【糞運営KMS】新・ゲーム総合ランキングスレ 2716位 【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621938636/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユーザーの皆様の判断力の無さにより不具合か仕様であるか判断できなかった事―――
もうせいしてまーすw
ほらよw1000石やるからもういいだろw マジカミの話はレッシン怒るからな
マジカミの都会ムーヴがはせやレッシンのコンプレックスを刺激する 運営エアプを客がご理解やご注意しないといけないゲームか
あれ昔他ゲーに対して散々言ってませんでしたか? ミナシゴは40連分のガチャで列車は3連分の詫び石か
ポカポカ具合はミナシゴ>>列車だな KMS厨房は無償石で引いてナーフされたから腹が立って石よこせって要望送ってるんか
当たり屋じゃん 結局はユーザーの誤判断ってのを強調したいだけなのね 猛省した結果が全員に1000だけ?
引いてない人ももらえるってことは引いた人への補填は0ってことだよね? まるで昔の神姫やD1運営みたいだぁ…
これからはちゃんとご理解して注意して遊べよ列車民 >>422
ガチでこれ
なんでログボ勢のワイが>>394に気付いて貼るんや…
てっきり既出かと思ったのに誰も話題にしてなくて深夜に大草原や >>418
全員に配ったら意味ないこと分かってないよねえ 俺らも猛省してるがお前らも反省しろよというニュアンスで草 >>394
人が少ない時間の方がスレ工作で流れ作りやすいからに決まってんだろが いまだに列車やってるガイジおらんやろ
叩き棒や燃料にして遊んでるだけや 1000石で強引に火消ししようとしてるな
無駄だって >>436
お前にそんな根性あるのか?燃やし続けられるならやれよ 明日の朝には“1000石もくれる神運営”みたいな業者の書き込みが並んでるのかね 仕様か不具合か判断が行い辛い、じゃねえだろ
判断が不可能だったんだよボケが >>444
すでに「これで乞食は満足か?はい終わり」みたいな火消しで溢れとるやろw せめて最初の不具合お知らせ出すまでに回した奴には回した回数だけ返すとかさあ ところでプトラのスキル不具合は直さないの?
ユーザー不利だからスルーしちゃう感じ? >>444
んな心配しなくても俺が今言ってやるよ1000石くれる神運営完全に鎮火したな
はい擁護したからバイト代くれンゴ 列車やってないから分からんけどプトラというのを下方修正しなければいいんじゃね レッスレもう鎮火しかかってるぞ
お前らもうちょっとがんばれ 明日は大麻に負けるから
実施1位石もう一回分だけ投げるんだな
しょっぼ >>451
2回攻撃するとは行ったが2回同じ威力で攻撃するとは言ってない
仕様です プトラ引いたけど、列車やってないから対岸の火事を楽しめるワイの「勝ち」やね
露骨な業者も出てきたりしてオモロー!
しかもプトシコできて最高や! >>453
それだとバランス担当が満足しないから下方修正は決定事項だぞ >>453
不具合修正な?日本人なら日本語は正しく使おう >>434
これ狙いだろうな
早速こんな時間にもかかわらずシュバって乞食たたきしてるやつが出てるわけだしな
別に今回の件に不満がなけりゃこんな時間まで張り付いてないでスヤスヤ寝てるだろ >>458
プトシコ嫉妬民見苦しいぞ
炎上騒動はソシャゲの華だぞ 夜の2時30分に擁護書き込み5つしてる奴とか露骨すぎるな こういった炎上を如何に鎮火させるかが1番楽しいわけよ >>461
いやお前いるじゃん別に不利有利もねえだろ結局明日起きたら同じことなんだから まぁ日付け跨いだら昨日分のランキングは確定してるからな
今日は大麻1列車2までは決まった この炎上のおかげでうざい大麻信が消えたのが最高だわ >>471
五車1位確定してるのに騒いでもしょうがねーべ ポッポーーーーーwwwwwwゴシャゴシャゴッシャァァアアアwwwww >>471
それな奇形ババア見せつけてくるのはもううんざり 1ふる2大麻3列車の方が語呂がいいから明日かこうだな 列車スレの検証とか言ってるやつらちょっと気持ち悪いの俺だけ? 黄金の鉄の塊でできたトレインナイトが皮装備のジョブに後れをとるはずがない 検証する奴がいないとバグが見つからずに炎上もしないから大事にしろ >>477
もっと気持ち悪いのいっぱいいるのに何でそこが気になるんだ 検証気持ち悪いってニートが働いてる奴気持ち悪いって言ってるみたいだな どうでもいいことシコシコ検証してる奴は運営かな?ってなっちゃう レッシン自演しすぎで草
そんな検証()に誇り持ってたんか
アイデンティティだったかな?w 不具合見つけてくるのは面白いけど時間割いて詳細な原因まで突き止めてる奴は正直引く >>484
KMSに検証できる能力があるわけがないだろ >>484
運営が検証できないから炎上してるんやろが >>480
気持ち悪いキャラネタなんかの話して攻略や性能から目を逸らしてるような場所よりマシだよ >>489
レッシンはやく寝ろ
お前が一番浮いてるぞ 検証ってそんなキモいか?
今話題そらしのようにやるなよってんならわかるけど 別にキモくはないやろ
どこのゲームにもいるもんだしな オワトレスレまた死にかけてんな
信者に不信感与えたら終わりだろ どうせ自演して検証気持ち悪いって流れにしたいだけやろ 全盛期のミストレさんと比べてなんとも見窄らしい詫びであることよ 詐欺の糞企業なのは事実だからしばらくランスレで一生使われるよお疲れ^^ 気に入らん奴にはレッスィーンって鳴くだけだからな
楽な仕事やで 本スレにもここと同じようなレスしてるからレッシンか社員がイラってるんじゃね レッシン本スレで火消ししなよw
味方誰もいないみたいだけどw レッシンと業者がハッスルしまくってる流れでそれは通用せんわ 本スレでオッペケアウアウ端末持ち出して絶賛火消し中とかすごいねKMS ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています