【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5章読んだ後だしエルフ狩りって字面だけで興奮する
凄い楽しみだけど触手よりオークとか人間メインで頼むわ >>889
企画原作が黒井なんだから方向性は黒井主導なんじゃねぇの 痛がるとか絶命オチは苦手だけど、NTRやビッチ墜ちよりは快楽絶望オチが好き
アトゥルム2とか良かったな 自発1200万の火力でまさかの3位になったわwみんなすごいな >>897
前回も堕ちノエインはイベ後半の紹介だったはず エルフ牧場にしてエルフどもに産ませまくろうぜ
探索4の美味さ次第では月パスだけじゃなくて週パスも買い続けてもいいな
美味すぎるなら5回探索は必須になりそう >>906
あれじゃロケットおっぱい通り越してミサイルおっぱいだよな 順番的にまた収集アイテム交換系なんこれ?
完凸するのに交換する物が無くなった状態で2000週とかやらされて箱イベよりやばいけど改善するのだろうか 召喚チケット19枚使ってキャラ星3×3と星4×1だったわ アウローラちゃんのSDも左手に槍持ってんの気になるんだよなぁ
プロト版は左側に敵がいたからその名残りなんだろうけど
たぶん全キャラ右向いてる時はSDも反転してる ミストレの運営の検証が甘くて絶賛炎上してるところを見るとデンズリでは当たり前の光景で別にと思ってしまった 本編といいデイリー並みの気軽さで
毎回エルフ駆られてんな お?眼帯キャラか?
これは寝室は少し前に一寸話題になったアレがくるのか? 扇ということは孔明か
バレルーの上位互換で同属性のみ回復付与で邪属性はじまったな! 2キャラで終わりなんか?
それともイベ後半に追加とかかね 列車はしばらく前にやめたけどいつも炎上してるイメージがある 良い作品ってのはネタバレされてても楽しめるって言うだろ このシリーズに限らず凌辱ゲーのエルフってそういう役回りなので・・・ あ、グンネのSD左向きなのね
使う時には眼帯の向き一致するじゃん メイクドラーマとか言われながら焼却されるよりはマシやろ ダークエルフの口調、妾なんだな
こいつぁ生意気そうで調教が捗りそうだぜぇ D&Dのダークエルフは自種族の男が性奴隷で、他種族の男を誘拐して面白半分に拷問惨殺とかしてたが、
日本のファンタジーにおいて、18禁作品に限らず大抵のエルフは人間より弱いもの(個体が強くても総合力は劣る)と相場が決まってるので… >>933
ゆるせねえな
オチンポ棒で復讐するしかねえ😡 新キャラの武器種って杖?斧?
店にちょうど紫の龍杖出てるけど買うべきかなあ >>937
あまぎのエロ漫画ちょー抜けるよね
モチとかもいいけど出産までしてくれるのあまぎぐらいか?🤔 >>938
一時期ごてごてしすぎてスゲー読みにくかったけどまた安定してきて嬉しい 新キャラダークエルフは扇持ってるから武器は短剣だな! 龍武器で武器間のバランス格差無くなりつつあるから斧でも安心 imgurlが貼れなくなった・・・眼帯はサガットでよくわかった 鉄扇なら剣扱いでは?
メガテンとメギド72のおかげで悪魔の名前は覚えたのだ…
原典?知らんよ 紫は剣ダガー斧の☆5いるし、もう片方が弓だからやっぱ杖な気がするんだよなあ
買っておくかな >>673
一応レラジエさんとグレモリーさんとイブは刻印+100だな。 >>952
これは乙じゃなくてノエインのうんたらかんたら バレルー以降杖きてないしビームみたいなの出てるから杖なんだろうなぁ
回復兼バッファーなら引くわ >>946
反転しないのストIIIのギルくらいじゃね ダークエルフ気になるけどグレモリーみたいなクールで格好よくて刺さる感じのではないなぁ
そっち系も増えるとうれしい >>964
そう、かっこいいお姉さんキャラは最高だ
つまりノエインだ ノエインはスレで名前を書かれた回数なら多分一位だから
これはもう一番人気があると言っても過言ではないな そろそろ新キャラじゃなくて二週目頼むわ
限定に残してるのかもしれんけど ありがとう野良フレのパーフェクトバルベリトの人……!
やっとゼノクリ90秒いけたわ >>972
縦長おっぱいよりこっちのが欲しいかな(´・ω・`) 北海道で金塊探しする・・・えっとあの漫画に全盲の方が銃ばっきょんばっきょん打ってるのがあったような 今北らどちらもおっぱい大きいな、欲しい
>>952乙 今までの限定キャラを過去のものにするスク水ウリエルが来るからな震えて眠れ >>984
名前ワッペンにひらがなで「うりえる」は外せないよな! ウリエルは水着とかじゃなくてヒラヒラした衣装がいい 運営はこういう複数端末での同一人物書き込みに惑わされないで原作からの巨乳メインの流れは変えないでくれって思う ifキャラ出すなら力に染まる前に賢者に会ったザインさんとかも見てみたい >>990
巨乳メインの流れ・・・?2章外伝・・・妙だな? メイン絵師は巨乳属性だけど、このゲーム自体は巨乳ゲー属性あるのだろうか……?
寝室で膨乳シチュやってはいるが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。