新・ゲーム総合ランキングスレ 2712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
旧・プトランド跡地 2711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621827967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻スレ、五車キャラ外れ?で揉めてる
いつものこったが今度は超壊れじゃないっぽい 久しぶりにこれ見れる?
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>55
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのぐらぶる
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 五車は25日更新〜27日までだからランキングに出るのは26日〜28日
エスカのハフバは26日更新だからランキングには27日に出るかたち
これは面白いな、五車の中日とエスカハフバがかちあうのか、どっちが勝つか読みにくい 五車って正直強集金とかち合うと2日目以降負けるよね 前二日目落としたときは周年ギスと被ったんだっけ?
今度はハフバエスカだがどうなるかねえ ランカス新規なんてやめとけよ村ゲーの方がまだ健全だぞ エスカ落ち目だけど人気ありそうなキャラ+フェスだからなぁ
2日目五車にさえ勝てないなら本当終わりそう ここでそこそこ良いところまではいかんと一周年迎えたあとに終わりそうだな、エスカ いやエスカ程度じゃ五車に勝てないの分かってるだろ
ハードル上げてやるなよ
五車に勝てる奴なんて村に存在しないからさ エスカは取得石大幅削減 クソレイド イベント完走に石消費大量 フェス限定路線と無課金切り捨てムーブしてるからね
D1のように金払い良い客を残せるか勝負どころ 不知火や紅入れた前回結論パよりどれだけ強くなったかいまいちわからんからな
大量の石と貴重なスキル書使ってまで更新する価値があるか謎
30ターンの総ダメでも測れるツールありゃもっと説得力あんじゃね「人権(笑)」って言葉に オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 乞食は切り捨てられたって話に乞食優遇ってアスペかな 初動が乞食バイバイだったからすぐやめた奴は勘違いすたままでも不思議じゃない >>103
今まではね
最近それを切り捨てる流れになってるけどエアプですか >>100
イベンのトひとつのに過ぎないレイドでのレイド必死組が
今回の五車を必死でageてるようにみえるんだよな >>108
レイド以外もアホみたいに周回背にゃならんからDPSは重要だけど
エアプ? 長江は恒常追加課金石限定が乞食石もOKに
レイドは参加券150円でクソだったのが中盤以降時間掛かり過ぎて参加できねークソになった
ここはマジで挙動がわからんちん そこなんだよな、エスカ
乞食優遇したりしなかったり、とにかく方向性が滅茶苦茶すぎ 大麻周回普段は全体攻撃で固めね
今回の単体のみだけど そもそも恒常なんて乞食が回すはずないから優遇でもなんでもないぞ >>116
ほとんどそうなんじゃない?
そこでキャラ集めてエロだけ見るやつが大半だと思ってたわ 久しぶりに列車INしてガチャまわしたけどプトラ出なかったわ
引退かな 313 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-wnhj)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 11:45:58.43 ID:7caiHbkf0 [5/5]
もうすぐ3日連続の1位発表だな
314 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd27-FBAN)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 11:46:28.01 ID:/3OCa7CY0
1位よいかプトラ
数日前まで一切ランキングの話してなかったのにw >>110
そんな無理な日程のイベントあったっけ?
あ、無課金乞食か >>122
空き巣でも喜べるならいいんじゃない
こいつらがクソなのはそこじゃなくて1位取れないと他ゲーム叩きだすところだし
ここに来て粘着するぐらいの ここから復活できるんならオワギはオワってねえしなあ さすが順位如何によらず敵を攻撃することしか頭にないテク業は違う 明日五車で轢き殺しやるからな
調子乗んなよレッシン? 花も祝福指輪売り付けてきたからそこそこ強いと思うぞ
3位はカタい ボスラでまた4倍売ったってマジ?
ソースはランスレ 列車ミナシゴ花だろうな、今日は
というか集金したのがこのメンツだけだよな? 1000円しか集金してないミナシゴは見逃してやれ…ゆ >>134
ボスラ、洞穴、祭壇で時限石
ボスラだけ4倍だったかな 普段何もしてないのに高順位なのに虎の子のプトラ出してこられたんじゃ1位確定確実だしな
今日はレツアンイライラの日 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 パンダ1キャラだけじゃ無理だな
このイベントの時は暇すぎてランクも落ちがち オワギの真価が問われるな
昨日の順位が空き巣だったのか否か またDeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)が駆け込み1位取ってしまったか パンダとSSR確率上げて昔の限定突っ込んだフェスやったのがミナシゴ
ちなパンダは武器がぶっ壊れ 列車四倍やったのか
もはや四倍以外売れないことわかってんじゃ 3連覇きたああああああああああ
今月3連覇したのミストレだけか 4倍石売るってことはミスポは損だったってことでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています