【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 946輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 945輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621866345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>729
運営を庇う理由がまったく無いぞ
ゴネた方が絶対客の見返り増えるんだから 新要素リンクスはダメージアップじゃなくて新要素コンディションアップだからな
上がった調子が一振りで元通りはないでしょ
ウマトレで何を学んできたんだ?絶好調は飾りか? >>742
居るわけない
次いでに永続判明してからガチャも引いてないだろう騒いでる奴は
>>750
お前にはそう見えるのか インフレサ終コースは嫌だからナーフしてくれ
石もくれ 話全く変わるが祭壇のアミュレットリングの杖ダメージUP(中)って5%程度だっけ? 累積しないからそこまでインフレしないと思うが…
50%いじらない限り 検証勢じゃなけりゃ永続だったなんてわかるわけないからな
ルー育成してたら知らないうちにプトラがバグってた >>749
俺もそんな感じだと思う
50%の無能さ、30%の開き直り、20%の悪意から構成されてる運営よ
まあこうやってこき下ろしてるけど期待はしてるのよ
デイリーとウィークリーはもう無理にやってないけど 悪意が全くないただのミスなら返金するよな?
KMS見てんだろ 火消し君ってバイト代いくら貰ってんの?論点ずらすのやめない?
今までバフの持続ターン書かないで自分で判断してね→永続だった→はいそれ仕様と違うとか返金レベルだかんな? >>764
オトギさんの頃から無理矢理擁護してたツケが来たな >>742
想定通りっぽい重ならない闇耐性25%ダウンに誰も触れてない当たりに
おたるーが寝室以外使われてない形跡が見えてかわいそうなんだ どうせ騒いでるのって無課金乞食なんだよなあ
普段バランスバランス言ってる奴らがナーフにうるさいってのもどうかと思うわ 今回の件で運営擁護してるのは本当に意味が分からないよ… 乞食の要求は全額返石しろってことだろうけどそれは無理だぞ
ゲーム内・公式ツイッターのどこをどう見てもプトラリンクはwave中永続なんて書いてないからな
永続にしようと1ターン限定にしようと運営の自由だぞ やけに強いのはみんな気づいてただろ
基本やる事多いから検証は後にしてただけで >>759
ロマ語じゃなかったっけ?
そっちはエアプだからシランケド KMSという特大ゴミ運営が関わったのが最大の不幸
あの頃の覇権ミストレはもういない…哀れなミスポレが横たわるのみ
なんかこの感じちょっと前にどこかで見たなと思ったらまんま巨神だわ >>769
闇のまともなアタッカーが居ない上に自分の攻撃後にダウンだからなあ
マジで使いどころ皆無だろ今 この運営が家電を作ったら
W中=消費電力中
V小=電圧小
になりそう… >>765
じゃあリンクも2ターン継続でいいだろ
1ターンじゃなく >>739
あれはむしろそれ楽しめないやつ離脱してるだろ
味方が裏切って敵になるとか延々走り続けるとかザインがなんかやばかったとかは笑った記憶
仕事が暇でスレに貼り付けたら続けてたろうがそうでないとイミフすぎてついてけんかったわ >>775
やけに強いから運営に問い合わせしたやつがいたんだろ
それで帰ってきた答えがこれだと思うぞ
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。 騒いでるのは石貰いたいから騒いでる乞食にシフトするのも苦しいなぁ、こっちはちゃんと
ナーフの経緯がおかしいって根拠示してんのに乞食認定で逃げ切ろうとか弱すぎない? ぶっちゃけリンクスキル自体消してほしい、インフレ加速しすぎや
あとはよミスポ辞めろ >>769
バグ対象がプトラだから無駄に騒がれてる印象がある
ワーテルローさんがぴきゅ!とかいってたらネタが増えた程度の扱いだったと思う ダメージの増加がやばいってのは割と早い段階から言われてたな
永続に関しては深夜か早朝辺りだから検証した後じゃないかね ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 一応ノワールで闇耐性を最大5段階の-75%できるんだっけか ナーフしていいから石くれ
GWの4倍石買いそびれてカツカツなんだ ダメージ自体は正常だからやけに強いのは間違いないぞ
>>786
今引いたらほぼ間違いなく全部5等だからそのまま放置でいいと思うぞ
てか今日5等以外出た報告見てないんだが誰か出した人いるんかな >>778
どんだけ村ゲーに期待してんだ?さっさと辞めろよw ミスポから逃げるな。今やミスポレとミスポは一心同体だ。諦めてミスポ課金しろ 返石対応になっても俺は殆ど帰ってこないし別にどうでもいいかなーって
頑張って燃やそうとしてる人達の熱量には感心する >>791
ダメージ自体が問題ないのはメンテ後直ぐに告知されてるからなぁ >>775
リンクのターンがやたらと強いのはみんな気付いてたけど、そんな強い全体攻撃連打したらそのwaveが終わるから永続は誰も気付いてなかったぞ >>793
-25%×5で-125%までいけるよ
ちなみに3ターン持続(1ターン目は効果でないけど)するから通常ノワールのループでも維持できるよ >>786
今回のルーレットは2,3等はかなり出るぞ
あと4等祭りで地獄見る場合もある ゲーム以外に使ってるリソースをゲームに向ける気はないのか?w >>769
午前中にルーちゃんの-125%検証出してたけど、アバシリちゃん使いたい一心で調べたぞ
多分出番があるとしたら闇以外耐性80%くらいかのメタキャラ出た時くらいだと思うけどな なんか今日エライスレ進んでない?
なんかあったんです? >>765
んじゃ常識と違うルーリンクはバグなんだなさっさと修正しろ >>792
未だにトップ告知をしないのが狂ってるわ
出来ればひっそり片付けたいの見え見え >>769
とりあえず28-5で育ててはいるけど
こっちのリンク活用する機会はあんまりなさそうね
セイラムと猿っぽい子と4全体出来る子2人入れて闇ダウンでとか微妙よなあ >>802
せやな
ただ今でも永続を修正するってのをダメージまでナーフされると勘違い(意図的かもしれんが)してるのもいるっぽいからな ランカスあたりで寝かせながら耐性さげてくか
他の相方は4E全体持ってるのなら誰でもよさそうだけど まだMISPO騒いで炎上させようとしてるのいるのかよ
ガチャ開催期間過ぎてもキャラ交換に使えるシステムだし万が一のためにあった方がいいだろ 未だに永続プトラを輩出し続けてるんだから仕様でしか無い >>803
オトモ付き接待祭壇が開催されてんのに誰も気づいてないは無理があるでしょ
オートで1ターンなんて終わらないし >>795
今50枚回したけどまじで5等しか出なくて笑う
今日までのは10回に数回ぐらいは祝い!CHANCE!とか出てたのに 今日はもう退社してるに違いない、ホワイトらしいからな! なんで1位石とか広告関連はtwitterで大々的に言うのに今回の詐欺関連はtwitter告知しないの? >>795
51枚あったからやったけど5等のみだった
BOXガチャを全員で回してるとしても
21日の時点では1〜3等は残っていた(それぞれ1回引いてる) 半分回して全部5等
ルーレットしながらウマ娘やってたら誤操作してキレそうになった 知能サル未満でテストすら碌にしない。過去の不具合の反省なんてするわけないしどこまで行っても不誠実
KMSちゃんは最高の優良運営です。ミスポと神子札大好評発売中です! 早い場所では昨日の19時には言われてた
運営が見てるかは知らないが >>824
頑張るな前みたいな何回か回すとすぐにエラーになるの直ったみたいだけど激熱からの抽選を受ける権利は回す気にならんわ >>828
それやったら逆に見直すわ
どれだけ火に油注ぐんだよ ルーレットは当たり引いてやっと抽選できる権利が貰えるとかいううんちだから時間の無駄やろあんなん お知らせとか全部読まない人多そうだから緊急メンテもガチャストップも
やらないで被害者増えそう >>829
1T目で馬が死ぬから全体を2連続で使う人はそういないのでは? >>828
これで詫びポーションだったらマッハで火柱上がるだろw >>833
日がな一日5chに張り付いてるのによくそんな事恥ずかしげもなく言えるな まあオトギから3年間こんなもんってなら腹立ったなら消費者庁とか言うよりブクマ消して触らないのが1番な気がしてきたわ
残石使い切るまでと思ってたが疲れてきた
強要するなよクソ周回なんて
お前とミストレやるの息苦しいよ >>817
今までの仕様と違うんだから常識とは言えないって話
キラマスの時だってロズウェルとアルビダの検証から発覚したわけで
そんなんばっかなら最初からわかりやすく数字書いてくれ >>808
ボスラ4個目の物理レジってきそうな軍団で闇接待(意味深)してくれればいいが
なんか普通に光とかで焼き払われそう ガチャ止めない時点で返石はしないという強い意志を感じる 覚醒2よりも白三葉が欲しい今日この頃
プトーラロードに取られてストックがやばいやばい >>839
お知らせも読まない、5chもwikiも見ない人間がこんなもんまず気付けないのに被害者とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています