新・ゲーム総合ランキングスレ 2712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
旧・プトランド跡地 2711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621827967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1は寝室以外は価値無し
というのが如実に現れてる結果だし 今日の列車が強いからゴミみたいなアプリでも上位取れたとはならないんですか? >>511
ああ、なるほど
昨日はワンツー決められるチャンスだったもんな >>507
そこは自分の強みを信じて貫き通せよ雑魚 エロがいいのが売りなら引いてすぐ見られるようにしとけ D1は演出がチープだからエロしか価値無い言われるがゲーム部分でやってる事は他のオートでぶん回すゲームも結局同じなんだよな D1はエロ特化だがそのエロも信者が言うほどいいとは思わない
まぁいい方だとは思うけど そもそもネクソンとネクストン関係ないから
ガイジが騒いでれだけだろ あれD1はシナリオライターがいいんじゃなかったの?
M氏がサァ!シナリオおじがサァ!キャラの深堀りがサァ!ってやってたじゃん?
一般では評価されないようなシナリオなの?家族愛がテーマでいい!とか言ってたじゃん?ねえ? というか俺には理解できないんだがエロゲをわざわざ一般でやる理由があるのか?DMMなんてどうせ18歳以上じゃなきゃできないんだしFANZAにある奴はFANZAでやればいいんじゃないの? >>528
え?ネクソンと勘違いしてるだけなの?
そんな馬鹿なやつおらんだろ そういえばレッシンの嫌いなものって軒並みネクストン系列だな、異常なほど叩いてる
→ガブメ、D1、戦恋 795名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-lQt7 [106.129.200.147])2021/05/25(火) 12:25:33.45ID:mTS9o8yBa
何でもかんでも新人のせいにするのは良くない。新人なんて引いたらNEWばっかりなんだから直ぐにスぺチケセットほしいとかねーでしょ
本当微課金はこれだから… D1オワ死後は寝糞豚だからやんね
反日だし
寝糞豚ってパチンコででかくなった会社なんだぜホントすくえねー >>297
確認したら本当にその時間だったわ
列車の話題だけ必ずレッシンガーと連呼する爺が居るのもうなずける
オトギは前科もあるし >>524
D1と同じ絵師起用している→つまりD1のエロがいいならGBMもいいはず
D1の評価上昇で連鎖的に上がったんだな >>529
道具おまんこ使い放題なところがウケてるだけのシナリオが一般で評価されるわけ無いだろいい加減にしろや >>524
列車全盛期に出てさえいなければデンズリぐらいの順位だったかもしれないのに >>531
参考画像として、人気1位の赤髪の子のウゴエロ見せてくれよ エロしかないなら好みの絵師が描いてるエロゲ買ったほうが良くない? オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>507
何故ほっておく必要があるんだ?
ここランスレよ、D1が胡散臭い挙動してたらネタにされるのは仕方ないだろ
悪いのはそんなことになってるD1側なんだが…… 神姫もズタボロやん
5月の月間王者の行方も際どくなってきましたな
やっぱり列車が最強だったか
ライバルはミナシゴな少し前の構図に戻ったな D1やミナシゴが1位取り続けても工作なんて言葉は一切出てこないのはどうして? ガチのドブ信いたら可哀想だから言っといてあげるけど
アニバでイケイケだった頃は俺もD1覇権エロ最強連呼してたから安心してくれ
ランスレ民ってのはそういう罪な男なのさ >>539
いやミナシゴはネクストンちゃうやん……せめて調べてから発言しようぜ? >>538
病院いけ
ドブワンなんかただのゴミだぞ D1はうごエロの品質が低い
最近は列車のが抜けるわ 寝糞豚はインチキまみれの朝鮮玉入れ企業が切磋琢磨してる状態で生き残った会社だから
そらどす黒い
まじめにやってるKMSがかわいそうだす 列車ガーw列車ガーwキャッキャッ
ドブ1ガーw チッ やめろよ
???? 長江は運営の頭おかしーからイカれムーブして自爆すゆのは予想できゆ >>559
そのゴミに限定対決で負け捲って憎いもんなあ心から >>559
D1が憎いンゴオオオオオオオオオオオオ 大麻五車今回終わったら9月まで新しいのこないから・・・ つーかエロがいいってそれクソゲーのBGMだけはいいと同じで、
擁護不能のゴミを擁護する最終手段だよな、d1
性癖なんて人によって千差万別なもんだからそれでゴリ推すしかない奥義っていう ん?エロが良いと言われる→だから一般やる価値ないから順位低いで理にかなってんじゃん
個人個人でのエロの評価は置いておく >>528
ネクソンと混同とかまさかと思ってたがそのまさかかよ D1はレッシンに粘着されすぎでしょ
ブラウザもアプリも叩けないから最近は一般マウントまでしだすし >>554
お前みたいなののせいで病気悪化するんだふざけんなよ >>556
しつこく宣伝するガイジがいるからヘイト買ってるんだよ
ここの初心者か? >>553
そもそも基本そいつらは1位連チャンで勝負するタイプじゃない
強い時は強い理由が分かりやすい ネクソンはテンセントに買収されてよりやばい企業になったんだよなぁ・・・ そもそも寝室強いってのが主観評価にしかならんからな
抜けないって主張すればそれは通るけど相手の抜けるって主張も潰せない
イソギンチャクでも鮫歯でもブルーマンでもうんこでも大回転でも抜けるやつは抜ける ドブワンしつこすぎたからな
俺もドブ信だけはほんと嫌い >>553
そらテク業がシュバってきてつぶすからな、ちょいちょい言われてはいるんだよ 事前情報の限りではアリスソフトも
遂にソシャゲを理解して本気周年企画出してきてるが?
少し更新日ずらしたほうが良かったんじゃないですかね〜
アニバーサリーのたびに五車と激突になるんですが >>576
D1とエロ比較されてsageられたの忘れねえからな
D1が死ぬまで粘着してやる KMS叩きは問題ないのにテク叩きだけ異様にシュバって来るんだからみんな気づいてるでしょ そもそも一番粘着されてんのはどう考えても列車だろ
今日は1位だから今だけアゲられてるけど テクゲーもも大麻もD1もKMSも戦闘なげーからマジゴミのスキップ式をFANZA共通にしとこう しかし、分かりやすいぐらいにd1やろうとか言ってたやつとd1叩きが入れ替わったな >>587
だってお前らの出したゴキトレカクカクだったじゃんww >>582
キャラが好きなら立ち絵でも抜ける
で、キャラが好きになりやすいゲームかどうかはあると思う レモンちゃんかわいーは許されたからな
D1とはちかぅのだ >>586
エスカがなんか全然強く感じないの俺だけ? >>587
けどそれやってるのお前の自演じゃん
信者装って粘着するワンパターンな D1エロがいいって聞いたから見に行ったけどぶっちゃけ普通だったぞ
列車よりかはよかったけど >>579
集金と順位の関係がまったく安定しないというか矛盾に満ち溢れた過疎姫は? 気付いてるっていうかそれこそ花全盛期の頃から周知の事実だろ
あそこだけやルール無用でやりたい放題してんのは KMS叩きもいつもシュバってるガイジいるだろ、一人だけかもしれんが >>582
イソギンチャクは勢いあるから抜こうと思えば全然いけると思う >>591
ランスレ民はそう言うこと平気でするからな
昨日持ち上げたタイトルを翌日叩きのめすなんて日常茶飯事 列車のうごエロは結構手はかかってるよ
元のspineの生データ見てるとわかる
でもあんまりエロくない、というのもまた分かる >>589
それは君がレッシンだからそう思うだけでしょ そもそも未だにwithoutとテクロス同位存在に従ってるやつはなんなん?
登記の取締役や所在地が一緒だったりしたの? D1てテクロスで一番ヘイト高いもんな
テク業が過疎姫やオワシゴにヘイト向かないようにスケープゴート立ててるのではと名推理してしまうわ
そしてあやかしが1番面白いからヘイト行かないのは当たり前だしな >>599
もう数人の廃の気分次第で動いてるだろあれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています