新・ゲーム総合ランキングスレ 2712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
旧・プトランド跡地 2711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621827967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>648
そんなこと言ってるとブーメランで次あたり消えるぞ
本家もとっくに出てないし ふるーつは覇権争いの輪の外にいるし
ゲーム自体やる気はしないけどキャラはかわいーし
かわいーかわいー言ってるだけで別に人畜無害だから >>633
イライラしてそう
怒んなよふる信
>>642
お前だよ
>>640
反.日.乙 >>628
おっぱい揺れるのがあやらぶでおっぱい揺らせられるのがまほたん >>652
花太郎の花嫁ってなんだよと思ったらただの見間違いだった とのフラはエロがいいからいいんだよ
進次郎のリモートワークのおかげでリモートワークできてよかったくらい名言だな >>633
自演してるレッシンしかD1信にイライラしてないっていうね
「こんなに暴れてるのに何でD1咎めないんだ!」って毎日発狂してるけどそれお前の自演じゃんっていうね ぶっちゃけ画像はることとレモンちゃんかわいー以外まったく喋らないからあ
画像引っ張ってくるあたりふる信なんだろうが叩くネタが無い 一昨日4倍石
前日4倍石+メイン限定かつバランス放棄のぶっ壊れ
これだけやってアプリ2位なのもある意味すごい 記憶喪失してるみたいだがエロが良い連呼じゃなく信者も普通にいたぞ
ドブ1叩くと信者シュバってきたしドブ棒で列車叩いたらドブ信が同意してきたし
ほんと気持ち悪い まあまあ
ドブ叩くなら今日の結果でズタボロにされるから明日叩いてやりなってw >>648
わざマシンとしてA、Sレイヤーも出さないといけないのは
運営としては足かせになってるとは思う
一部絵がボロいのはおいといて
テキストがまともならもうちょい抜けるんだが…
あれ声優もかわいそう 結局それな
ふるーつ棒で他所を叩いたりしない(そもそも棒としての強度がない)から許される
アボカドちゃんかわいー エロ貼って叩かれてすぐ消した信者がいたよね
カクカクエロのやつ >>650
画像貼るだけだし他ゲー下げしてないから癒し枠としてここにいてくれ 周年成功したD1持ち上げるほどエスカのオワッぷりが目立つな
ハーフ前夜祭とは何だったのか 魔属性の吸収持ちは貴重なのでリュウキンカは取って損はない
5%といえ100%全体回復も持ってるのでタラゴンの介護にも最適
絵師はうめちぃだって ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (⌒) (⌒) \
r '´ ( ● ● ) ', おれがれもんちゃん
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ あれ、この間ランスレ民にスレ乱立されたーってD1信キレてなかった?
列車の時は乱立スルーされてたのにwやっぱ効いてんじゃねwwwwwwwww >>663
ランキングマウント取ってくる訳でもないからランスレの妖精みたいなもんだろ レッシンここいなくね?w
ドブ信何が見えてるんだ?w 結局おわーつギャハおじはフェルクリンゲンに転生したの? オトギのコラボと八ブス衆どっちがよかったんだろうな 4PUと3PUでコラボの勝ちか ふにも画像貼ってふにーしてればここにいていいふに? ガチのドブ信はここ最近ドブ持ち上げに付き合ってくれてたのがランスレ民だって事あんま分かってないんじゃないかな
ランスレ民は別にドブに深い思い入れなんかないから
ドブ叩いた方が楽しそうだと思ったら普通に投げ捨てるぞ >>671
ぶっこ抜きの奴か?匙加減わからんガイジだよなアイツ >>685
プレイヤーだが圧倒的に八武の方が回ってると思う報告数が全然違う
コラボは日曜じゃなければギリ10位内レベル >そもそも棒としての強度がない
地味にひどいこと言ってて草 >>682
流石にねーわガイジ
どんだけいつも暴れてんだよレッシン D1のエロが良いと連呼してるのもプトラがどうとか連呼してるのも多分一緒の奴だろ >>691
ふにふにうっせーよかすお前はジャンヌと一緒に肉便器でもしてろにょ >>690
これ叩きになる思考がわからん
説明してくれん? 今日は列車がD1のエロを完全に超えたことを証明した日だな
もうD1エロが最高とか言わせない 必死にレッシンなんていない!って連呼してるやついるよな
実際いないと思うわ
キチガイがテク信レッシン兼任してるだけだろ まあ明日から三日間村最強が1位取るんですけどね
せいぜい今日は下位ゲー同士なかよく言い争っててくださいw ちくしょおおおおおおおおおおお
列車一位かよくやしいぜええええええええええええええええ 壊れたradioが失神してるから流れ緩やかなのはしかたない >>714
昨日も列車から話題逸らしして大麻持ち上げてるのテクじゃねって過去ログ貼ったら
擁護がワラワラシュバった挙句お経始まったからなあ、中身多分テクだよね あの時の流れってスキチケ叩いてd1信に指摘させてほらドブワン信がいるんだー!ってしたかったんだろ
それやろうとしたら誰も反応しないから仕方なく自演で質問っぽくして誘き出そうとしたら馬鹿みたいに誤爆したってこと 俺も色々真似てレスするけど安価付かなから安価付きが自演だって知ってるぜ >>722
何年も前のログ引っ張ってくるガイジだからやろ・・・ >>721
お経ガイジ庇ってるとかレベル高いなおまえ ひっそりとランスレでレモン派とアボカド派で冷戦してるだろ 正直どこ信でも業でもお経垂れ流しは邪魔だからやめてくれ
やるならお経って本文に入れといてくれNGするから >>724
聞いて驚け
昨日は72重で今日は88重だぁ! 列車叩いても擁護つかなくね?
テクにはやたらとシュバってくるけど >>731
庇ってるというか既にテンプレだから皆に受け入れられてるんだよなぁ
発狂してるのお前だけだよ? ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (⌒) (⌒) \
r '´ ( ● ● ) ', おれがあらいちゃん
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ いや受け入れてねえよ
おまえみたいなガイジが勝手に貼ってるだけじゃん >>736
専ブラなら何行以上をNGって機能あるやろたぶん >>738
レッシンだけど最近の列車ひどいのは事実だからな
なんも言い返せねえよ >>739
お経ガイジ信者とかそんなジャンルもあるのか
こんな連投上等の場所で皆って笑 >>738
擁護しない代わりに必ずテク叩き始まらないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています