【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バルベリド「ザイン!!サブナク!!トライアングルアタックだ!!」 セシリィやらノエインやらミレイユやら爆乳がひしめく世界でいちいち巨乳であることを言われる女賢者ってあいつら並みかそれ以上にでかいのかな
なぐるふぁるシリーズはインフレの極致なので例外とする まだ腋に聖痕っていなかったよな…
マキワンコかわいいよマキワンコ 聖痕の位置かぶりとか別に気にしてなさそう
すでにセシリィとミレイユで被ってるし 腹に聖痕で腹太鼓エッチと足裏に聖痕で歩けない車椅子キャラくすぐりエッチ早くしろ 栗攻め好きだからクリに聖痕のキャラください
ふたなりは断じて違うから間違えないように >>408
このスレは誤爆のペナルティとか無いのかな、☆2ノエインで3回抜くとか? 1億越えが多い程残りのメンツが雑魚なんだよね
二日クリアの全員が殴ってるユニは逆にダメージばらけるから1億手前がいっぱいいるし
だらだらと日数かけてるユニでエースが一人しかいないのなら2億行っても普通なんだよな 残飯処理や発狂処理も大事な役目だし
ある程度の余裕を持って完走できたところはそう気にするほどのもんじゃないのでしょう 最高だと3億行きそうね、火傷運があれば4億いくか? 大賢者は発狂処理で1000万以上出して総ダメージ稼いでるからな トロルミノ専門でやってりゃ火傷無くても4億いく
最終日まで殴れれば ユニバトとか一生適当にやりたいから難しくならないで欲しい リンゴガチャとか必ず回してるのに10万石切ったことないんだがこんな石ばら撒いていいのかこれ
マンスリーしか買ってないぞ。ちなみに限定は全部いる 恒常も全部引いててそれならデンズリ上手いな
引き強を誇って生きろ 石はあればあるほど嬉しいコレクションなんだ
なくなったらやる気も一緒になくなる >>433
いや恒常でちゃんと狙って引いたのはマルコくらい。ただリンゴガチャや限定のすり抜けで結構揃ってるな ほーんもう少し限定ラッシュ増やしてくれって要望送ってみるか どうせ覚醒の内容と装備やコンテンツなどで環境どんどん変わるから気にしてもしかたない うち2日目で終わったけど一億代が8人だね
おサボり2名いるけど ロリコン限定ガチャってシルヴェールピックアップけ? ロリ限定じゃなくてロリコンだとゼノモンスしかでんやんけ。やめとけやめとけ まあ現実じゃ言えないからなロリコンは
ネットで発散するしかない >>445
シリヴェールに可愛いから誘拐されそうになったと誤解するミャーかわいい シルヴェールさんイケメンだから年下にモテる癖に本人はアウローラさんとかが本命だからタチ悪い アウローラさまはコミセシにもちょっぴり気になられたり本当に罪なお方
イブリースが闇落ちしてしまう 水曜にはキャラ追加なしなんかな
リッターアズドラみたいなやつ 今週はキャラ追加あるでしょ、イベ切り替えだし先週キャラ追加なかったし キャラ追加はあるやろな
この運営が2週間以上先の準備できるとは思わないし コミックコラボのシナリオとか1年前に書いたとかtwitterで見たし結構先まで準備してると思うぞ
防具も龍武器もやることなくならないように出し惜しみしながら実装してるだけに見える 先まで作ってる割には
先を見た設計になってないから
たぶんシナリオ以外は急造だよ 挑戦するのは何も悪くない
ただデバッグはもっとちゃんとしてください。しろ。 シルヴェールとかはまだリッターじゃないんだっけ
なんか実装時メフィストフェレスとか書いてあった気がするんだけど メイン、イベント、絆ストーリー時系列バラバラなんだから
シナリオのプロットとかはかなり早い段階で練ってるだろうね
1周年とかのタイミングで各ストーリーの時系列を公表してほしいところ シルヴェール全年齢版の方で使わせてくれや
あっちのがエロかっこよくて好き そういえば気にしたことなかったがsdも健全不健全で違うんか? エロ版シルは先にお前がトット姉妹に捕まるわという格好だからなぁ そういやメンバー詳細画面でアトゥルムのAが全年齢版っぽいのは不具合なんかな
@とは乳首やハイレグが違う
2パターン見比べられるのはお得感があるけど、この子だけっぽいからミスか? 通常ルシはダメージ絵を新規で描いて欲しいところじゃ… ランキング自体はあってもいいけど
今のランキングは参考にならんのでだめ(どのゲーム大体そうなんだが) この淫魔にまみれたゲームごと浄化しそうなキャラですね… 「味覚を奪ったからもう喋れないゾ」だけは当時から理解納得出来ませんでした 「いくかね? ポトリと」って台詞は車田先生のセンスが爆発してて最高やったね むしろパッケージですらスケープゴートの可能性ががが おはようございます
イベントも最終日ですね
取りこぼしのないようチケットを使い切りましょう
次回更新でついでにしゅかピック来ないかなぁ… 顎、グレモリ、帽子、ラプラスは
龍と獄どっちがいいの? >>490
ラプラスで微増って書き込みあったし、全員龍でいんじゃね? ダガーと弓はすでに獄持ってんならとりあえずそのままで良いやろ ラプラスは龍だと奥義撃つペースが減ったって話があったし
高難易度でのデバフ維持を考えると獄のが汎用性があると思う グレモリーですら龍つけたら鈍足なのに他のダガーキャラでつけたら辛そう 龍弓はレラジェを奥義運用するなら普通にアリだけどね。SPDー200程度ではまだまだ速いし今後もゼノクリスタル特効にはなるんでないかな 弓は作って無いから正確には分からないけど、短剣と弓は優先度低いし伊澄が龍で後は獄で良いんじゃない?
伊澄の龍完凸して、イブの耐久欲しくなったらイブの龍完凸する感じ
余裕があるならダメージ微増するグレモリーの龍完凸すればいい 天はダメージのないヒールやら壁貼り連打用
獄は基本。後衛でぶん殴るキャラやら元々速いキャラの底上げ
龍は高倍率奥義の底上げ用。またはサブキャラでの攻撃底上げ用
こんな認識ですが、どうですか現場の賢者さん その説明だと後衛に獄積むのが最適に見えるのでダメです 龍装備6本完凸て割と頑張りすぎ?
グレモリー しゅか バレルー イブ
シルヴェール ウリエル属性一致は作ってみた
龍武器は16本所持 前回のユニバトはそもそもチケット集める個人戦役のhardさえクリアできなかったが今回は600万ぐらいは安定して出せた
成長したなと感じたわ >>502
EXナメクジ相手にグレモリーをシルヴェール変えたらHP120万残ったので覚醒次第と敵難易度によってはグレモリーをシルヴェールにするのは全然ありEP15%に400% >>500
天では過剰だけど獄では微妙に間に合わない
みたいなのは武器種にもよるけど奥義ダメ無くても龍担ぎたくなるよ
天の本数が増えれば増えるだけ全体の火力が下がるから
龍は揃えておきたくなってくる >>500
天にはアリーナと通常ミッション雑魚相手にビーム連打って役目があるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています