【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弓っぽいけど龍武器がこんな状況の中で弓キャラ出すかっていうと微妙
斧かなぁ 武器種は邪なら全部あるからどうでもいいけど
問題は性能だな 実際に鉄扇ってぶん殴る鈍器あるからな、これは弓ですわ どっかのゲームで鉄扇がカタナと同列だったので剣です 武器ネタで遊ばれすぎてて草
賢者様方が暇を持て余している 見た目ではなく文化背景から考えよう
ダークエルフの使う武器
つまり斧 フォラスもオギンバラで残りが報酬ルーティアとグンネでしょ?
オギンバラオンリーとか最高かよ ・・・思い出した初代PSOだハンター武器カタナ系統扱いで芭蕉扇あったな 踊り子は遠隔デバッファーが基本だけど
デンズリだから短剣遠隔パターンもあり得る
まあ、杖でバレルーポジのバレルー未所持救済じゃね? 6月にジューンブライドガチャが来るだろうからちゃんと考えて回すんやで グンネちゃんはトット姉妹みたいにサブでも輝くスキル持ちだったりするのかね SDは反転させるし、基本は右向きだからその場合右目が眼帯なんだろう わかってねーな右目は魔を見抜く浄眼だから戦闘時にあけるんだぞ いやこれは右側に走ってるときに右側についてて左側に走ってる時に左側についてる系のバグのようなw >>478
ユーザーが大量にいて、今回みたいな曖昧なのじゃなくて誰が見てもやらかしてるようなのでもないと動かんぞ 瞬時に眼帯が移動する
それが奴のリッターとしての能力 フォラスのおっぱいもうちょっと何とかならんかったのかw
グンネはいいね >>849
割とそんなもんだぞゲームの立ち絵とかSDって フォラスのおっぱい
アーマードコアのエンジンみたいだな
でかくてエロいよりも機械パーツ感ある
もしかしておっぱいミサイルで戦う感じか?🤔 胴体分断のゼノユッコ氏から比べれば今回の大したことないな ファッション眼帯ってことはグンネは厨ニこじらせキャラか
ストーリーだとおっとり系の真面目キャラ装ってたが、これはこれでええやん? オギン祭り最高じゃん
ゴールド切れそうだけど課金は明日にしたほうがいいよな クレヨンしんちゃんの映画の悪役で出てきそうなガワしてるな フォラスのおっぱいどんぐりじゃん
ってかやっぱ悪魔の名前なのな ぶっちゃけダークサイドはあれで終わりだと思ってたわ フォラスってゴッドサイダーにいたな
痴漢除いてリッターの名前基本堕天使だしね 黒井がダークサイドめっちゃ書きたそうだしむしろ本編が呑まれる心配すらしている >>869
そんなすぐ作れんて、もう少し遅めで良いとは思ったけど 黒井のダークサイドはいまいちリョナすぎて抜けない
肉便器にしてエロビッチ落ちとかにしてほしい
女の子の体傷つけたり嫌がってるちょっと興奮しずらい😔 しかし覚醒こないままなんかな
あと称号システムは? >>877
そういうソフトなのがいいならエスカの方が合ってると思うぞ
このゲームはこのゲームで原作ファンがいるからいきなりそういう方向にシフトしたら反感買うだろうし 黒井がそっち書きたいんだからしょうがないね
ifの位置づけにしただけ原作よりは大分マシ >>879
せめて殺すのとかはやめて
もったいなすぎる
俺がオークなら永久繁殖するのになぁ😔 >>881
来ないぞ
前の堕ちノエインも後半追加だったからな あでもウリエルは腹パンしてゲロさせるのは絶対必要だから
そこはお願いします
あとメスガキ設定でお願いします😎 >>872
デンズリは原作もソシャゲもメインライターはすまぱんだからそれはないやろ
すまぱんの負担やばいから黒井が少し負担してくれてるってことじゃないか そろそろガチロリキャラ欲しい
しゅかちゃんとロリデガルドといっしょにならべてへんせいしたい >>873
ウリエルさんはローマ教皇直々に堕天使認定された実績があるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています