エデンズリッターグレンツェX ☆140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621764352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲルドは秘紋と覚醒してると飛び方半端無いから普通にプレイしてる程度だと簡単に枯渇するわけで
余ってるってのは張り付いてるからそう感じるだけだわ >>165
てか無限にあげれないからデイリー達成できなくてスキチケ10枚貰えなくなったんだが というかゲルドはゲルドショップの罠に引っかかったか、完凸武器防具をいくつ持ってるかにもよると思う。
3人覚醒Lv120で+100が3.5人分で属性主要属性一致武器3種完凸、状態異常防具各種3つ完凸とかやってると基本たらなくなる。 秘紋MAXの素材集めるついでにゲルド貯まらんか?
もうすぐ2人目が+100になるけどゲルドは減るどころか微増してるけどなぁ
上に書いてあるけどイベント周回数で結構変わってきそう
自分はイベキャラ凸はどうでも良くてグラウベン強化石目当てにずっと周回してたから 1日何匹オーガくん他救援こなしてるかどうかで人によって変わるだけでは 覚醒童貞だからわからんのだけど覚醒でゲルド使うんでしょ?
淫紋だけだと確かに減るけど足りないってほどではないかな どうやってゲルド稼ぐんだ…と思ったがレイド頑張るのか 紋のためにハードや救援やってたら結果ゲルド貯まるし、足りなくなるは個人的にはやはりよーわからんちん レイドチケット枯渇してきたからそろそろBPに割るかどうか悩んでる 新キャラのグンネなんで立ち絵とSDで眼帯してる目違うんだ
ファッション眼帯じゃん レイドチケット枯渇の方が信じられん
こないだ見たら5種合わせたら2500超えてたぞ デイリーミッション10種のためにポーションはやった 自分もレイドチケットはほぼないな
貯めてといて何かあるわけでもないし
すげー勢いで消費してる 自発レイドほとんどしないから金がないんだよな
ないっつっても2600万あるけど育成極めようと思ったらすぐ吹き飛ぶだろうしな 最近はレイド供給も不足気味なのでガンガン放流してくれ >>180
スパロボで裏切るユニットは味方の時は左手にビームライフル持ってる的なアレよ レイドチケ数百枚ってどうやって貯めたの?メイン後半はポンポン落ちたりするのかな デイリーの1回分とBP消化するだけで終わってるわレイド(´・ω・`) 放置とはいえレイドチケ消費するにも時間自体は必要だしなぁ
貯めたというより使ってないが正しいと思われる
そして6月限定は花嫁陛下という妄想 >>189
そうやよワイ全部150枚くらいある(´・ω・`) >>189
毎日ハード周回30回石割りやっていれば溜まっていくぞ
リアルマネーは減ってくが… 淫紋集めるなら、むしろレイドより時間効率はずっと良いよ グレ完全体作ったら秘紋ちょー少なくなったから未だに60割り辞められねえ 今日のエルフおばさんの性能見てから心の満員電車に従いルシを覚醒するか大人しくするか決めるぞ コンテンツもだいぶ把握してきたからアリーナの戦力底上げも悪くないような気もしてきたな はよ覚醒と花嫁限定出せ
しゅかみたいに即座に産廃ゴミにされるんじゃなんも強化できねーだろうが そいつずっとしゅか下げてる奴だからツッコむだけ無駄 >>180
SDの方が左向いてて反転してるんだろ
普通画面の左から右に移動するから、そっち方向を基準に描いてるんだと 毎月頭にやってたDMMカードのポイント10%バックのキャンペーン2ヶ月休みって何やねん
補充したいとこやったのにー しゅか出たときはあんなにゴミクヅ扱いされてたのに出世したな >>207
このためにDMMカード入ったのになんやねん
DMM運営デンズリ運営以下じゃねーか 限定ガチャ終わったあとに強くなったからそこは運営の罪よな 限定は性能に関わらず取っておけという運営からのメッセージ 取らなかった人は無課金とかやろな
天井回すだけならユルユルやし しゅかはノックバック耐性だけでも引き得だし、龍実装でその後勝手に環境入りした >>213
バレルー・・一番あかんやつ
ただ今日の扇がバレルーの上位互換てまじ? しゅかで150連、その後のサブナクで120連とか食らって石が3万切ったのにいつの間に7万ぐらいまで回復してきた、妙だな… 龍で環境入りと言うか、龍実装直後のバグ修正のついでに自分の奥義のバグも修正されたのが大きい 丑はもう別にいてもいなくても…(アリーナカジュアル勢 運が悪い人は毎回天井なんか叩いてられんだろうしな
まぁ引けないのも出てくるだろうよ
恒常スルーして限定だけ狙うなら問題なさそうだが、すり抜けるし >>215
可能性はある
なおサブナクも実装するまでは可能性があった >>214
最初は馬の表示ミスのせいで唯一のノックバック耐性全だから狙わない理由なかったしね 長く使いたいのでミレイユか陛下にその枠を担っていただきたい(ポストバレルー 丑天井以降は割と引けてたけどマルコシアスと痴漢で天井引かされて
以降の2回は☆5引けてないわ
今回は引けるといいなあ マルコはセラヴィスの上位互換を期待されていたが一向に活躍の場がこない 次の覚醒は来週かねぇ
初期の残り5人だと思うが、意表をついて丑バレルーアトゥルム辺りまで覚醒する未来あるだろうか 丑さんは歳神様が年交代するタイミングの年の瀬のドタバタする頃にしそう しゅかはユニレイド枠無しィのごみ
強化して武器とかあたえちゃった奴おりゅん? Wピックアップは両方引ける期待値は150回であってるかな?
まぁ基本天井覚悟よね
>>232
覚醒キャラ追加時に予告があるかどうか不明だし今日の可能性もまだあるかもしれぬ ラプラスで天井で痴漢で天井くらって今40000くらいしかないわ
無課金勢にはつらいわ しゅか粘着サゲは未だにそんな話してるあたりよほど悔しかったんだろうな しまった片方1%ずつで考えてしまった
0.6ずつだと250回か、天井行かない人は豪運やな 自分が引けなかった腹いせでキャラ下げするのはド底辺すぎる >>231
やだ!我慢できない!水着アトゥルムで最強になって!
もともと水着みたいな露出のキャラばっかだなそういえば 今回のガチャ一応性能見て決めるけどそこまでの性能だったら半額回して終わりにするわ ぐれもリーの時同様有能を潰そうとして覚醒で直ぐ再登用が来たようにバレルー殺したら覚醒でまた跳ねっ返りそう まだ恒常☆5自体も多くないしすり抜け期待値高いから無理に追うことはないな 通常攻撃強化200%バフとかきてウリもしゅかも死ぬニダ バフ解除のボスを出せばバレルーも他のバッファーも等しく潰せるしリジェネも剥がせる
挑発には申し訳ないと思ってる テンプレ構成だとイブ、グレ、バレルーで残り1枠の取り合いだからちょっとやそっとじゃ座れないぜ >>244
ドワ子みたいに該当チャレンジステージにて最強みたいな調整はあるのかも、痴女おらんからドワ子引いてなきゃEX90秒は無理だったと思うし
まあ野良のバルベリト引いて火傷ガチャもあったけど… 最新2キャラ以外は全部引いてて天井2回の俺はこのゲーム限定でガチャの才能に溢れてると思う
だからさっさと限定原作キャラ連発してくれていいぞ
石ならあるんだキャラをくれ 石があるならなー
ガチャ回したいけど節約しなきゃ
限定来た時に引けないと悲しいから恒常は我慢 バレルーがSPDバフだけならまだ他のキャラで代用できたけどATKもDefバフスキル持ってるしおまけで奥義にダメージついてるもんなぁしかも硬い… 恒常はリンゴガチャもあるしね
全部揃ってるとりんごガチャが本当にりんご買ってるだけで虚しいんだよ アリーナやらなくなったから牛の出番めっきりなくなったな >>257
キャラ出たらさらにリンゴ増えてやったーってならない? 林檎ガチャは林檎どれだけ増えるかチャレンジだと思ってる
今のところ最高は750個かな(ガチャ6回+☆5が3匹) 端数の数は覚えてない 全キャラ揃ってるが惰性気味になってきた
垢が1万円でも売れるなら売ってしまいたいところだが、1万円でも売れるか怪しいのとそもそも規約的にダメなのがアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています