレッシンおもろすぎ デンズリレッシンが居なくなったらテクロススレになるけどそれでも叩く? まあ…D1信さん達が楽しいんなら毎スレ初めにお経唱えればいいんじゃないかな
多分誰も読んでないけど…今でさえ色んな信と業がお経貼りまくってメチャクチャだし 大麻、つかよそに擦り付けしようとしてたのもポイント高いわ今回は エデンズリッターオマンツァはスキチケがタダ同然だからしょうがないゆ >>786
心配しなくてもすぐ貯まるよ
といいつつこのアニバ回りで1200枚が半減した >>795
そういう言い方されると冷めるからやめて? あれがなんか効くと思ってるのか…
あーD1信キモすぎてD1辞めたくなってきたなー ズリばっか話題になるがこいつ本質レッシンだよな……? >>806
そういう人種が列車に惹かれるという考え方もできる お経貼りたければ貼ればいいと言われたらそれはそれで拗ねるの?
なんか効くらしいし貼ればいいじゃない アニバブーストもじき切れてR18も一般もゴミのクソゲーになるの見えてるしな
これからの時代はミナシゴで決まり >>804
アボ「ガ」ドだから気をつけような
アボ「カ」ドではないから注意しよう、リアルフルーツでもそうだから >>796
大麻さんの風評被害がとどまるところを知らない
大麻さんかわいそーだけど面白すぎる D1信さん元気ないね?せっかくつよつよ魔除けの札手に入れたのにどしたん?話聞こか? スキチケの話ってここでD1めんどくさいって言ったやつに
10分で終わるとか返したやつがいたからでは >>825
日本語はアボガドなんだよ
お前は英国人か? あんなに大はしゃぎしてたのにスン…と消えてアボカドちゃんかんいーになるのなんなん?
このスレどういうテンションなん? デンズリに擦り付けようとしてるけどこれレッシンじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています