エデンズリッターグレンツェX ☆140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621764352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の覚醒は来週かねぇ
初期の残り5人だと思うが、意表をついて丑バレルーアトゥルム辺りまで覚醒する未来あるだろうか 丑さんは歳神様が年交代するタイミングの年の瀬のドタバタする頃にしそう しゅかはユニレイド枠無しィのごみ
強化して武器とかあたえちゃった奴おりゅん? Wピックアップは両方引ける期待値は150回であってるかな?
まぁ基本天井覚悟よね
>>232
覚醒キャラ追加時に予告があるかどうか不明だし今日の可能性もまだあるかもしれぬ ラプラスで天井で痴漢で天井くらって今40000くらいしかないわ
無課金勢にはつらいわ しゅか粘着サゲは未だにそんな話してるあたりよほど悔しかったんだろうな しまった片方1%ずつで考えてしまった
0.6ずつだと250回か、天井行かない人は豪運やな 自分が引けなかった腹いせでキャラ下げするのはド底辺すぎる >>231
やだ!我慢できない!水着アトゥルムで最強になって!
もともと水着みたいな露出のキャラばっかだなそういえば 今回のガチャ一応性能見て決めるけどそこまでの性能だったら半額回して終わりにするわ ぐれもリーの時同様有能を潰そうとして覚醒で直ぐ再登用が来たようにバレルー殺したら覚醒でまた跳ねっ返りそう まだ恒常☆5自体も多くないしすり抜け期待値高いから無理に追うことはないな 通常攻撃強化200%バフとかきてウリもしゅかも死ぬニダ バフ解除のボスを出せばバレルーも他のバッファーも等しく潰せるしリジェネも剥がせる
挑発には申し訳ないと思ってる テンプレ構成だとイブ、グレ、バレルーで残り1枠の取り合いだからちょっとやそっとじゃ座れないぜ >>244
ドワ子みたいに該当チャレンジステージにて最強みたいな調整はあるのかも、痴女おらんからドワ子引いてなきゃEX90秒は無理だったと思うし
まあ野良のバルベリト引いて火傷ガチャもあったけど… 最新2キャラ以外は全部引いてて天井2回の俺はこのゲーム限定でガチャの才能に溢れてると思う
だからさっさと限定原作キャラ連発してくれていいぞ
石ならあるんだキャラをくれ 石があるならなー
ガチャ回したいけど節約しなきゃ
限定来た時に引けないと悲しいから恒常は我慢 バレルーがSPDバフだけならまだ他のキャラで代用できたけどATKもDefバフスキル持ってるしおまけで奥義にダメージついてるもんなぁしかも硬い… 恒常はリンゴガチャもあるしね
全部揃ってるとりんごガチャが本当にりんご買ってるだけで虚しいんだよ アリーナやらなくなったから牛の出番めっきりなくなったな >>257
キャラ出たらさらにリンゴ増えてやったーってならない? 林檎ガチャは林檎どれだけ増えるかチャレンジだと思ってる
今のところ最高は750個かな(ガチャ6回+☆5が3匹) 端数の数は覚えてない 全キャラ揃ってるが惰性気味になってきた
垢が1万円でも売れるなら売ってしまいたいところだが、1万円でも売れるか怪しいのとそもそも規約的にダメなのがアレ ほぼ処罰無しであっても買ったやつの垢が停止するだけちゃうの DMM垢全体を渡す事になるから、売り渡すと言う発想がそもそも無かったわ >>235
しゅかがユニレイド枠無し書いてる時点で仮に持ってたとしても使いこなせてないね
20ヒドラ発狂前はしゅか イブ バレルー グレモリーでダメージ稼いで発狂後は変更するんだよ? エデンだけの垢じゃないだろうしこれコンプしてるなら他でも課金してるだろうし一万くらいにはなるんじゃねーの
そこまでしないとやめられないとかじゃないと一万のために売る気しないけど >>268
20ヒドラは発狂前も発狂後もイブバレルーラプラスレラジエが最高効率だったはず >>270
束縛完備なら麻痺と沈黙の差でダメージ稼げたんだよなぁ ゲーム垢じゃなくてDMM垢だからなぁ
怖くて売り買いできんわ どうでもいいわ(´・ω・`)
そこまでせんでも2日目には終わってただろ >>274
ダークエルフの格好が「命!」にしかみえねえ ウリエル待ってろよ
(性能次第では)秘紋100にしてやるからな デュルシーゼ様までってことかな?そしたらまさかウリエル様も・・・? ウリエルとザイン覚醒情報はスレにすぐ出そうだから待機してるわ 覚醒性能確認レースはユーザーの愛が問われるからな
デュルおばドベ予想 ついにウリエル覚醒来るか。2人分の賢者の石と秘紋はたまってたけどまずウリエルに使う 立ち絵がおっぱいまるだしは草なんだが
これ大破じゃないよな 半年もたってないのに付いて行けないなら付いていかなくても良いレベルだな
無償石の余り具合から某ゲームを連想する >>274
扇子でけぇ
ダガー予想だったけどアックスか?
ルーティアエロいけど武器無しやんけ 恐らく来週実装予定のキャラ画像もあるし覚醒バナーも来週のための仕込みかもしれないからぬか喜びするなよ ぶっこ抜かれたから覚醒しませんなんて言わないよなぁ? まぁ遅くとも来週に覚醒が来るって確定しただけでもええよ 覚醒延期だと思ってマジでテンション下がってたから助かったけどもう一度裏切られそうで怖え アルシエルはついに覚醒して槍から虫取り網に持ち替えて・・・ いや待て、堕ちルーティアといっしょになら来週ではないか? 後半分のデータも入ってるという事は覚醒が来週って事もありえるのか・・ バナーだけで覚醒くると思ってるやつなんて居るわけ無いだろ やったーデュルおば覚醒だああああああああああ!!
帰ったら即100にしてやんよ!! アシュ、ウリエル、デュル様、シオン、ザイン
全キャラ楽しみって中々ないな
一度も日の目を見てないデュル様がどうなるか一番気になるかもしれない ザイン覚醒でアタッカー壊れる
ウリエル覚醒でバファー壊れる
みとけよみとけよ しかし堕ちルーティアは配布?
配布ってレベルの気合いの入り方じゃねーぞ >>282
お前のせいでそうにしか見えなくなったw
謝罪しろw >>274
ほールーティアいいじゃないか
こういうのでいいんだよこういうので センスリッターのおっぱいがあまりにもロケットすぎる
円柱かよ 無レモニーだからやっと溜め込んだリソース吐けそうだわ 妾の腕おかしくね?と思ったけど
これドドンマイみたいなポーズしてるのか 堕ちルーティアはSD絵もX指定と一般で変わるんだろうか >>274
扇子かと思ってたけど剣8本持ってるんじゃね? BBAいいと思ったけど乳の形変だしポーズ命だし堕ちルーティアの前に霞むぜ 覚醒くるのかって思ったけど予告されてないし来週のメンテなのかな?
なんにせよルーティアがエロくていいぞ まあ、今の大ドラゴン時代にダメージ無し奥義だったら強いわけがないな!(振り) 直立であの乳ならおかしげだけど、前かがみであの乳なら納得感はある 奥義ダメージなしはよっぽどぶっこわれバフデバフ持ちじゃないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています