【DMM.R18】オトギフロンティアR 791冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リルちゃん欲しいと思ったけどクロスがレズだったならスルーかなぁ >>161
カロラ姉様がアップを始めました
百合設定つけておいて野郎としかヤらないのは酷いと思うんだ お前に言ってんだよクスベーゼ リルちゃんもいちゃ付きたかったん?
なんだぁ?このカバ… 百合ではなく特定の同性が好きだけどクロスは触手 とかはいいと思うよ! もしかしたらWキャラでクロスで猫カバのレズプレイの可能性が 猫カバでレズらせた後に村人達を混ぜれば二度美味しいよね >>158
FateというかFGOで子供の格好で出て来るキャラがなんとかリリィなのはまさか関係ないよな……
辞書見ても小さいとか幼いという意味は無いみたいだし
うーん 百合が純粋、無垢だから子供ってことじゃないかな?
純潔は白百合らしい
見てみない事にはわからないけど >>171
百合の間に挟まる男は消されるぞ
村人なら良いか 人間さん同性の友達に飢えてるし
テルツォ殿下みたいな気のいい兄貴肌の知り合いが出来たら懐きそうな感じだけど反応が薄いのな そりゃ彼女(の1人)の身内だから粗相はできないからな 彼女(の1人)のお父さんに挨拶に行くようなものだと考えると迂闊なこと言ったら惨劇が起こりかねない と言うかまたカバ他メイン勢来るの?
正月に二部にアルター(は厳密には別物だけど)に多すぎん? 高確率でクエストで獲得したアイテム複製の高確率ってもしかして
かなり確率低い?確実に増やす以外はっちっとも複製しないんだけど 初期4人はブスだし、ピュルテは人間専用だし、エミクレは貧乳で抜けないから
メインキャラのときは小休止できるわ 初期の頃はそこそこあったけど、2部クレアはだいぶ萎んだ
あそこまでくると俺的には貧乳の扱い
ネコは男装麗人みたいなビジュアルがとことん苦手でそもそも女キャラとしてみてなかったわ ロリ百合の間にロリコン(女)が挟まるという奇策はアリだろうか
未知数だ いろいろだな
おれは貴君やら小生やら言わなければもっと愛でれるのにとは思ってるけど
そのうち犯されまくって自我崩壊してあたしとかあんたとか言っちゃうリルちゃん見たい エミリーは見た目に反して性知識長けてるビチグソでエロい女であるが
見た目が子供にしか見えないので恋愛対象(好み)からは外れる
金髪の騎士様達もきっと同じ気持ちなのだろう 男漁りする女(エミリー)を恋愛対象とするのは女漁りする男(人間さん)もしくはラオウくらいでは ロリルちゃんに言葉責めされながら騎乗位で攻められたい
最初は強気だけどだんだん余裕がなくなってきて歯止めが効かなくなる感じだと更によき ロリ猫はなんか昔の猫被ってたころの声に近くなってて笑う 猫は必死に知能低下を抑えようとしている反面幼児化を受け入れて可愛く振る舞うあざといカバ >>174
百合全般の花言葉に「純粋」や「無垢」があるからやろ エミリーはロリ化しても声変わらなそう
中の人が出せる一番高い声やろあれ >>196
ロリエミリーは見た目も変わらなそうだろ アズールちゃん爆乳だし母親のキトーネさんはもっと凄いはず…
キトーネさん実装はよ!! 中の人の喉の負担を考えてエシリーがメインになりますてへぺろおおおおおお エクレアTNKはそんな変化無さそう
頭巾ドロシーはちょっと変わりそう >>147-148
ちょっと今日これでやってみる
ロリカバ可愛いから欲しいけどいまのところ寝室が期待できないのがなぁ…
エロ無しに石7500、あなたに払えますかね? ほんと猫可愛い
最近リルちゃん見てなかったからありがたい >>203
流石にオトギオリジナルキャラでエロ無しはあり得ないと思うけど マクベスを凌駕する泥キャラ来たらそれが無印タリーさんだろうが引くよ ほかのとこでエロありでロリ化してたり月のものがまだって言ってるキャラのエロあったりするくらいだし大丈夫だと思うけど
そもそもオトギにもエロあっていいの?ってなるキャラもそれなりにいるわけだし 法務的なところはちゃんと確認してから出してくれてると思うけど
アライグマの件でミスってるから安心できない
だけだ多分キャラエピが事件解決後で戻っていれば問題はないから
そっちになるんだろう ラクーンの事を引き合いに出してるってことはロリだからダメじゃなくてリリィって名前がダメってこと? 法的なチェックちゃんとしているのって話
ラクーンは著作権、今回は国内の法律だけど ロリコンの中でも特にタチの悪いのはユニコーンだ村人だ言い争ってる人が可愛く見えるほど凶暴で声が極大だけど
オトギでは見かけないのが救いか 詳しくはわからないけど明らかに18歳未満のエロ描写は児童ポルノ禁止法に引っかかる
これは実写だけでなくアニメ等の2次元も対象 各々がキャラを制作できて格ゲーみたいな事をする対戦ツールに
”相手が幼女だと開幕自分を即死させる”あまりにも潔いキャラが居て少し好きだった 子供の呼び方は成人向けでもロリとかりりィじゃなくてちびが一番しっくりくる >>215
マクダフやシェーレがエロありで実装されてるのに何を今さらって感じはするけど
今回は魔法で縮んでるだけだから扱い的にはブルカロニ博士と同じようなものだと思う 国内の二次元規制は自主規制だろうに青少年保護条例に引っかからなきゃ基本問題ないだろ >>219
2条の三に
この法律において「児童ポルノ」とは、写真、電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録であって、電子計算機による情報処理の用に供されるものをいう。以下同じ。)
に係る記録媒体その他の物であって、次の各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写したものをいう。
ってあるから素人の解釈は危険だよ 余所ではランドセル出したらモザイク必要になったなんてこともありましたね ランドセルはアウトらしいからな
普通にロリ絵だけでアウトになったのは聞いた記憶ないな >>221
どこの都道府県の条例よー
商業の18禁でやる以上、UNAは法的なコンプラには
十分気をつけてると思うぞ
うるせーのは倫理を都合よく拡大解釈・曲解して騒ぐ
各種市民団体など! 直接的な年齢や○学生など容易に年齢が推測できるものさえなければそんなに気にする問題じゃないでしょ こんなのでアウトだったら世の中からいわゆるロリ物は消え失せてるわ なんで「児童」の定義部分でなくそこを?
>第二条 この法律において「児童」とは、十八歳に満たない者をいう。
自然人じゃないだろうという突っ込みを無視しても、外見をもって児童と定義する条文は見あたらないが、どこを指している?
それとも外見が幼い成人から、選挙権等の未成年に認められない権利を剥奪しろって叫ぶ差別主義者? 今までのロリキャラなんてここでも他所でもいくらでもいるだろうに今回騒いでるの何事?
俺は素人だからわかんないんだけど今までと何が違うの 素人の解釈は危険なんて言いながら何故条文解釈をしてしまうのか >>230
してないじゃんw
こういうのがあるから素人の解釈は危険だよって言っているだけで
素人は触らぬ神に祟りなしだよ こういうのは
>>228
そこも解釈次第だろ。。。
明確に出演者は一八歳以上ですって書いて回避しているところもあるじゃん
宣言が有効なのかは知らないけど 言っておくけど俺は否定していないからなw
誰かが何に引っかかりそうなのって聞いたから回答しただけで
俺の考えもお前らと一緒で他もやっているから問題ネーヨだからな 法解釈とか難しい事は判らんがイベントバナーのピュルテ見ると脳勃起してるみたいで凄く不安になる
あのクオリティーでプレイヤブル化されたら… ブレガでも似たようなイベント何回かやってるけど何も言われてないなら問題ないんじゃない 法的なチェックをしてるのかと言いつつ、チェックする行為は個人の解釈だから触るなという
なにかおかしいとは思わんのかね >>237
俺は解釈してないぞ
こういうのがあるぞって言っているだけ
法解釈するのは公共に展開するKMS
昔KMSは法的チェックをミスっているからKMS大丈夫かなあ
って言っているだけ
変なこと言っている? 何で今回に限ってそんなことを言いだしたのかわからないというのが大多数の人間さんが思ってるだろうけどそれについては? >>239
>>239
214への回答
219で自主規制とか書いてたからそれはやばいんじゃない
で流れでこうなった
正直すまんかった
※チラウラ Janeで書き込めねえ・・・不正なProxyってなんだよ windows10のアップデートするとjaneで書き込めなくなるという話を聞いた。対応待ちだね
まあ引っ張る話でもないし考えすぎだよってことで なに簡単なことだ両方とりあえず引けば良い
・・・天井前にどっちか出てくださいお願いします >>242
まさにWindows10 21H1に上げたところだよ・・・
情報感謝です 非実写の場合実在する人物をモデルにしたとかでない限り大丈夫だよ 今回ちっちゃくしたりおっきくしたりが得意らしいカラバが出てきたから夢が広がりんぐだよね
ロリしょぱんママしょぱんノーマルしょぱんに囲まれることも可能ということ・・・っ って書いてたら一瞬で夢が粉々にされちゃった(´・ω・`) >>206
いやごめん個人的に幼女じゃ抜けないから実質エロ無しって意味だった
デカパイの村人は大好きだけど幼女だけは理解できないんだ否定はしないけど
ロリコンには悪いがキャラはロリでエロは大人にして欲しいなくらいに思ってる 娘アリス妹アリス母アリスに囲まれることも可能というわけだ 実在するってのは実在する18歳未満ってことね
俺もロリは無理だわ
保護対象みたいな可愛さはあるけど どこだったかがトレースしてCG作ってアウト判定くらったアレだね ロリは本体ではなくて服装錯倒者が多いイメージ
ロリが来ている服は大体可愛いからな ラブドールの着せ替えに熱心な人いるけどそれ自体が性癖だったんやね…
最近はネットで全て揃うから他人に迷惑かけないしまともな趣味の部類か クレアを性的な対象として見るか飴ちゃんあげるからって言って抱っこしてよしよししたくなるかの違いや 自分の知ってるロリ化とか出してるところもよく考えたら戦国武将モチーフのところだった
よかった可能性が潰えたわけじゃないんだね あの純粋なクレアはもう居ないんや
キャビアの味を知りやがって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています