新・ゲーム総合ランキングスレ 2712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
旧・プトランド跡地 2711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621827967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギのコラボと八ブス衆どっちがよかったんだろうな 4PUと3PUでコラボの勝ちか ふにも画像貼ってふにーしてればここにいていいふに? ガチのドブ信はここ最近ドブ持ち上げに付き合ってくれてたのがランスレ民だって事あんま分かってないんじゃないかな
ランスレ民は別にドブに深い思い入れなんかないから
ドブ叩いた方が楽しそうだと思ったら普通に投げ捨てるぞ >>671
ぶっこ抜きの奴か?匙加減わからんガイジだよなアイツ >>685
プレイヤーだが圧倒的に八武の方が回ってると思う報告数が全然違う
コラボは日曜じゃなければギリ10位内レベル >そもそも棒としての強度がない
地味にひどいこと言ってて草 >>682
流石にねーわガイジ
どんだけいつも暴れてんだよレッシン D1のエロが良いと連呼してるのもプトラがどうとか連呼してるのも多分一緒の奴だろ >>691
ふにふにうっせーよかすお前はジャンヌと一緒に肉便器でもしてろにょ >>690
これ叩きになる思考がわからん
説明してくれん? 今日は列車がD1のエロを完全に超えたことを証明した日だな
もうD1エロが最高とか言わせない 必死にレッシンなんていない!って連呼してるやついるよな
実際いないと思うわ
キチガイがテク信レッシン兼任してるだけだろ まあ明日から三日間村最強が1位取るんですけどね
せいぜい今日は下位ゲー同士なかよく言い争っててくださいw ちくしょおおおおおおおおおおお
列車一位かよくやしいぜええええええええええええええええ 壊れたradioが失神してるから流れ緩やかなのはしかたない >>714
昨日も列車から話題逸らしして大麻持ち上げてるのテクじゃねって過去ログ貼ったら
擁護がワラワラシュバった挙句お経始まったからなあ、中身多分テクだよね あの時の流れってスキチケ叩いてd1信に指摘させてほらドブワン信がいるんだー!ってしたかったんだろ
それやろうとしたら誰も反応しないから仕方なく自演で質問っぽくして誘き出そうとしたら馬鹿みたいに誤爆したってこと 俺も色々真似てレスするけど安価付かなから安価付きが自演だって知ってるぜ >>722
何年も前のログ引っ張ってくるガイジだからやろ・・・ >>721
お経ガイジ庇ってるとかレベル高いなおまえ ひっそりとランスレでレモン派とアボカド派で冷戦してるだろ 正直どこ信でも業でもお経垂れ流しは邪魔だからやめてくれ
やるならお経って本文に入れといてくれNGするから >>724
聞いて驚け
昨日は72重で今日は88重だぁ! 列車叩いても擁護つかなくね?
テクにはやたらとシュバってくるけど >>731
庇ってるというか既にテンプレだから皆に受け入れられてるんだよなぁ
発狂してるのお前だけだよ? ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (⌒) (⌒) \
r '´ ( ● ● ) ', おれがあらいちゃん
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ いや受け入れてねえよ
おまえみたいなガイジが勝手に貼ってるだけじゃん >>736
専ブラなら何行以上をNGって機能あるやろたぶん >>738
レッシンだけど最近の列車ひどいのは事実だからな
なんも言い返せねえよ >>739
お経ガイジ信者とかそんなジャンルもあるのか
こんな連投上等の場所で皆って笑 >>738
擁護しない代わりに必ずテク叩き始まらないか? プトラのリンクも不具合らしいしな
やっぱKMS駄目だわ お経が無いとランスレのバランス崩れるからな
少し力をセーブしてもらう意味でも必要だと思う >>730
あれまだそんなたってないだろ、年末付近じゃなかったか? >>752
確かにコピペか何かで毎回割り込んでくるなw レッシン程スルースキルや煽り耐性ない信者も中々いないよな
お前らロリコン仲間のオト信花太郎ふる信も同様に気持ち悪いけど人並のスルースキルはあるぞ オト信は本スレじゃスルーなんてしないぞ
なんでも擁護と弾圧だ オト信は巣からほとんど出てこないから別にいいかなって思う オト信とレッシンが融合して最高の国2位の日本に見える >>711
こいつ絶対お経ガイジだろ笑
プトラが効いてて草 オトギって600円しか課金しないやつが偉そうな顔してるスレで合ってる? 本スレに限ればオト信が一番きもいけど大モバ全体だとぶっちぎりでレッシンだわ 600円課金で古参ぶって新規をキチガイ扱いして来なくていいと豪語しだす奴がふんぞり返ってるスレであってるよ お経ガイジって煽り耐性無いのにお経貼っててバカなの? >>769
大モバ全体だとぶっちぎりでランスレ民がキモいぞ 貧民はオトギよりミストレの方が向いとると思うんだがなあ 745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b101-O/gZ [42.124.92.101])2021/05/25(火) 00:54:40.47ID:ls0XoN7p0>>757
>>739
これはわかる
対応がしっかりしてるから多少不具合があっても笑いで済むよね
俺はなんならこの不具合をイベントでネタにしてきても許せるレベル >>774
そのランスレ民兼任してるレッシンが多すぎてな… オトギスレはKMSをUNAと呼びKMSのやる事には笑顔で褒めちぎるあたたかいくにだぞ あ、ふるーつ今日メンテか
アグリーはイベントキャラにしては性能がいいね
後半はよ 散々ガチャ回させたあとにこれ
この不具合は当日から指摘されてた
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
上記につきまして、近日中の調整と、補填を実施いたします。
詳細に関しましては、決定次第こちらのお知らせにて
追記させていただきます。
またSSウォータールー[枕に詰めた寂寥]の
「ノワール」のリンクスキルに関しましては、
想定した挙動となっていることを確認しております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています