【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救援で入っても割とMVP取れるよな
ありがたいことだ 他発レイド入るときに名前なんかみねーよ
HP半分以上で参加人数2人前後なら参加、それ以外ならスルーよ
勝手に恋して逆恨みとか本当に賢者様か? 某ソシャゲのアリーナで
デイリー消化しながら殴れる最大上の順位の相手殴ってただけなのに
プレイヤーネームを「〇〇は粘着してくるな」とかに変えられたの思い出したわ
誰もてめぇの事なんかいちいち覚えてねぇよハゲとは思ったけど
コメント見てみたら〇〇はいちいち殴ってくるな、もうこのゲーム飽きてきてるのに
毎日めんどくさいんだよ的なコメントだったのにしっかりランキング3位だったのは笑ったけど >>231
原典?原語からして異形化らしいからな、性欲増大は副次的と言うかエロゲとしてのお約束じゃないかな >>237
アリーナはシステムの都合上引いたら負けだから
名指しで絡まれた事あるけど、石割り続けて殴り続けたら黙ったよ 交換所に邪龍刃来てた
ミレイユさん全然育ってないしカンスト邪獄刃あるけど、取っといた方が良いのだろうかこれ プリコネのアリーナガイジの上位とか自分が守ってる順位を指定席とか勝手に思い込んでて迂闊に殴って勝とうものなら数日〜粘着されるとかよくあるしガイジを黙らせるには俺はお前よりヤベーガイジだぞって殴り続けて分からせてやるしかないからな
まともな頭してたらあまりの意味のない戦いっぷりにやってる途中で真顔になるが 1位が指定席だから頑張るというなら意識高いと思うが2位以下の順位を指定席は負け犬根性酷すぎて笑う >>241
後半のゼノヒドラ戦とかで、獄持ち110グレモリーはすぐ落ちるけど龍持ちイブリースは生き残るとかあったしタフネスに寄与するのは間違い無いかも
まあMOV補正ないぶん先行して狙われるとかの要素もあるから一概には言えんけど、持っておくと便利な気はするよ。鍛えるかはまた別として あれだ、エスパーダとかの気分なんだろ
4位とか人気そう >>244
鍛えるかはまた別として、一応取っとくわ そりゃHP増えますしおすし
DPSも対して変わらんのと違ったっけ? よわよわ編成で20周ヒドラ模擬戦に遊びにいったら全滅後ヒドラ棒立ちで進行不能になった
キャラ入れ替えても起こるしバグかなぁ 後半組の覚醒情報そろそろ来ないかな
明後日に来ると信じてるぞ 黒井ユニ今日完走したのか
黒井本人はガチだから穂かが意外とエンジョイ勢だったんだな
関係者ユニ行くのなんて我こそはみたいなやつばかりだと思ってた うちの野良ユニオンが昨日の朝に終わってるし、他にはあんまりガチな人多くない感じか >>254
関係者数名の少数精鋭ガチユニな可能性、野良混ぜるわけにもいかんしな 黒井ユニ邸内で死体が発見された場合
その犯人として最初に疑うべきは
外部の者ではない >>256
Twitterでユニメン募集してたから グレモリ結局外さなかったな
なんだかんだで強かった そういやツイユニ?でイキってたレス見た覚えあるんだがそこはアグネアのスレユニより早かったのか? しゅかはしんだんだ
いくら呼んでもかえってはこないんだ 塗りのせいでしゅかは綺麗というかツヤテカしてる顔だぜ >>265
ノックすればバックで帰ってくるぞなもし うちのユニオン今15突入したけどこの辺が限界かな
実働20人くらいだし半分は猫だし しゅかはゲージ溜まっても奥義打つまですげー長いのなんなんだろうか >>270
ゲージ溜まった後の攻撃タイミングで奥義打つからだと思うよ
3凸SPDバフ無しだと最悪2秒くらい遅れる ついにアルティメットウリエルなのもうばれてるのになんで隠すの?黒井 正確にはUltimateAnotherDIMENSIONウリエルな ウリエル(しいたけのすがた)
が期待されてたよりも強くて普通に流行ってしまい
ウリおば/ウリおじ達がなぜか哀しむ姿をみたい Diamondtwinwingsウリエルも控えてます >>282
しいたけのエロシーンはレッコラでしか見れないのでヨロシクな! しかし覚醒してエデンズエナジー電池としてはたらくウリエルちゃんの姿が しゅかはゼノしゅかになれば奥義の倍率も3倍位になるだろうな。見た目は大幅に変わりそうだが ざこざこざーこが耳に残る
誰だゼノ鉱石にしゅか使えるっていったやつ レッコラ生き返れ生き返れ……
TSモノはアレしかなかったんだよ >>287
普通に助っ人の120バルベリトのDPS上がるから90秒行けたぞ イヤホン怨霊割と下げてるはずなんだが、
遊んでるとイヤホンから\...オブ...ファ...サンラアアアアアアアアアアアィ/と声漏れてるな 声優さん声量スゴイすね しゅかちゃんのことぉ〜見過ぎじゃないですかぁぁぁぁ〜〜〜? バルベリトさん使ってるとだいぶ喘ぎ声が聴こえてくる 丑 、しゅか、ラプラス、ザイン辺りの声は印象に残りやすいな メイの声どうも受け入れられないからあれが人権なゲームはオフることが多いな ザインはうるさいけど居ないと物足りないってのはある
いんまっいんまっいんまはぁ... cアシュの全ての悪意を打ち砕きーとか使ってた時は結構耳に残ったなぁ
このゲーム細かいボイスがかっこよかったりで耳に残りやすい気がする もう次ガチャ告知してくれてもええんやで?(´・ω・`) 次イベ次キャラ情報は毎回火曜の夜やな
知ってるかもしれんけど
ところでこの前のメンテからちょいちょい声が二重再生されてる気がするんだが
苦悦が二重になるとうるさいぞ
音量設定が大きいだけで気のせいかもしれないけど >>305
知らんかったわwそんな法則があったのかw(´・ω・`) み、み、みなごろし! み! な! ご! ろ! しぃ!!
のリズム感好き でもおしゃべりスキルは糞だからイルヴィナちゃんあたりにカンペ書いてもらわないとクソザコラッパーになってしまいそう ザインさんを甲斐甲斐しく介護してるいるイルヴィナちゃんがとても尊い オーバーキルでもいいからタイムアップまで殴らせてほしいミリ残しでも殴った時に実際どのくらいダメージ出たか気になるな 夏といわず梅雨でアウローラちゃんのゼノスラッグ乱獲イベントくるぞ >>314
報酬下さい
補填ガチャとかしないで全員に配布してください 次は奴隷レラジェが配布なんだっけか、またダークサイドやるのか 俺ゼノイモータルになっちまったよ…
アガレスの回想だと複腕のゴリラかと思ってたらマルコの時は肉塊だったな
もしかして不定形なやつなの? >>319
ダークサイドはダークサイドでも、今度は賢者様悪堕ちではなく別の方向性のifかもしれない
例えばエルアラドとガルベリアが原作と同じく険悪な関係だったらとか ゼノイモータルはレゾぽよ謹製の合成アンデッドモンスターな設定だから、素体によって姿は変わるんだろう
ルシフェルの回想のゼノイモータルはバットとアラクネの合成だしな ザインは覚醒してマーク・ザインになってくれないかな 防具とか龍武器とか増えたから
そろそろ交換の★4廃止してほしいなぁ もうすぐ第2段覚醒やるだろうからまたリンゴガチャ来るんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています