新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/23(日) 21:42:40.070
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621753056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:43:16.850
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:43:36.660
05/21
https://i.gyazo.com/cfb5de99119f22f9cf33c8fcb66646ee.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:55:04.350
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0006名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:56:19.53a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0007名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:56:35.78a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0008名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:56:55.57a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0009名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:57:11.42a
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0012名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:16:08.090
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146]) sage 2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210506/aDltQzlxRFUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210507/YURoY1VEOTEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210508/enRYWDdacnkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210509/MXZtNmZ4VGMw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210511/azV5ck8vYkcw.html

対魔信のなりすまし叩き
0014名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:16:18.060
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621645264/l50
914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-7aRt)2021/05/23(日) 20:09:50.55ID:47imAW3x0
祈りの石像 1400ルームコイン 6時間毎に1クエストスキップチケット獲得(1つにつき最大4枚まで保持可能)


結局これってマジなの?嘘なの?どっちなのか知りたい


http://hissi.org/read.php/mobpink/20210522/WFFYbmErYWow.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210522/T1NPd1RIb1Uw.html

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210521/VUI0RFIycWow.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210521/N00xTzhNeDEw.html

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210520/YUFMN29BTFQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210520/Mm5GemVnR2kw.html

デンズリレッシンの悪行
0015名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:16:27.990
〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」

〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。

〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。

〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」




〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」

〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」

〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」

〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」

〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」

〇〇には好きなキャラの名前を入れてね!
0021名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:21:25.450
レモンちゃんかわいー
0023名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:21:51.250
アボカド「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」

アボカド「隊長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめるアボカド。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 アボカドの顔が近づいてくる。

アボカド「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 隊長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたアボカドが映る。

アボカド「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」




アボカド「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

隊長様のことしか、考えられないです......!」

アボカド「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 隊長様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」

アボカドは切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

アボカド「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」

アボカド「甘えん坊なおまたに...... 隊長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」

アボカド「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう•••••• 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」

https://i.imgur.com/GtlZoNQ.jpg
0045名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:37:56.420
【戸惑いの小悪魔】ロゼット
自分は使われるだけと言いつつ、使ってもらえないと不安になってアピールしてくるなんて、かわいらしいわよね! そんなに求められて、応えてあげないなんてソムリエが廃るわ! 人がどうやって愛を確かめ合うのか、ベッドの上でたっぷり教えてあげましょう!
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/E1LZn0qVoAMh35D.jpg

かわいいにょ
0053名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:41:59.030
プトランドは2021年5月23日をもって閉園しました

これまでのご愛顧の程、誠にありがとうございました、
0059名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:43:10.560
1位取れたおかげでマジゴミとオワシゴの月間抜けてんじゃん
やっぱり列車覇権だわ
0079名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:49:54.350
ふる信くっせえなあ
ちゃんとしたランスレ立て直すしかねえな なあ?
0083名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:50:48.78a
ふるーつとかいうゴミは出産したり母乳だしたりするのいねーのかよ
0092名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:54:41.860
やっぱキャラのみりきはふるーつとD1の圧勝だな
ユアゲよ、これがキャラゲーというものだ
0107名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:57:44.500
よく考えたら明日はまだお花の後半イベントがあるよな
イベント中にコラボか
0115名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:00:30.480
ふるーつがスマメjなかったらやってた
わりとこういう人多いと思う
0117名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:01:12.780
タマリロちゃんのSDのバッティングフォームがかわいい
しかし等身大タマリロの絵みたらあまりかわいくなかった
0119名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:01:44.610
スマメって時点でインフレ最速確定してたからな
今はデンズリに負けてるけど
0123名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:02:36.460
スマメちゃんのこと嫌いになってもフルーツには課金してください
0124名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:02:45.480
>>115
フルーツのおかげでスマメのイメージアップしたんじゃね
割と長く続いてるし
落ち目のKMSより上だよね
0127名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:04:27.820
>>124
スマメ大嫌いなのは今もだけどまあ前よりかはイメージ回復してる
だが技術力低くてもうついてこれてないなとは思う
0144名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:12:37.530
お花のキャラのプ○ラは性能的には取らなくてもいいでいいんだよね?
0147名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:14:16.080
ふるーつ2周年でいちごの新Verが出なければいちご絵師は逃げたと思っていいよね
0151名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:15:13.140
スレに年中無休でいる連投D1ふるガイジは元気だなぁ
ランスレないと生きてけんだろもう
0170名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:28:38.710
>>166
それはないな
花太郎は自分(団長)に抱かれて嫌がる女の子はいるわけないみたいな寝室ばっかだから
0177名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:35:22.940
たーさま意外と村ゲー主人公の中でも上位に来るくらい性欲まみれのお猿さんだしな
0178名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:35:56.060
>>172
女子更衣室のロッカーの中でセックスしたりとかもあるのでとても風紀が乱れています
0184名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:39:38.410
>>157
手足切断した跡もあるし、右目は失明してそうだね
たーさまって相当のサディストなのか
0193名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:44:38.320
低迷過疎村ゲー民なんで対魔忍どころか普通に他所に負けます…
0204名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:57:05.970
>>202
これ
対魔忍と更新をかぶせないで覇権面なんて勇次郎抜きで地上最強を決めようとするくらい愚かしいね
0205名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:57:43.250
大麻フェスぶっ壊れじゃなかったから3日目とかはワンチャンあるぞ
0207名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:58:59.750
五車>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他すべての更新
くらい差があるからな
0208名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:00:30.110
五車だけじゃなくて花嫁限定も控えてるからな
これから対魔忍の圧倒的覇権期間が来る
都会アプリあれば2桁は余裕だからね
0211名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:07:52.700
この先4ヵ月に4回季節限定挟んでからアニバフェスやるんで
使いどころが限られる今回のフェスはスルーでもいい
0214名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:10:51.130
>>188
流石世界中で愛されてるTAIMANINだね
工作してイキってるだけの他のゲームは身の振り方考えろよ
0222名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:17:06.770
>>213
・顔デカすぎ
・横向いてるのに何故か両方の胸が見える。上下ずれてついてるのか?
・異様に小さい尻。どうなってんの


こんなところか
0223名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:17:17.860
ずっと逃げ回ってた大麻カスさあ
ゴキに引きつぶされたらどうすんのw
0224名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:17:51.050
>>222
なんつーかいちゃもんが無理矢理だね
村の低レベル絵師しか知らないやつじゃそんなもんかw
0226名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:18:20.540
大麻のこの奇形って他にもいろいろあるしな
こんな奇形ホルってるの頭おかしい
0228名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:18:57.360
最近イキってたD1の更新今日っぽいな
空き巣でカサカサしてたゴミに本物の覇権教えてやるよw
0229名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:19:14.350
結局原作キャラ頼みな辺り新キャラ量産対魔信は全く嬉しくなさそうで草
0231名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:20:20.930
イキりもクソもこれから3日間圧倒的覇権で1位取り続けるだけなw
イキりってwガチで強いんでウチはw
0235名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:21:22.910
ロリアスカはわかりやすい人権だから25〜27日更新組はごしゅーしょーさまゆ
0237名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:21:30.550
ポーズはおかしいのはまだいいとしてもケツが異様に小さいのはダメだろ、これでもケツだけデカかったら相当えっちになる
0241名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:22:25.820
なんか大麻信もレッシンも偽物っぽいな
とのフラーが対立煽りしてんのか?
0244名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:23:20.780
他推しは全部演技くさいのに大麻だけガチっぽいのが反応に困る
0245名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:24:19.890
早くもちんこいらいらする
初めてオナホ注文した時のような感覚
0247名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:24:59.530
対魔忍のイキりの何が良いって実際に結果出すとこなんだよね
他は自信あってもハードル下げたりして、1位取ってからイキりだす
ゴミゲーじゃそんなコスい真似しかできんかw
0248名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:25:37.320
さっきやってた公式配信の人気アンケではぶっちぎりで陵辱ガード掛かってる
新大麻忍きららが首位だった、これもうサ終まで和姦オンリー決定だろ
0249名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:25:44.790
お前らが騒いでるだけでプトラもレモンも実際大して人気なかったじゃん
でもレモンだけは俺個人は認めてるよ
にょ…
0250名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:27:06.960
対魔忍の人気投票のTOP10は半分葵渚キャラだからな
村の他のゴミ絵師じゃこの結果は出せない
0255名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:30:34.280
そういえば今週はエスカとかいうゴミゲのハニバだったかw
ごめんな、潰しちゃって
あwそういえばサ開も潰しちゃってたわw
潰されるカスが悪いw
0262名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:34:44.550
いやーつくづく不幸だねエスカは
凌辱エロゲ最高傑作の対魔忍と更新被っちゃうなんて
0263名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:36:34.16M
ぱぱいやちゃんはかわいーけどえろくはない
れもんちゃんはかわいくもえろくもない
あぼかどちゃんはかわいーしえっちー
0269名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:40:59.320
列車3日連続1位からの五車なら負けても仕方ない逃げ切りで列車最強しゅまんw
0271名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:42:37.490
エスカの周年は確実に五車とぶち当たるんだろ?
開始日をずらさなかったのが運の尽き
ゲーム起動初日から激突五車だったし
0282名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:51:22.490
汽太郎たまたま1位取っただけで嬉しそうだな
これから"本物"って奴との圧倒的な実力の差を見せつけられるのに
0283名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:52:01.010
いままで散々ミナシゴの更新にぶつけて1度しか勝ってない列車がなんかゆってゆ
0284名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:52:07.740
ミナシゴ列車の4倍石プトラッシュから逃げたってマジ?
ざっこw
0285名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:52:34.820
大麻とかいう中堅以下ゴミゲーの信者がたまにイキるのほんとうざいわ
0286名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:52:35.390
ミナシゴはフェスとおそらく雷新キャラ1人だぞ
武闘会始まるのに雷弱すぎるからな
0288名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:53:22.360
総合的にみたら大麻なんかおわーつ以下のゴミってこと自覚しろよ
0289名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:53:34.850
>>285
ププッw
五車には誰も勝てないのに中堅以下てwどのゴミゲーの信者かな?w
0294名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:54:44.730
今日のステップアップの締めの追い込みで明日はジャンヌの勝ちゆ
0295名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:55:13.500
ま、せいぜい五車から逃げて覇権ごっこでもしときなw
俺はわざわざ弱いものいじめしにいかないからw
0302名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:57:24.460
いやー対魔忍に文句つけてる奴すら五車の三連覇を疑ってないの気持ちええわあああああーーーーーー
ガチの覇権ってそういうことなんだよね
まだアプデ情報も出そろってないのに誰しもが勝利を確信してしまっている
0308名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:01:57.590
対魔忍以外で中堅やら上位やらくだらない勝負しとけばいいよw
0309名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:02:56.520
昨日空き巣したオトギは今日何位だと思う?
俺は3位くらい予想
0310名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:04:19.490
対魔忍はガチで強すぎて議論の余地がないトップだからな
議論する意味がない
0316名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:08:46.870
中堅の花とコラボしてくれるとこがあまりなく難航してんだろ信者の質も悪いし
0318名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:10:23.840
今はゲーム数多いから20位ぐらいまで中堅だろ
でガチで下位とかオワなのは40とか50位
0320名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:12:23.770
対魔忍は村に収まらないくらい世界中で人気だからな
ゴミエロ、ゴミキャラ、ゴミストーリー、ゴミシステム、ゴミUI、ゴミゲームのゴミ共じゃ話にならんわ
最近D1のゴミみたいなゴミエロを持ち上げてる奴いたけど臭すぎて草も生えんかった
本物のエロに出会ったことないんやなって
0321名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:14:25.900
対魔忍の人気はPCゲーの下地あっての物だから比較するのはちょと可哀想だな
0324名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:15:34.360
大麻のストーリーはどこかで見たことあるようなのがちょいちょいあるよね
他の作品を大麻Verに手直ししましたって感じの
0326名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:18:22.160
対魔忍は最強の五車で明らかにOKP高いからね
空き巣でカサカサしてる他のゴミ共と比べられるのは心外だわ
あーあー都会に出てればセルラン一桁は行けるレベルなのになー
張り合いのないクソ村でつれぇわー
0328名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:19:21.730
大麻信は言うこともつまらんしプロレスもできんのがつまらん
今月は譲るが来月は沈んでしまえw
0330名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:20:39.990
究極の対魔忍アンチ
その名も公式が出した「僕のママは対魔忍」
0332名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:23:43.050
>>330
・・・?
まず名前間違ってるしなんでソレがアンチになるか分からん
ゴミゲーでも対魔忍のブランドさえあれば十分売れるって証明しただけだけど
0333名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:25:56.240
>>324
エロゲメーカーのlilithがそうだからな
15年前ぐらいに遊んで今でもお世話になってる[お姉さん孕みっくす]はめぞん一刻のオマージュだったよ
0335名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:27:32.350
列車が一位でアンチ沈黙し続けるの笑うわ
0336名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:34:08.380
正直大麻って原作の頃からそんな抜けなかったユキカゼは何度も使ったけど
0337名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:36:34.580
でも実際エロいから圧倒的覇権なんですよね
D1は抜ける(笑)とは違うんだよね
悔しかったら五車の1位阻止してみな?
無理なんだよねw
0338名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:37:45.420
列車1位になるとイキリだす大麻
静かになるD1
答え合わせ出来たな
0341名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:50:30.870
五車棒はあまりにも強靭過ぎてランスレで振り回すには向いてないな
ウマとかモンストじゃないと勝負にならんわ
0347名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:04:32.910
レツアンの負け惜しみ笑うわ
お前ら空き巣空き巣としか言えないんだな
予定されてた更新日なだけでしょ
むしろミストレと争うの避けて逃げてるゲーム多すぎ
0348名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:06:18.120
でもどうせ五車もガングロチャラ男のラブラブエエチで凌辱ないんでしょ?
0349名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:07:02.110
五車ってたんに集金を集中させてるだけだから空き巣よりタチ悪い
五車以外で1位取れねぇゴミゲーなんかランスレで語る価値もないんだよ
0351名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:08:46.240
ここのゴミゲー信者のカス共がいくら喚こうが対魔忍の勝利は揺るがない件
質が違うんだわ
0352名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:08:54.230
五車と同じこと他のゲームがやったら大麻は普通に負けるからな
0360名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:11:39.970
列車は五車復刻以外に勝ったことないんだよな
ちんこガチャにも負けてたし
0363名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:12:13.830
あの・・・同じことやったら勝てるっていうならやってくれません?
できないですよねw
0365名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:12:53.76M
ミナシゴもD1もwithoutのはデイリークエストやミッションに時間かかりすぎるどっちかやめるか
0371名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:14:32.690
>>349
集金が集中してるのは認めるけど、圧倒的OKPで3連覇を確実に取ってるのを空き巣以下って言うのはちょっと・・・^^;
0373名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:16:16.090
D1が抜けるっていうからちょっと触ってみたけど、あんなんで抜けるの童貞だけでしょw
薄味すぎて全く抜けなかったわ
スチルも酷いし、あれでエロ売りとかちょっと笑っちゃうよね
結局対魔忍に帰って五車をわくわくして待ってるのが今の俺
0383名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:20:30.790
>>376
>>377
エスカは最初クソゲーだったから初日負けたけど
今残ってるのは半年間の選別に耐えた強者揃いだから
0388名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:24:32.640
D1は今月たまたま成績がいいだけで普段はおわーつ級のカスやぞ
0397名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:29:46.780
>>383
D1と同じパターンだな
残った猛者達が少数でも課金者が多ければエロとシナリオで盛り返せる
0399名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:31:15.890
明日と言わず今を見ようぜ
15,19,14,17
ザッコアイギスかと思ったわ
0402名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:32:03.040
月間平均より表彰台(+石配布)の回数が大事だゆ
うぃなーいずじゃんゆー!
0406名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:38:29.140
しね
0409名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:39:24.520
初日じゃ無敗だから最強なんだろ
悔しかったら五車止めてみろよ
0412名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:41:02.750
火曜でイキったD1とかいうゴミを踏み潰して
水曜は同僚のエスカ復活の機会を踏み潰して
木曜に老いぼれクソ爺を捻り踏み潰殺して
って感じでいいか?
いやー対魔忍て忙しいね
0413名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:41:14.420
五車に合わせて何回もボコられた半年間覇権(笑)だったゲームがありまして
0418名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:44:02.730
周年系の五車期間被りは回避しつつライバルのエスカは潰しに行けるタイミングでサ開した黒井さん知将
0419名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:44:16.210
>>405
列車ってもっと圧倒的な印象あったけどこの頃から割と一位取れてないんだな
0423名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:45:59.950
対魔忍最強すぎてつれぇわ
シナリオ、エロ、キャラ、ゲーム、UIすべてが揃った神ゲーって対魔忍以外存在しないでしょ・・・
人口の少ない村だからこの程度に収まってるけど、多分都会でたら覇権争いに参加しちゃうよねこのレベルだと
0424名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:46:24.110
>>412
火水木優勝宣言ということで良いか?
ではランスレ常連ライターにそう伝えとく
0425名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:46:48.510
おいランキング集計サボってんじゃねーぞ!
画像に切り替えたならちゃんと毎日更新しとけやボケナス
0426名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:47:05.040
黒井さん他の陵辱ゲー潰しにかかるけどエスカと大麻ガチ勢なの笑っちゃうんスよね
0429名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:50:27.290
露骨な黒井上げ
黒井はランスレのヘビーユーザー
ランスレは自演の宝石箱
導き出される答えは
0433名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:53:00.630
>>428
嫉妬じゃなく数か月に一回だけイキるから煽られてるんだよ
誰があんなブサゲやるかよw
0434名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:53:04.110
五車みたいなせこいことせんでも他のゲームは普段から1位取れますから
0436名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:55:00.620
>>428
サンサンパレードやったけど列車に轢き殺されたゆ
当時は頭がおかしくなりそゆだったゆ
0437名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:55:09.990
D1ですら1位取れたんだし一瞬だけランキング上がっても全く価値ないよな
0438名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:57:49.920
3ヶ月に1回だけ?テクロス4番手やらかしと乳繰り会ってるのがお似合いだよ
あとの2ヶ月はおわーつと遊んでろ
0443名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:05:05.990
ランスレにはレッシン、テク信、爺だったもの、空気の読めないふる信しかいない
大麻信モドキは基本なりすまし
0445名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:07:06.090
>>443
お前みたいにムキになってレスする奴がいるからここに大麻信がいるってバレる
0447名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:07:51.270
昼間に居るのは主に腕のいいプロレスライターと列信とテクロス営業部
0449名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:11:09.290
ネクストン案件じゃなきゃ即死レベルなのはプレイすりゃ分かるでしょ
0451名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:12:37.080
対魔忍が至高なのは事実じゃん・・・
反論はランキングでよろしく
0452名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:15:56.40d
黒井さんが5ch見てないわないわ
巨神の話で世界の盾だったかバグの話も詳しかったし絶対スレ住民で楽しんでたろw
0454名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 03:16:53.450
>>453
五車から逃げてせこせこ1位稼いでただけじゃん・・・
集金してない相手に勝ち誇るとか草
0460名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 04:05:30.850
月間8位の雑魚が逃げた〜逃げた〜とうわごとのようにのたまってて草
0466名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 04:46:31.500
>>465
プトラは今日
五車は明日
まあプトラが2日目で五車に勝てたら認めてたランでもいいけど絶対無理
0468名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 05:35:53.820
列車→休日の空き巣をこっそり狙って1位取れたら「えっ?なんか更新してたっけ?列車強すぎるね」
対魔忍→平日ド真ん中火水木に更新3連覇宣言「わざわざ結果を見るまでもない、対魔忍は強すぎるからね」

この差よ
0469名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 05:41:33.930
>>249
漁師の職種別年収ランキング

カニ漁師(遠洋漁業) 1000万円〜1500万円
マグ口漁師(遠洋漁業) 800万円〜1500万円
カツオ漁師(遠洋漁業) 700万円〜1200万円
イカ漁師(遠洋漁業) 年収900〜2000万円
ホタテ漁師(養殖) 年収300〜450万円
0471名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:21:29.440
カニ漁師はロシアに拿捕される可能性が高いからな
毎年捕まってカニ没収されてる
0473名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:31:29.840
対魔は絵が歪んでるのがかえって下品になってていい
だから内容で下品さの弱まってるRPGはクソでブス
0474名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:32:33.680
五車来るけどお前ら石の貯蔵は十分か?
人気ヒロインキャラが人権アタッカーとして出てきたし、取らないわけにはいかないよな!
ワクワクしてきたわ
0475名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:33:14.700
あーはやく明後日にならねーかな空き巣1位とかどうでもいいよランスレ立てんなよ
0477名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:35:53.590
弟の前でオークに犯されない純愛黄泉秋津とか誰が得すんだよ
ただのブサイク黒人じゃねえか
0479名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:40:00.540
>>477
秋津ちゃんもう完全に存在消されたかにするけどかわいーだろぶち殺すぞブス専
0485名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:02:40.280
>>484
この見た目で心配性でママみがあって甘やかしてくれて初心ででも1000回えっち宣言しちゃうってマ?いやママ?
0486名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:08:04.92a
今シーズン最高のイベ報酬はシゴのボッコちゃんだってばっちゃが言ってた
0487名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:20:46.010
今週は勝ちを確信している大麻や列車をテクロスが刺してくれれば面白いんだが
0489名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/24(月) 07:27:07.12a
ザボエラの名言「強者とは強い奴のことでは無い! 戦いの場に最後まで残っていた奴のことよっ!!!」
0490名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:28:17.350
VRラーメン同接モニターチラ見シーン
VRゴーグルを外して画面左側のモニターを見た、もしくは左側に目が泳いでいたシーンをカウント、計24回
ゲーム操作に慣れてない序盤はそこまで酷くなかったけど後半はゲームが1セット終わる度にゴーグルを外してモニターをチラ見していた模様

12:28
12:54
15:06
18:46
20:58
23:24
27:42
28:54
33:21
40:04
42:48
48:05
51:57
52:11
57:20
57:28
57:45
1:01:48
1:06:18
1:07:01
1:09:39
1:13:25
1:22:15
1:23:06

かなり甘めにカウントしたから実際はもっと多いと思う
0491名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:28:33.110
>>488
そういう服なの
でも立ち絵に破れ絵あるからほんとうに破いちゃうこともできるの
破れ状態でつんつんするとかわいいこと言うの
>>486
寝室1つしかないのに本番なしやめーや
0493名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:33:14.040
ミナシゴはエロが中途半端すぎて使えない作った奴の趣味なのか知らんが
一切露出なしのエロが多いわ一個だけの奴は本番すらないとか正直エロは酷い
期待するもんじゃない
0494名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:37:24.980
>>493
戦神はPU率低い上天井高いのに寝室1つでその寝室が本番ナシとか流石に許せん
コウちゃんのおまんこ守ったのはプレイヤーに食わせるためじゃねーのかよ
0496名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:38:45.350
>>484
「教え子よ、どこへ行ったのだ?
ま、まさか、そなたまで、逃げてしまったのではなかろうな……?
おーい! 我が教え子ぉ……。」

あああああああああああああああああああああああかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいいいいいいいいいあああああああああああああ
0499名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:40:49.430
しかもほーげんせんせーはカッコいいからな
ギャップ萌えの化身だ
0502名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:48:39.950
エスカのデイリー義務が重い、スキップチケットあるけど枚数配ってくれないから時間掛けて手動で作業しなきゃいけない
拘束時間が長いゲームはもうどうやっても無理だろ?
0503名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:48:42.890
スタドヤはキルドヤで処女を守り抜いたけどふるーつでうっかり破いたぞ
0504名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:51:18.610
エスカエロは良さそうだけど明らかにゲームがクソだから触りたくないんだよなあ
0505名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:53:08.440
エロも一部除いては微妙って印象が…
敗北エロが敗北エロしてない
0509名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:02:01.860
エスカはエロゲ屋らしくシーン導入含めテキストしっかりしてる印象だわ
0519名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:09:00.930
今日の更新は列車のプトラとミナシゴの地味フェス(未定)で明日は五車もくゆ
明日明後日は大荒れの予定ゆね
0520名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:09:48.900
プトラにお腹のプニ感があるか否かがとても重要
あれば1週間は1位だな
0523名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:13:25.220
でもこないだの投票だかなんだかでプトラ大した順位じゃなかったよね
そんな大風呂敷広げて大丈夫か?
0525名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:18:21.580
列車 画面変わる度にクソ長いローディングが入る しかしゲームもエロも上等

ミナシゴ 快適とは言いがたいが、まあまあのテンポ ゲームは面白いがエロが静止画のみ

D1 まあまあ快適だが、戦闘シーンでムービー演出必殺技()が入ってテンポが悪い、消したら消したで味気ない。エロはまあまあ。


女神コネクト テンポ良し ゲームも面白いがエロが3段階目にならないとアニメーションしない。ガチャで天井までまわしても男と化け物しかでない場合がある。

以上、スマホで一通りやった感想。
ミナシゴと女神コネクトは続けようと思う。
0527名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:19:31.680
こっちでも本スレでも大歓迎ムードでネガないしさすがに大丈夫だろ
0530名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:25:42.320
>>489
少年漫画だからあれ評価されないだけで他にも名言いっぱいあるよな、ザボエラ
「前回の課題をすべてクリアして初めて“改良”という…!」もだけど、
超魔ゾンビもあれ言い換えるともう役立たない戦力を用い、自軍の被害を最小に、相手の被害を最大にって考えだし
0531名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:26:16.700
エスカスレさん、勢いもなく新スレ保守する人もおりゃんかったので沈んでしまう
0534名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:38:42.690
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2105/24/news058.html

>同社の企業サイトの問い合わせフォームを利用した37人の氏名など個人情報が、
>後からフォームにアクセスしたユーザーに閲覧されていた可能性があると発表した。

クッソ真顔で、流出について問い合わせしたらその人の個人情報が流出するってどういうことなの・・・?
0537名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:53:00.020
と思ったらエスカスレが二つ立ってるじゃねえの

即落ちしたから立てたのが運悪く重なったか?
0538名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:54:33.58d
大麻は便秘で溜め込んだ糞をまとめて排出してるだけ
毎日快便してるゲームには敵わないんだよな
0541名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:02:28.220
君たち働かないの?
0548名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:07:21.35M
>>541
君は働かないの?
0563名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:20:57.330
今の列車に連続は厳しいんじゃね?
明日もどうなるかは微妙な所
0564名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:21:18.160
ミナシゴのえぐいステップアップガチャの最終日で駆け込み報告結構あったからちょっとだけわからんゆ
ちょっとだけゆ
0567名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:25:53.530
抜こうとして文でイソギンチャクとか言われても抜く気になるか?
0568名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:26:46.14r
オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる
0573名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:36:47.140
今日のランスレはわりと平和だな
昨日更新少なかったしでかいイベントなかったし

明日から順にエスカハフバとかd1更新、五車大麻とか神姫、列車も来るんだっけ?
明日以降が祭りの本番か
0575名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:40:04.230
>>564
えぐいって言われてもまずステップごとの課金額と合計がわからんとネタにしにくいんだが
ジャンヌ、ちゃんとそこも報告しろ
0580名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:01:40.460
しかし今日は過疎だな
やっぱスレタイかレモンちゃんはダメだな人気が無い
0588名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:08:44.680
笑っていいともでも見るか
0589名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:09:06.570
開演しても良いけどゲーム総合ランキングはスレタイから外すな
0592名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:12:32.830
今だって27-1で活躍してるプトラが限定人権火力を手に入れてこれ以上どうなっちまうのか気になって昼まで寝すぎて頭痛い
0596名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:14:48.200
もう一つのレモンちゃんスレがよくわからないスレになってるな
マジカミなんかしたん?
0604名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:30:46.760
爺ソムリエのガイジレッシンは今日もランスレパトロールかw お疲れ様
0611名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:36:51.710
★今日のみどころ
プトラvsジャンヌ
神姫また居座るか
いつもの花の順位w
0623名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:56:39.94a
レッシンは今月ずっと覇権ミナシゴに嫉妬してたってマジ?
哀れすぎる…
0634名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:06:59.360
なにもしてないのに1位でしゅまんwww
そしてプトラで明日からしばらく1位取っちゃうのもしゅまんwwww
0636名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:07:42.24a
>>635
日曜更新だからただの空き巣
0644名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:08:44.780
オトギはコラボは始まってるけど何故かパックだけ日曜日から販売という完璧な空き巣
0654名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:09:53.34d
オトギ日曜にコラボ限定3人追加でこれって
平日だったら掠りもしてないんだろうな
0656名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:10:04.19a
戦国に割り込まれてワンツー失敗w
0666名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:11:18.450
FANZA GAMES センシティブなりがち光るハート宇良野たぬき栗
@DMMOLG_mash
タヌ…ャン……?

明日…キャンペーンが始まる予感…?
楽しみに待っていてくださいね光るハート

#FANZAGAMES #FANZA
0669名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:11:23.810
一位でも発狂って・・・・何位なら満足なんだよレッシンは・・・・・
0676名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:13:02.360
ワンツーできなかったし挟まってるのテクじゃないしで困惑してそう
0681名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:13:36.010
列車は今日メンテで新イベ+限定ガチャ更新か
他にまともな更新なさそうだし明日も列車だな
0682名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:13:47.620
KMSに挟まる戦国
0685名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:14:10.320
列車大丈夫?
プトラ投入とか最後の切り札でしょ もう切っちゃうの?
0686名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:14:11.450
散々笑われてたしワンツーフィニッシュ取りたかったろうね
オワギが予想以上に不甲斐なかったか
0688名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:14:37.760
恋姫いつも無言で大量集金の事実隠してるよな
KMS以上に良いイメージないわ
0695名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:15:05.670
ダブル空き巣したのにテクロスと違ってワンツーも出来ないKMSwwwww
0699名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:15:24.280
戦国一般8位だしなんか更新してたのかな
オトギ一般42位は・・・知らね
0704名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:16:19.380
>>676
今回は空き巣で完璧なワンツー狙ってたのにもう一つ空き巣ゲーム有ったのは誤算だろうな
0708名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:16:32.350
更新するところ無さすぎてオワスカが17位に浮上しちゃったやん
0711名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:16:37.590
ダブル空き巣してもワンツーできないキムチ業者
もうダメゆねw
0714名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:16:56.310
っっっぱ列車だな
ほらレツアンが得意なレッスィィン聞かせてくれよ
0717名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:17:29.760
戦国多分イベ後半始まってガチャ追加したんだろうけどやめちったからわからん
0723名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:18:07.75a
>>712
ブラウザ買ってるから
0726名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:18:24.560
五車に潰されるの分かってるから必死にイキてるんだねレッシン・・・・
0727名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:18:36.810
FANZAのマジカミ広告さ
ロリと痴漢物をプッシュしてるが魔法少女をやれよ
0728名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:18:47.380
>>721
アプリがクソだからセーフ
なんでアプリクソなの放置してるかってのは突っ込まないでくれ
0730名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:18:50.650
アプリの方は買っても意味ないから順位買ってないだけだぞ何言ってんだレツアン共
0732名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:18:58.490
祭壇、ボスラ、洞穴、限定ガチャ
これ全部今日やんのかよ、、、今週ずっと列車1位じゃんこれ
0738名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:19:59.05a
ミナシゴが今日更新で新ガチャ来るけど限定プテラは明日1位大丈夫か?
0739名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:20:14.240
1番線 新幹線プトラ 全席指定
2 戦国恋姫(?)
3 オトギ(!!!)
4 ミナシゴ(屈辱のオトギの下)
5 D1まだまだ粘る

13 大麻(※五車砲前)

17 長江w
18 レモンちゃんww


■訃報■
巨神と誓女
プリンセストリガー
0746名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:20:37.260
>>738
あれ?今日更新なの?
0753名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:21:29.99a
>>734
やってたし月パス買ったけど1週間で引退したぞ
スタミナや限凸周りでブラダスを劣化させすぎや
0755名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:21:33.990
>>743
ウホッ!
0759名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:21:54.890
ミナシゴ退魔に蹴れるから毎週火曜辺りに空き巣してるアプデ月曜にしたの?
列車の蹴られるだけだと思うけどな
0761名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:22:23.920
>>747
ギスよりは上だぞ喜べ
0766名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:22:33.090

㊗1位連続入賞🎊


FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です🐻🏆

たくさんの応援ありがとうございます💖
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:5/24 12:20 〜 5/31 23:59

#ミストレ
0771名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:23:14.740
>>766
ケwwwwwwwwwwチwwwwwwwwwwwwwwトwレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:23:18.630
>>759
火曜はD1の定期更新だからミナシゴが更新したことないゾ
0775名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:23:33.840
列車って何で定期更新じゃなくて都度更新なんだ?
明らかに集金がはせの私情に左右されてて振り回されてるスタッフ可哀そうすぎるだろ
0786名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:24:33.98a
アンチの叫び声が快いわ
悔しいですかー??ミストレが一位取ってwwww
0787名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:24:38.72a
>>750
お得石あったかどうか思い出せんけどなかった気がすゆし
今回のはそんなに捗らないだろうな
0788名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:24:41.370
>>775
土曜はともかく日曜は250日ちょうどだからしょうがないし月曜メンテは基本デフォだぞ?
0789名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:24:43.920
あーあちょっと本気出したら連続で一位列車になっちゃった
降りた人は乗り直すなら今のうちだよ?
0790名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:24:44.820
ミストレ 現在、399人が閲覧中です
ミナシゴ 現在、262人が閲覧中です
0795名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:25:30.670
>>766
おいおい何ケチってんだテクとは違って連続しても減らさない気前の良さを見せてくれよ!
0799名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:26:15.260
2日連続で1位取れるはわカスちゃんすごいゆー
ジャンゆは3日連続だけどゆ♪
0802名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:26:49.990
ネクストンに邪魔されなければKMSワンツーだったがしゃーないか
0804名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:27:03.670
はわわー3000石配るように言われましたけど2000石分はポッケに入れちゃいますね
0808名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:27:39.760
一般なんて飾りです
エロくない人にはそれがわからんのです
0809名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:27:40.120
>>794
でもD1はエロがいいから…
ここで一句

D1は
エロがいいから
一般の
順位は何も
関係ない
0812名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:27:46.61d
>>799
ゴキトレざっこwwwww
0813名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:27:48.590
d1よりさらにR特化であろうゲーム
デンズリ62-11
退魔66-13

d1 82-5

うーん
0816名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:28:19.470
>>794
どんだけお前買ってたんだよ笑うわwwwwww
列車みたいな周回システムなんか?
0821名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:28:41.790
一般の開始ランキングで列車が上がってきてるんだけど誰かリセマラしてんの?
DMMのキャンペーンピックアップでもないし、ミッションでもないし、よく分からんのだが
0822名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:28:58.940
あんなに奢ってやったのにバディントンちゃん奢ってくれないゆ
0825名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:29:03.740
ハセアン息してる?
散々梨木に変われとか言ってくれたよなぁ!
0826名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:29:21.120
>>813
は?世界の対魔忍は一般でも通用するんだが?
0837名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:30:29.23M
D1のエロがいいって言うけどいっつも同じキャラのしか貼られないよね
30キャラくらいいるんだろ?あれ ここで見るの精々5〜6キャラくらいじゃね?
0841名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:31:05.850
何故一般雑魚ゲーに今更毎日毎日一般ガーしてるのか
0844名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:31:32.76d
待て、未所持確定ステップアップガチャの駆け込みがミナシゴあったはずだよな?

なのにこの順位ってお前、もしかして……
0852名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:31:59.75a
>>813
むしろなんでデンズリと大麻はその順位なんだ?
0858名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:33:03.760
2月には8日連続1位とか取ってたのに今や2日連続1位取ったくらいでこの喜び様…
落ちぶれたもんだなあ
0862名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:33:37.430
アプリ7位とか列車にしては大健闘では?
明日は限定更新なんだしダブル1位だよな?
0872名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:34:43.89a
明日はミナシゴに負けるから列車が喜べるのは今日しかないからな
そりゃはしゃぐに決まってる
0874名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:34:52.24a
レツアンは今日アプリに頼るのは悪手だろ
オトギに蹴りとばされるぞ
0878名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:35:19.930
>>865
常識的に考えたらゲームにお金じゃぶじゃぶしてるのは割とキチガイや
0881名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:35:48.760
列車は明日も1位確定ゆ
ジャンヌはしばらく虚無期間だからおやすみなさいゆ…
0885名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:36:02.410
>>869
ゴミでも人権限定だと今まででもアプリ1位はたまにあるぞ
プトラ限定なんだしいくでしょ
0889名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:36:33.400
あれ?今日更新じゃないの対魔?月曜だろ今日?
0893名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:36:52.390
パパ…列車に負けるのは我慢できるけど
オワギに負けるなんて……
0897名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:37:20.860
>>869
そういうネタだぞ
そもそも正式版アプリじゃないしあれをスマホでやるやつおらんっての
わかってて悔しさからいってるだけ
0899名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:37:54.540
>>896
知らんかった…
0906名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:38:26.46a
おい、今気付いたんだが
FANZAににじよめの最終兵器、神楽大戦が来てるじゃないか
女神コネクタとかやってる場合じゃ無いぞ
0909名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:38:50.550
列車ワンチャンここから月間あるな
過疎が集金しなければだけど
0923名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:40:28.350
っぱ薄利多売が正解なんだよなあ
ここから更に価格破壊するから指を咥えて見てな
0927名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:40:45.96a
レッシンすげぇ嬉しそうで笑うw
そりゃそうだよな
1ヶ月ずっと悔しかったんだもんな
0930名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:41:18.720
そりゃテクみたいな高額商品、人権キャラなんて一部しか付いていけないし
このご時世薄く広くが正解よ
0931名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:41:31.11M
aさん顔真っ赤っかだけど大丈夫?発熱してない?コロナ気を付けてね
0934名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:41:51.600
レッシンはスマホでNGしてるからな、現実逃避は常に徹底してる
0937名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:42:45.800
列車がサァwアプリがサァw
でもな一番終わってるのはお前の自社買いなんだよ
D1 5-82
0943名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:43:28.800
列車は何にも改善してないしまた落ちるだろ
あのクルクルと糞周回とカジノやってりゃ新規なんか居着かないわ
0944名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:43:31.120
広く薄く(レイヤーシステムでの人権限定とかいう新規御断りシステム)
これだと先細り早いから列車運営はここどうにかしたほうがいいぞ
手遅れかもしれんが
0945名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:43:58.700
>>944
今日の1位は?
昨日の1位は?
0947名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:44:04.910
おいお前ら長谷川さんに謝れよ
梨木みたいなカスと比べられて怒ってますよ?
0950名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:44:28.840
今週くらいははしゃぐレッシンを許してやろうと決めたよ
今までつらすぎたもんな
0951名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:44:38.740
Deep Seventy-OneからDeep Eighty-Twoになってんじゃん
ドブ信なんで昨日一般で遊んであげなかったの?
0959名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:45:48.670
なんかレッシン余裕ねえな
月間で自分よりもかなり下のD1たたくとか
そんなにアニバで頭押さえつけられたの効いたのか? ほぼ毎回D1関係なく1位取れない順位だったと思うんだが
0963名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:45:56.840
>>951
一般でやる意味が無いからな
R版あるのに何でわざわざ一般やらなきゃならないんだ?
寝室見なきゃ一般と変わらないんだぞ?
0964名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:46:11.510
ミストレどころかオトギにすら誰一人として勝てないテクロス軍団・・・w
100日アニバとかいう必死な記念作ってまで恥ずかしいね・・・w
0971名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:46:54.17d
未所持確定ステップアップガチャ駆け込みでこのざまなミナシゴ
デンズリ大麻でも一般60位代なのに80位代で一般82位-村5位のd1

すげえな、冷静になるとどんだけ工作で買ってんだテク……
0975名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:47:19.310
>>951
悔しいねえ
レッシン一般叩かれ過ぎてエロ特化のD1にまで難癖付けてるね
都会でもやっていけるんだああああああああとか言ってたから列車の一般は叩かれてるんだぞ
0984名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:48:00.860
デンズリ大麻でもっていうけどデンズリ大麻のがよっぽどゲーム性あるからD1よりマシだぞ
0992名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:48:45.380
昨日誤爆バレしたデンズリレッシンがまたやってんのか
こりないね
0999名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:49:23.93a
>>930
テクが廃課金を搾り尽くして、出し殻しか残ってなかったFANZAを蘇生させるために列車が投入された経緯を考えれば、
テクが安売りに舵を切って売り上げ出せるようになった現状は列車の戦略的勝利なのよね
1000名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:49:25.150
D1は脳死プレイじゃクリアできない神ギミックゲーなんだよなぁ
強キャラと強化パーツ並べるだけの対魔と一緒にしないでくれよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 6分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況