【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
イベントシーンとかだと物騒なことよく言ってるけど部屋行くと割とまともな反応するから驚く リディアはあれで名門校に潜入できるくらいの学力と常識はあるからな ミルヴァは試験に落ちちゃったから一人で潜入したみたいなこと言ってたけど
裏工作とかじゃなくて正々堂々試験を受けて入学しようとするリンドマン姉妹 >>313
後半の任務で少し必要になるけど今回の装備はそこまで強くないから集める必要は薄い >>309
なんと奇遇な、ワイと同じ編成じゃないかw
ホリィ神のところリンちゃんにしたりして遊んだりもしてる
本気のエデルさんが凪払うとキモチイイイよね、さすがのおっぱいやで ミルヴァちゃんが少しずつ一人立ちしそうなシーンもあったし出番は少ないしでリディアお姉ちゃんがかわいそうなので、はよ新しいえっちしてあげて リディアはなんだかんだ仕事と割り切って行動律してそうだけど
ミルヴァは「んほぉ〜今周りの人間殺したら絶望感美味しそう〜。殺っちゃえ☆(ざしゅっぶしゃー」って思ったら即やりそうなところがぶれないでいてくれればいいよ アンケートに実装、出番のバランス取ってと書いたがどうなるやら 姉リンドマンと一緒にメイドイベに出ていた芳乃も最近は剣の丸呑み芸をしていた話ぐらいしか出てないんだよなあ スキンではなくユニットとして前にお着換え貰ったの何時だっけ?というぐらいご無沙汰なキャラ結構いるな 一周するまで同じキャラ使わなければご無沙汰にならないのでは あるのは運営の都合だけだよ
声優やライターの都合なんて時期ずらすだけでいいんだからバランスには関係ない ヴィーベアトのエロ家具ポスターに映ってるお姉さん二人をダイバーにしてくれナコト原書 芳乃はあんだけ配ってたのにメイド以降ぱったりだな
復刻のおまけで1つ寝室があったくらいか 投票の後から不人気はばったり消えたからな
こういう悪い側面もある 一旦不人気に落ちると露出が減って、不人気枠から抜け出せなくなる悪循環 運営に全員活かしていく矜持があればいいんだけどそんなものはないからね キリエが年始に連続に出たり、アルマもちょくちょくでたり
上位でも鰤やエデルはあんまり出てこないし
人気云々よりも動かしづらさのが大きいんでないか? 無理に全員露出させようとするとストーリーが薄っぺらくなるからなぁ
そういうアニメ・漫画をいくつも知っている
プレイ人口がもっと増えて運営に余裕ができるか、人気投票の順位上げるかやな 30人以上いて満遍なくとか無理に決まってんでしょ
これからも増えていくわけだし
毎回新キャラ追加するタイプじゃないからサブキャラ扱いでも出番が期待できるだけマシってぐらいか 鬼さんや芳乃は心身共にほぼ完成してるし社会的にも安定してるから、自然と役回りがサブになるってのもあると思う。 >>299
内部的には100上昇なのかもしれんね
このゲーム状態異常はマスクデータ多すぎて計算しようがない 動かしやすさとかはあるだろうな、内面の変化と成長を描くなら未熟なミルヴァとかうってつけだし
ミルヴァに関して言えば、内面が変わって姉オンリーじゃなくなった事でリディアにどんな変化をもたらすか楽しみ 下位キャラは復刻エロで救済するか、
強いイベSRとして出して活躍と愛着が沸く機会を増やすくらいか
限定SSRがある程度特定のキャラになるのは仕方ないのかね
それはそれとしてゼノお願い… 不人気キャラ出してもガチャ回らんし配布で出しても喜ぶ人は(他と比べると)すくないんだから出番が少なくなるのは当然というかなんというか この手の話はどこのソシャゲブラゲでもあるけど人気を基準に出番決めるとマイナーキャラが嫁のやつから文句でるし満遍なく出すとあんな不人気出すなやって言われるからどうしようもないよね
このゲームは今のバランスでいいんじゃないかな、復刻エロとかスキンで出番そのものが多いほうだし バランス撮ってやってるところがあるんだから別に当然ではない 不人気キャラを強キャラにすればガチャは回るでしょ
結局人気キャラばっかり強キャラにしてたらそら不人気キャラはずっと不人気のままや 別のこのゲームキャラが強いから人気がある訳じゃあないですし バレンタインのロゼットミルヴァは弱いのにランキング1位だったからなぁ… クインシーが多いと俺が嬉しい
ロゼットめが多いとみんな嬉しい 同じ様な固定キャラの衣装違いスタイルだと、あいミス先輩みたいにまわしてる所もあるので、こればかりは運営のさじ加減だな ミルヴァの外面の成長と変化に目がいくから内面の成長とかわからん キャラ性能よりキャラの魅力でガチャ回ってるほうがいいでしょ
キャラ性能なんてただの数字だからいくらでもお手軽に盛れるから行き着く先はただのインフレ キャラの魅力なんて手抜きでいいでしょになる
キャラの魅力なら手抜きできないからな >>358
出たわね
ミルヴァは成長しているじゃなくて、壊れていっているんだよなぁ 好きな人のために
アートワールの今のイベントエロが母乳出すよ バレンタインやロリのミルヴァは怖く見えるところチラホラあったけど今回はひたすらイチャイチャしてんな もうミルヴァの成長楽しむゲームでよくないか
毎回ガチャ回すから >>363
せやで
SPボイスなんてもう、耳が幸せになりますよ >>310
ブリブリホリホリとかでダメ受けなくならん?ついでに劉備もいるのがベストだけど SPボイスだとクインシィのおっぱいまたでかくなったからブラ変えないと・・・って悩んでるのとベアトが風呂に入ってくるのが好き SPボイスはずっと聞いてないといけないから好きじゃない
あれはなんのためにああなってるんだ クインシーちゃんのSR寝室1のおしゃぶりがすごく好き
ナイスバキュームである 今さら気付いたんだけどイベルイーズ使えば良かったのね、H10を3ターンで刈れたわ クリスマスでもしゃぶってくれたカティア様が入ってない カティアのお風呂フェラはたくさんえっちなのが増えた今でもお世話になる 聖女様のお口は初期SSRとクリスマスの2つをその日の気分で選んでる しゃぶってくれてるっていうだけでどの子もすごくHで満足 このゲームのオバさん連中は人気あんの?
ベアトは俺も大好き ベアトもウルスラも大好きだぞ
それ以上にノルンちゃんや亜紗花ロゼットめとかが好きなだけで… お口スキーとしてこの流れに乗らないわけにはいかない…!と一通り確認してたらつい放電してしまった
今日は蓄電予定だったんだが ヴィーとか人気上のほうじゃん
ルイーズが持ってるウルおばの昔の写真見たいなガチなの出したらユーザーにドン引きされるだろうが ベアさんはああ見えて天然ぽんこつ気味なところが、ああやっぱほじほじの祖先だな…ってなる 酒に弱いところ遺伝してないかな機械音痴はゲームにドハマりしてるからないだろうけど ベア「カルパス!エイヒレ!くんさき!」
??「あぁあああああああああ!!」
のところは滅茶苦茶面白かった 酒イベとか来ないかね
Dさんと鬼さんが呑み過ぎて在庫尽きて、しゃあねぇ一丁醸すか!ってノリで 列車よりもキャラ数少ないから大丈夫だ。そのうちキャラエピソード満遍なくくるべ >>366
アドバイスありがとう
とりあえず色々やってた副産物としてSSR入りの安定編成は組めてたんだけど
それはそれとして縛りの範囲内では安定しないの残念だなあって感じだから大丈夫よ ベアトおっぱいに埋もれたいならエロ家具のグラビアポスター選ぶよろし、ヴィーに挿れつつベアトっぱい堪能で画面がすばらしいことになるぞ マルタEXシナリオでリセがミルヴァのせいでジゼルのポイズンクッキングの餌食になって恨んでたけど、今回イベ特に険悪な感じではなかったな
時系列が違うんだろうけど何処かで仕返しするのかな 逆パカしちゃうぞっておどかしても喜んでそう。
結局仕返しにならないからお詫びに亜紗花のお菓子で仲直りして優しい世界。 アニバ開始ですがガチャ引き時ってありますか?
正月とかアニバとかは強そうなのはわかるのですが、家具とかも検討すべきなのかとか教えて下さい 罪を憎んで人を憎まず
悪いのはすべて料理の腕なんだ・・・ 特定の何かがいなきゃクリアできないようなバランスじゃないから
気に入ったキャラやシチュが来た時に引けばいいんじゃない >>407
・好きなキャラが出てきたとき
・限定ガチャが来たとき
恒常は限定回してるうちにいずれ出てくるかもしれないからそこまで一所懸命に引く必要はない
限定は逃すと復刻とか来るまで取れなくなるのでほしいのなら引くべき
性能はまちまち、限定は強めだけど弱いときもあるし
家具はエロだけなんで気に入ったシチュならとってもいい 限定の好みのキャラでいいんですね
ありがとうございます 今回の有償8000石の奴はあまりオススメ出来んが、普段の奴はステップアップの途中で恒常SSRやオマケアイテムが手に入りやすいので、
初心者にはオススメ出来る。
いくらエロ目的とは言え、ある程度数を揃えて凸しておかないとイベント攻略がかったるいからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています