新・プトランド開園 2709位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2708位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621734570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>889
ポッサーは村で出過ぎの婆だから当たり前だろ 実際のところ村にプトラよりシコれるキャラっていないよな >>895
オワギスとかこうなってくれたら嬉しい
初めてオワギスに金使ってもいい >>883
デンズリ大麻エスカ全部やってる黒井大先生に逆らう不心得ズリ信おゆ?
俺エスカ嫌いだけど >>903
VIP課金が次回不明になっただけだ!
何故か復刻2連発やミッション削減も同時に行われただけ おいおいジブやめてから放置してた寝室くらいみとくか?
もうみれないんじゃねw 山
ヽ('∀`)ノ|
へ( ) |
甘\
ミ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>827
大麻は芸人枠だからな
ウンコやらホモとネタになってなんぼよ イソギンチャクみたいな名前のデブミクモドキが好評だったりプトラ好きなやつって花信だろ さすがにモドキは酷いわな、イソギンチャクみたいな名前のピンクデブだ ロリ巨乳好きを公言すると妙に叩かれてる気がする
いいじゃんお前らおっぱいもロリも大好きなんだろどうせ 要塞ジブリD1の三馬鹿で一番最初に陥落するのはジブリか…
去年夏頃にはこの三つの中では一番好調だった気がしてたが ロリ巨乳って巨乳の1ジャンルであって決してロリではない
カレーの見た目をしたウンコみたいなもん
ウンコはどこまでいってもクソ 三バカの中でジブが最初に死ぬとはスタートでは予想できなかったゆw 電ジブは丁度GWに激ウマハムイベやってたからその勢いが残ってただけだろう ロストノアの時の三馬鹿ってなんだっけ?
イケゴブロストノアデンズリだっけ? >>930
ジブは開幕から原作の良さを捨ててたという問題がな
あとこの中で唯一当時流行りだったプリコネクローンを狙ったのも運命分けた気がする ジブリールもブレガも終わっちゃうだろうしなぁ・・・
ネクロはコラボで持ち直したか? 古参の御三家は本気でわからん
寿命といえばなんでも当てはまるしかといって即死するムードという訳でもない >>937
まあ花だろう
ギスはまだ英傑上回る壊れとか出せば古参は大量にいるから集金ムーブはできるし ジブリール原作にいいところなんてないしFWですらわかってないと思うよ
もし強みが分かってたらジブ3以降の迷走なんてなかったからな 花ですら今でも月間1桁に踏みとどまってるくらいだし生きるだけなら伸ばそうと思えば結構伸ばせそう ジブの順位自体はサ終ラインまで行ってない気がするけど採算取れないコースか? テクロスゲーは来週ネットマーケティングのガサ入れ絡みで何かあるかもしれんぞ
100%子会社なら無傷ではいられない 孤児レイド
召喚押してから先頭に入るまで2分かかったわw
これだからテクゲーはやる気でん 次スレいらんな
レッシンの雑談スレになってるし今日はいらない ジブリ原作とかおーまいおーまいりるまいすたー?だかなんだかいう歌詞のOPが微妙にウケてたことしかしらん
あれ3か?4?覚えてねえや 10〜15秒で救援呼ぶゲームのシゴでその有様だと列車はくるくるフリーズする通信速度 サイゲ様からソースコードパクって神姫作った連中の親元が
クレカ偽造し放題になるネット史上最悪レベルの情報流出したのにいまいち騒がれないのが不思議 花は最近は月に表彰台に片手で数えられるぐらいしか入ってないし、半分ぐらいは10位以下だからそうとう売上は落ちてるだろうよ ジブリはガチャ引いた人に全部石返しまーすwで見切り付けた 星6チケットを見せびらかしながら秘石投げつけるサイコパスゲーなんかやらん ジブリはゼロを有償限定にした瞬間切った
有償限定のくせに動かんとか客舐め過ぎだろ
有償ガチャ産のみ動きますなら許してた その三バカのうちジブリだけは登録もしてねえや慧眼だな 最近は採算は勿論だけど運営のやる気問題にも見えるな
まだ大丈夫に見えても打ち切りしたい運営となんとしても続けたい運営に差を感じる 事前でもまともそうだったアステルマキナも運営がゴミで沈黙したままだしな チームくまさん第二弾!開発ユアゲ!
って言われたら全員身構えるよな今はもう 以下という事はウマ娘含めてやる価値ないのか
ソシャゲ業界大変だな >>979
次のゲームって意味だからそれで正しいだろ ウマ娘のクオリティ超えるゲームってサイゲ以外作れるのか? ウマも大してはまらんかった
やっぱリアルマネー賭けてこそよ 国内メーカーじゃ無理だろうな
原神みたいな国外メーカーなら可能性はある ソシャゲの中じゃサイゲが頭2つ抜けてるからな
他の会社だとソシャゲに金をかけて開発するっていうのが
まず受け入れられないから一生無理だろ >>975
ランク117はもう少しなんとかならなかったのかゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。