【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>593
マルコは短剣だったからな
すぐにリジェネ持ちのイスミが来ちゃったし
完全に向かい風 マル子は火力がイブと同じくらい
回復で大きく負けて、バフがないからPT火力が落ちるという悲しみ >>586
こんなかんじかな?
ttp://i.gyazo.com/6a7e7925405b81ee2836b9e2dc9d0e5b.png まる子は覚醒で化けるんで今から媚売っておけよお前ら ついにリッターセラヴィスきたか!?からの微妙マルコ
今回はどうなるか バレルー+100まで折り返したのでCルシ入れ替え予定なのともう一体の覚醒素材があと2,3日でたまるので新覚醒きたらもう一体ふえるかも? >>609
どこかでチケットのままだとポイントになるとか聞いた たぶんセフィロトは戦力ランキングに乗るためにわざわざキャラ編集してない人が割といそうなきがしている。
結構課金してもゲルド縛りと覚醒素材縛りがあるから戦力強化しようにも結果的にキャップがかかるのでサーバー間ではあまり戦力の開きは無いんじゃないかと予想しています。
まぁ刻印はレイドをマクロで組んでやってれば差がでるかもだが、、と思ったが強化にゲルドつかうから結局そこでつまるな。。。 >>610
>>611
ありがとう賢者さま、そうする 全部5等だった報告結構あるから回さない方が得なのかもしれない
俺も今日の80枚全部5等だったし(4等さえ出なかった) こんな強いと賢者なんてドスが効いてなくて嫌だとか言い出しそう 俺もさっき80枚回したら全部5等だった
あきらかに絞ってきてるね 53枚回したが同じく全部5等
抽選券全部配り終わったんじゃないかと疑う 大魔法使いなんですけど!
でも賢者様は錬金術師方面か 初日半分くらい2〜4等だったのに先週全部5等でええぇ……てなった >>575
あやかしでこんな同盟いたことあるわ
すぐ抜けたけど 発狂ヒドラにシオン入れるとものすごい勢いでHP減るんだが何でだ?
前に出すぎたからかね 初日にめっちゃ1〜3等の報告あった事考えると
ガチで絞ってんだろうな、絞ってる所か5等しかでないんじゃねーの 最初らへんのルーレットの中身見てると明らかに絞ったってのはもう一目でわかるレベルよな
もう少し気付かれないようにする努力くらいしろって思う 抽選だから絞る必要もなさそうだけど
引いた時点で当たりかハズレか決まってるパターンで出尽くしたとかか 当たりの玉数設定してるとしか思えない出方するよなw
どうせ最終的に抽選なんだからこんなとこで絞っても意味ないやんww 先週末から5等しかでなくなったからもう中身無いと思ってる
最初も激熱で5等とか出てばぐってたしまたばぐってる可能性もあるが 俺も溜まってるの80回回したけど全部5等だったな
これまでは2等3等もよくでてたけど 昨日3赤300回回して1等4回出てるから気の所為だと思う 何が当たった所で全部抽選券なのによく回す気になるな 貯まってた80連全部5等だったぜ
俺達はとんでもない事実に気づいてしまったのかもしれない……
DMMの確率物は操作されてるんだよ!! >>643
UWSCで3点クリックさせて10数分放置するだけだから修行もなにもないぞ〜 ここまでくると当たりテーブル疑惑とか色々出てきそうだなw 初日にやったら10回?まわして一等が何本か出たからね
それもそんな報告ばかりあがってたし怪しいもんよ >>650
主催元が指定した人にしか最終的にあたらないんですよね?
わかりま(r ttps://grizzrypanda.booth.pm/items/2948409
現役の僧侶がデザインしたのにこのゲームに出てきても全く違和感ないデザインで草 最初の方で1等でやすいてことわだ、もう1等引き切ってしまってるんだよ >>654
デンズリーパンダに見えた
聖なるポーズできそう うちは19周目倒しきるぐらいだなぁ・・・
まぁ9人なぐってなかったりとかあるがランキングないし報酬全部もらえればよいかなとおもっている。 イベント後半のゼノクリスタルがクリア出来ないんだけどオススメ編成教えてください DMMのルーレットは回さず放置すれば1回分1ポイント貰えるんだ
期待値は知らんが時間効率考えたら回さん方が得 覚醒バルベリト完全体と覚醒アルシエル完全体とバレルーとイブリースにサポで覚醒バルベリト完全体がオススメです >>661
クリアだけならアルシエル完全体を借りればどうにかなるんじゃね
手持ちや育成度合いが分からんから何とも言えんけど 天イヴ龍29歳天バレオーネ龍バレルーに回復キャラ借りたら運ゲーで90秒いけた >>662
賢い、堅実に100ポイントもらう方がましだよね ルーレットを回さない手間に加え100円もらえるなんてすごい! ルーレット回しても当たった試しがないからなぁ
回さない方がええな 新キャラ発表会楽しみだけど絵に違和感あるのはよくない >>598
これ3人覚醒に目を奪われがちだが、覚醒してないのに6万台乗ってるイヴリースが地味にやべーな。
うちの覚醒アルシエルの武器を龍と獄で入れ替えても約300増減するだけだから、
6万乗ってないCルシやラプラスと比べて武器で差が極端に出ているわけでもない ダークサイドをイベントとして持って来るのか(´・ω・`)
イベはエロコメにして欲しかった チケット貯めて一気に解放しようと思ったら20週目討伐されててサボってた人みたいになってしまった つまり……ダークサイドの新ガチャ(´・ω・`)
限定ダークセシリーか! ぶっこ情報だと星4だったし多分そうだろうな
ジューンブライドは来るとしたら再来週かねぇ ダークサイドって事はまたクレセアちゃんとイルヴィナちゃんなしストか…はまじ… ???
ウリ鯖メイン以外の人に聞きたいんだがウリ鯖のプレゼントに龍チケある?
普段セフィ鯖でウリ鯖に切り替えてプレゼント一括受け取りしたら倉庫に見当たらんのだが?
あれって全員じゃなかったっけ? ダークサイドかぁ
またアガレスのような面汚しを生むのだろうか ダークサイド好きだけどもうちょっと間隔を開けてくれ
もっと頭の悪いイベントストーリーが読みたいんだ 黒井うそだろ
ウリエルやってくれたら一位も夢じゃないのにナンデェェ!ニンジャナンデエエェェ!?? やばいwエルフ狩りの5文字だけでもう陰茎が苛立ってきたw >>687
アガレス言うほど悪いキャラじゃないと思うが、そこまでか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています