【糞運営KMS】新・ゲーム総合ランキングスレ 2716位 【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621938636/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
本文見りゃわかるが俺書き込んでる本人だもの
多分ここから持ってきたんだろうなと思って見てみたら案の定だったからな >>226
ID変更からkms養護者COでつられてんの間抜けでは? >>226
こいつらみんな張り付いてるのかよこわっ >>231
ランスレいつもの流れだろ
そこでソース付きで理論的に話し出したら逆に怖いわw >>235
向こういって俺の発言内容見て来いよ
そもそも擁護なんぞしとらんわむしろ叩いとるぞ むしろアンチじゃない奴は糞で話す余地無く炙り出して晒してることこそ言論を統制している事に気がついていないのか? 列車スレって物凄く少人数で書き込みまくって勢いだしてるスレだったのか >>233
100%言い切れる
お前は毎日のようにここに張り付いてレッシンガーと戦ってると
そもそも即シュバで反応しねーよ気持ち悪いわ >>226
一斉に現れるのも不自然だって思わないのかよw >>249
377 自分って書いとるやろがい
まあ大昔とは言え元ランスレ民だったからあんまバレも抵抗ないんだ 【悲報】追いバグで更に加速
プトラのストームロード2撃目が弱点優先ならずに貫固定なっとるぞい…
ストームロード確認してきた
VH1-1のw2暴走したコウルフ×2にストームロード撃つと1発目と2発目でダメージが半分くらいになる
忍オハナさんの水虎拳は大丈夫かな ランスレで自己主張するのが痛すぎて理解できないやつ飼ってるのか
御愁傷様 ランスレでプトラ人気あるから運営がプトラ潰しに来てるな 言い方を変えればアンチしてる奴が業者じゃない証拠もないってことだ 一斉に現れるってスレが急に加速して自演バレるここの爺みたいね これがすごいのは短時間で全員似たような時間に一斉に書き込みしてるところ 俺に陣頭指揮取らせればもっとうまく工作してやるのに >>255
書き込み数見りゃわかるが貼りついてるだけだぞ
周回中他の事やってても暇だからな >>226
これ逆効果じゃね
こんな時間にたった数分で何人もの人が自ら自分ですと手を挙げるとか異常だわ
集団で張り付いてもいない限り ユーザーはどうせ次の新キャラでたころには忘れる
変にビビらず放置しとけ ランスレで自己を主張はランスレ民なら分かるがどこの信でもNGだぞ・・・ >>273
別人なのにみんなが同じ時に張り付いてて同じ時に同じような反応するの? 列車に嫉妬した業者が破壊工作してるとも考えられる
可能性の話をするならこっち側も考えねえとなぁ?あまりに不平等だ >>279
まあ少なくとも俺は普通にいたからな
流石に他の奴の事までは知らんが で、そろそろ運営は今回の件で何かコメントだしたのかね? >>276
こういう問題放置して大丈夫って判断する行為がハフバや宝珠、連合戦を生み出して19位に導くんだけどな >>226
これまじで列車の闇だよな
むしろ業者であってほしいくらいだ レッシンは毎回論点をズラしてごまかす逃げ逃げ王が多いからな 今いるやつみたいなアイタタな奴に大挙されて列車かあいそう >>290
そりゃまともに話したらレッシンが負けるしな ランスレは常に中立の立場じゃないと
それこそ業者に呑まれかねん >>293
ランスレは初めてかい?
ゆっくりしていきなよ なぁ、列車スレの勢いってもしかして複数端末使い分けてる奴ら数人で回してるだけじゃねーか? >>288
実際ほとんど数人で会話してるような状態だしな
100レスしてたような奴はいなくなったっぽいけど >>293
どこも叩くことによってバランスとってるからな
ここで持ち上げるときはだいたい先へ向けた仕込みをするときだけだし 運営がやらかしてるゲームの祭りに乗らなくて何がランスレ民か >>257
批判よりだったのは確認したけど
火曜のレス数8/8あたりとかで擁護認定取られた可能性
つられたの複数人いるから多少はね >>298
ほんそれ、せっかくの祭り、ランスレ的には乗らないほうが失礼というものだよな この勢いが見えないのか?
ミストトレインガールズが1位だ どっちか一方に偏ってる時点でランスレも言論統制入ってるよなぁ
ネガキャンだけに言論が整ってるのもある種の気持ち悪さを感じる >>299
そんなちょっと擁護?っぽいの言っただけで業者扱いされんのかきっついな
擁護なんぞこれっぽっちもする気ないんだけどな ランスレの偏りという点では花全盛期〜ガルシンリリース前後が最高潮だったよ >>303
これ俺もきになってて聞いたけど誰も答えてくれんのよ
マジスレでも質問出てたけどスルーされてるし名前を呼んではいけない何かなのか? テクロスなんか叩かれまくりだからな
偏りしかないぞ 本スレはランカスと業者探す人狼ゲームしてるし仕方じゃんね アイアムマジカミDXを昨日ここで聞いたら話題逸らしとか言われたわ
ここの奴頭おかしいの常駐してて怖い >>306
人狼状態だから擁護するやつ全部業者認定スルーで運営叩くのが正着だからなあ アイアムマジカミDXって聞いてはいけない枠なのか把握 >>307
昼のランキング更新直後は本当に酷かった マジレスだが他のネタで盛り上がってるときは落ち着くまで待って聞いたほうがいいぞ
無理やり過ぎたり行き過ぎるとランスレ言えども悪目立ちするからな アイアムマジカミDXをまともに語るとSUN値が削られるぞ アイアムマジカミDXは人狼じゃない狂人だぞいい加減にしろ この間はズリ信がムキになっておもちゃにされてたしな
反応が面白いからおもちゃになるんよ >>321
そういえば10台回線使い回すランスレのヌシが居ると聞いたな ぶっちゃけ俺もDXって何なのか気になってるから誰か普通におしえてくれ >>320
それが目的だけどエロゲ爺共の小競り合いほど見てて面白いものはない煽るに限る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています