【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621085841/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>323
広島病院で薬打って貰え
頭おかしくなってるから深刻やぞお前 たかたが誤差程度の第2覚醒すら問 題 が 発 生 し た 為 、 延 期 さ せ て 頂 き ま す 。
と延期する乞食運営 英傑コラボ花嫁と狂った限定ガチャ乱発と良い第二覚醒一つ満足に出来ない醜態と良い人も金も全然無いんだろうな エクスジールがギスサ終しても新しいゲーム作る技術力無いから続けざるを得ない
まあ技術力無いのはせっかくの儲けでモンスターみたいな障害者まで雇って工作してるせいなんだけど ゲームがダーク王子だの姫モーティマだのくっそ寒い事やってるから信者も寒い事しかやらないギス 第二覚醒は延期する癖に集金だけは怠らない集金戦争コジキス 回線を変えてその他スレに書き込みするも末尾でバレて全く相手にされないモンスターさんはお帰り下さいwww >>338
アイギスの初期開発はDMMラボの今は亡きTeam/Riderだからね
斎藤部の消滅時に金をケチって当時の社員を引き止められなかったエクスジールの落ち度 その1位をとるために不具合をどれだけ放置して予定の2覚すら削ってコストカット
末期だな 言われてみるとそうだな
気付ける奴は少ないかもしれない コスト削減で工作資金投入して今日は間違いなくR1位になるだろうけど
まだランキング更新されてねーだろ・・・ 一般15位R2位
五車祭ガチャ3日目の対魔にすら負けるのか… 更新2日目のエスカレイヤーに負けなくてよかったな信さん 別に人気ランキングで課金額なんて一言も言ってないし つまり嫁ナナリーも嫁復刻ガチャも人気がそこまで無いということか
オワコンやんけ DMMGAMESとFANZAの人気ランキングは課金額>アクティブ数>ログイン数の優先度で決めています
つまりアクティブ数6000垢の更新3日目の退魔忍に課金額でもアクティブ数でも負けているということです てか外枠に広告やら張り出せるFANZAで
純粋な課金額だけで決まるって方が不自然やん 人気がそこまで無い(2位)
アンチの嫉妬が心地いい >>362
段階強化詐欺で速度低下するから勝てないのも納得だな
記載もしてないからホント恥ギス >>369
上納金>課金額>アクティブ数>ログイン数
こうだぞ
全てにおいて対魔忍を下回ったからアイギスは負けたのだ DMMとFANZAのランキングは純粋な課金額だけで決まるわけではないが
アクティブより課金額に重きを置いてるのは確実だぞ
前回のイベでついにアクティブ数2500を切った神姫が何度も1位をとってるからな あんだけ1位と連投しておいて2位でもアンチの嫉妬が心地いいと書き込める障害者はやべぇな まあ性能クソ雑魚の優良誤認ユニットだしこんなもんだろ
それでも限定に限定復刻と人権闇鍋ピックアップを重ねて1位とれなかったのは意外だ とりあえず昨日から◯◯万課金するとか連投していたモンスターがただの嘘吐き販促業者だということを再確認したわ >>375
流石に盛り過ぎやwww
こんなとこでアンチ活動すんなよ モンスター信さん完全に沈黙しました
深追いは危険です どりゃああああ
アイギス最強!加藤純一最強!アイギス最強! 退魔忍アクティブ数6000垢で神姫が2500って
おまアイギス最強かよwww >>382
その加藤純一ともこうの2人はアイギスを旧世代の化石とディスってたんですけどね >>392
加藤純一にも認識されてるのかよ。アイギスすげえ 絶対にお勧めできないゲームの筆頭だからなアイギスは うんこちゃんに今アイギスのこと聞いてもナニソレ?アリス・ギア・アイギス?で終わりだろw 少なくとも愚痴スレで障害者が10連投して荒らしてる状態を見たらアイギスは勧められないな やっぱクロカスって加藤純一信者でゆ虐大好きなアイツやんwwww >>383
?????
それでどうしてアイギス最強になるんだ? ランキングや他ゲースレ荒らして発作の気晴らし中
広島病院はこいつくくりつけとけよ 【6月中】
・ジューンブライドキャンペーンの継続
・新規イベント『帝国大戦(仮)』の開催
・新規大総力戦ミッションの開催
・ストーリーミッションの追加
・交流クエストを追加
・ダークプリーストに第二覚醒クラスを追加
・グランドナイトに第二覚醒クラスを追加
・特別名声期間の開始
※特別名声期間中は通常時に比べ、豪華な報酬が獲得可能になります。
内容薄っぺらぃーん また帝国限定来るのか
人権インフレキャラまた引かないといけないから金ヅルは大変だね 帝国はずっと延期してるだけだろ
装甲娘でかなり赤字出たから余裕ないんだよ 帝国限定ガチャと帝国大戦(仮)はまったくの別物だぞ 限定集金してるのに初日にFANZA2位じゃん何やってんだよモンスター 適当なポッと出恒常黒でもDMMRくらいは1位取れてた筈だけど
限定で初日に2位ってナナリーどれだけ人気無いんだ と言ってる愚痴スレで何度も連投してる真のモンスターwww 来月も帝国限定で集金ですか
必死過ぎて哀れになってきたw モンスター広スペが連投していた10万課金するとか30万用意したというレスは一体何だったのか… ナナリーとか一覚醒の時点で誰てめ絵だったけどまさか浴衣に続いてウェディングでも別人化するとは 集金だけ凄いもののアプデの内容が先月より更に薄いギス 戦争というか戦争ごっこ
中高生以上が対象の戦争モノで領土とか国民とか利益とか予算が全く絡まないのってアイギスくらいでは 毎回毎回自国や友好国が敵にやりたい放題荒らされたい放題されて最後敵に逃げられるを繰り返してるのに気付けば不思議な力で復刻してるんだ 意味もなく異国の姫が集まってきてるのに全員モーティマ以下の扱いなの草生える
『北の大国のプリンセス』とか『西の国を収めるプリンセス』とか『南方諸国のプリンセス』とか
びっくりするくらい適当だし何で仲間になったのかという設定もほぼ存在しない
普通姫といったら1人か2人くらいでしかもメインだろうに・・・ アンチ乙
下手に喋らせると魔王軍に王城方位されて絶望的な被害が出ただろうに
今年も平和だったとか抜かすキチ○イ 人格が付与されるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています